Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:10
Марфусик
спасиб за ссылку, подумаю, может и попробую. я пока мечусь между кремлевкой и миримановой. мне нежелательно с таким строгим набором продуктов, я ж на работе питаюсь где придется, поэтому эксперементирую
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:14
Milena 23
сколько ты написала я стираю в неделю
Мне кажется то, что у вас маленьки расход свидетельствует об аккуратности. или о том, что у вас вещей много
Мы еще те свинюшки.
Каждый день по две стирки у меня есть. Дашины белые блузки через день - туда же идут Верины и мои домашние вещи, белье.
Каждый день стираю что-то темное на быстрой стирке. Раз в неделю постельное меняю. Муж больше двух раз подряд футболку не одевает, тоже стираю часто. Я джинсы и брюки могу одеть два раза, футболки и топы только один В шкаф ношенные вещи вешать не разрешаю, исключение пиджаки и верхняя одежда. Раз в месяц-два стираю шторы. Обувь часто стираю.
Вчера у меня было 4 стирки за день, сегодня одна стирка и корзина для грязного белья полная. Замочила белое.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:21
Milena 23 Feona
Ну она не сама конечно все делает, с моей помощью естественно, но как работать кисточкой и как катать пластилин/соленое тесто, а так же если намазано клеем и что на это место нужно что-то посыпать она знает.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:23
Марфусик
ты нагнала на меня тоску, вот я засранка то оказывается Я шторы только весной и осенью стираю. Ну еще зимой могу, перед НГ, но и то только в спальне. Мои шторы пока снял, пока погладил, пока повесил, уже и пол дня прошло Мне тупо лень Рубашки и футболки муж тоже только 2 раза может одеть, а белые так вообще один. Но у него их много,это точно. Я свои топы и футболки могу раза и 3 и 4 одеть А джинсы вообще не помню когда стираю. Либо когда пятно на них посажу, либо когда сильно растянуться Блин, вот я засранка то, слова другого не могу подобрать
Добавлено спустя 47 секунд:
Галинтина
у тебя Вика вундеркинд
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:29
Milena 23
может наоборот ты аккуратистка? Я максимум два раза одеваю джинся, т.к. заляпаю 100%
Шторы думаешь охота стирать? Но то Вера их запачкает, то Даша руки вытрет, то еще чего-нибудь приключится.
Я стипраю только грязное и стрираю много, т.к. засранцы как раз мы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Milena 23
Скрытый текст:
А еще мы вонючки, т.к. на мой нюх ношенные вещи воняют
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:32
я стира каждый день, но не засранка))))) прикольно так у всех при одинаковом (почти) количестве народа в семье равное количество порошка и всяких причиндалов уходит)))) хотя стирка еще полбеды, глажка - беееее
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:36
Марфусик
может... У меня вообще принцип: стирка вещи портит, поэтому носить одежду нужно максимально аккуратно, чтобы не приходилось ее часто стирать Может дурацкий принцип, но толи я вещи не самого лучшего качества покупаю, толи стираю их как-то не так, не раз замечала, что у меня вещи после стирки какие-то нетакие. Хотя и порошки разные использую. И на машинку не могу грешить, с мамой жила, тоже самое было
nadulecek
даааа, стирка это точно беее