Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 39
Карта № 006675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

В клинике "Наедине" на Б.Хмельницкого, ЛОР врач Надежда Анатольевна очень грамотный специалист!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая ситуация.
Надо срочно проходить медосмотр в садик (хочу чтоб начал ходить сейчас летом, пока тепло, может адаптация легче пойдет), а в нашей п/к мало того что все остальные специалисты в отпусках, еще мне сегодня сказали что ЛОРа у нас нет, МОЖЕТ БЫТЬ появится в конце августа. Для нас это, понятно, не вариант. Хочу сходить куда-нибудь платно, только не очень дорого, нужна исключительно запись в карточку (вроде, ттт, лор-проблем у нас нету). Может посоветуете куда? Лучше на левом берегу или в центре, по линии метро...

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Посетили мы ЛОРа в "Ваш Доктор ЛОР" на Сиб-Гвард. что то у меня разные мысли, уроде и смотрели на оборудовании а не на глаз, на компьютере что то еще проверяли (забыла название), в итоге не понравилось что врач запугивает, нагнетает, делаем сейчас там физио на ушки, но записались на пятницу и в ЛОрию :aga-aga:
что скажете про Ваш Доктор ЛОР?
⮝ наверх ⮝

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Re: срочно нужен хороший детский лор! Ответить с цитатой

AkunaMatata писал(а):
Девочки, прошу прощения,если тему вдруг повторяю...
Срочно нужно показать малыша хорошему лору.
Сопли с примесью крови:((( мы в Новосибирске недавно, хороших специалистов еще не нашли. Кому можно показать его завтра, пусть платно, неважно, главное, чтоб специалист был хороший!

Я порекомендовать клинику"Ваше здоровье" доктора Мараховского Александра Михайловича. Орджоникидзе, 43 А. тел.201-53-52, 213-70-69. Там платно. Но Лор хороший. Я сама недавно переехала в новосибирск и тоже мыкалась по разным лорам. Удачи вам. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать ЛОР - врача Румянцеву Елену Евгеньевну.

Опытный и профессиональный врач. Внимательная, отзывчивая, и самое главное любящая детей.

На приеме всегда вышлушает, внимательно осмотрит ребеночка, доступно объяснит родителям что случилось с их деткой, подробно расскажет как лечить, какие процедуры нужно сделать.

Мы наблюдаемся у нее с самого рождения, если что-то нас беспокоит всегда ей звоню спросить совета, она никогда не отказывает в помощи, всегда готова посмотреть ребенка, проконсультировать маму.

deyra_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.10
Карта № 012454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Подскажите, не был ли кто на приёме у лора Аширова А.П. в НИИ Физиологии? Здесь хвалили лоров НИИ Физиологии, а именно об этом враче никакой информации найти не могу.

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Н@тали
Мы ходили туда пару раз...все назанчения врача нам не помогли избавиться от соплей (были затяжные сопли 2 месяца). Сейчас мы ходим в Доктор Лор на Студеньческой, пока нравится и объясняют все хорошо, не запугивают, лечение что прописали вроде помогло.
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:51     Ответить с цитатой

А нам очень нравится ЛОр в поликлинике № 1 на Красном проспекте 220. Киселева Ольга Рафаиловна. Очень хорошо все объясняет и внимательна к малышу.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:37     Ответить с цитатой

А что скажите про ЛОрию?Кто туда ходил и какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Хочу сказать хорошие слова о Самойлове Юрии Геннадьевиче.
Он нам очень помог: вылечил затяжную болезнь. Очень приятный в общении, все понятно объясняет, поясняет.
Спасибо ему огромное!
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мама Вовика
Где принимает ЛОР?

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Мама Вовика
А где принимает Румянцева?

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Мария0308
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.10
Карта № 005810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:29     Ответить с цитатой

CLK230 писал(а):
Подскажите,пжлст, где принимает профессор Мельников Михаил Николаевич (ЛОР) ???
Можно в ЛС.

Насколько я знаю, Михаил Николаевич консультирует на базе НИИТО. Ищите там :-)

Консультации по слухопротезированию
⮝ наверх ⮝

Katrin R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:58    Заголовок сообщения: подскажите ЛОРа Ответить с цитатой

ребенку год, ставят аденоиды, вроде быть не может но ребенок хрюкает во сне и не дышит носом, нужен срочн ЛОР, Помогите!!!! подскажите супер-Лора!!!!
⮝ наверх ⮝

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:13     Ответить с цитатой

очень рекомендую лора Полонскую из ЛОРиЯ спасла просто дочку от операци по удалению аденойд, наверно если волшебники есть то она одна из них :give_heart: :give_heart: :give_heart: , уже два года у неё наблюдаемся и если первый курс нам в копеечку вылился то теперь раз в полгода совсем приемлимо :ura_ura: :holding: я в восторге, молодая лет наверно 35, но такая умница и профессионал 210-11-22
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: