Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:36
Мы ходили, были косяки, но очень понравилось, и хотим еще. Ребенок мой без ума от представлений театра теней, и готов опять идти и на Дюймовочку, и на Снежную Королеву.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в августе театр работает,если да, то что показывают? Мы хотим с детьми 6-7 лет приехать из Барнаула в начале августа на пару деньков, сходить в зоопарк, цирк, тетр. Может подскажете, что сейчас интересного в Н-ске. Буду признательна за информацию.
Здравствуйте. В июле-августе мы были на каникулах, не давали представлений, но зато поставили новый спектакль. Итого у нас сейчас в репертуаре 4 спектакля:
Дюймовочка, Снежная королева, Сокровище капитана и Лиса и Волк (с цветными куклами, по мотивам сказки "Битый небитого везет"). Сейчас у нас пока все выступления расписаны по детским садам, но, я думаю, мы можем организовать показ спектаклей на какой-нибудь театральной площадке.