Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый лучший роддом - Голосование!
Бабье-летний домик телят
завтра на прогулку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Я опять ржу над сбером. Завела карту, авторизовалась у них на сайте сберонлайн, для этого звонила в Москву мне под большим секретом дали код авторизации, а мне на сайте пишут - Наталия Юрьевна у вас ограниченный доступ к функциям, что бы получить полный нужно сходить в отделение сбербанка, в котором карта открыта, и написать заявление :lol: Ржу сижу. :durdom: :lol: Хорошо, что зная приколы этого банка, я карту открыла в офисе, который в соседнем доме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Какая тема интересная.
Я стираю почти каждый день-Мишкины вещи. Постельное каждые выходные когда меняю.
полотенца раз в неделю и отдельно кухонные. У меня бзик-я не могу все подряд за один раз стирать, поэтому коплю носки, полотенца и т.д. что бы стирать все по отдельности.
А сколько порошка в месяц уходит не знаю-не обращала внимание.
кондиционером почти не пользуюсь-как-то передачу посмотрела на эту тему и сразу расхотелось. Да и запах высушенного на свежем воздухе чистого постельного белья самый приятный по сравнению с запахом кондиционера для белья. Но это возможно наверно только не в городе :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Сегодня моя бухгалтерия меня "обрадовала"-пособие начислено, но Москва не дала денег на эту статью. Сказали что бы в сентябре и не ждали. :evil: :evil: :evil:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:55     Ответить с цитатой

сандрия писал(а):

Сегодня моя бухгалтерия меня "обрадовала"-пособие начислено, но Москва не дала денег на эту статью. Сказали что бы в сентябре и не ждали. :evil: :evil: :evil:

Ни чего себе :eek:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:57     Ответить с цитатой

сандрия
они офигели чтоли?! государственное предприятие нарушает законы этого же самого государства :eek:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Atashic
я уже мужу позвонила и тоже его обрадовала-он только из отпуска-з/пл будет тысяч 7 всего и то после 5 октября. Веселуха одним словом. Почему как задерживать деньги, так именно таким категориям? :-(

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

На тему стирки-вы промываете кювету для порошка?

⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:06     Ответить с цитатой

сандрия
я - да, но не часто

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

сандрия
а таким категориям задерживают, т.к. 90% жаловаться не пойдут и не слышно как возмущаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:10     Ответить с цитатой

сандрия
я тоже редко промываю, забываю, надо бы чаще :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:12     Ответить с цитатой

сандрия
у нас он вообще не вытаскивается. Муж как-то пробовал, чуть не выломал совсем, но до конца так и не смог вытащить, потом еле на место его всунул :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:14     Ответить с цитатой

сандрия писал(а):

На тему стирки-вы промываете кювету для порошка?

у нас из машинки недавно стала бежать вода, когда начинается стирка. я напугалась, потом поковырялась, а оказывается, у нас в этой кювете (я и не знала, что она так называется :oops: ) столько скопилось остатков порошка, что вода выбегала :eek: пришлось спешно все вычистить :aga-aga: видимо, теперь до следующего раза :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:14     Ответить с цитатой

сандрия
Оля, меня в мультиварке один момент смущает. А ты соли всегда угадываешь? Я вот пока готовлю постоянно пробую. Потому что могу как пересолить, так и недосолить. У меня прямо болезнь. Не могу с первого раза нормальное количество положить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Milena 23
я тоже думала, что у нас не вытаскивается. даже шурупы какие-то там рядом открутила, чтобы легче вытащить. а она так вытаскивается, потянуть надо было сильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Milena 23
можно влезть про мультю?
я в какой-то передаче сморела, что доктор советовал вообще после приготовления блюда солить. я сыплю примерно столько, сколько всегда кладу. а вообще в последнее время стараюсь класть соли поменьше. ребенок же с нашего стола ест, зачем ему лишняя соль.

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:18     Ответить с цитатой

а я вообще порошок в барабан сыплю :oops:
у нас машинка на кухне стоит поэтому так и сыпем, вверху не откроешь :aga-aga:
а сколько порошка уходит я не знаю, у меня их 3 вида :shuffle:
а стираю через день примерно :-)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Milena 23
Еслим что потом досаливаю, я на эту тему не парюсь-лишь бы наоборот не пересолить

Добавлено спустя 37 секунд:

RomanoFF
А кондер куда льешь? :oops:

⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:22     Ответить с цитатой

сандрия
Оля, напиши, какие у тебя кнопки на мульте? Я на разных сайтах поначиталась рецептов, а к своей пока адаптировать не могу, там кнопки по-другому называются. у меня есть режимы: СУП, КАША, МЯСО, ЦЫПЛЕНОК, ХОЛОДЕЦ, РИС/РЫБА из основных. А в рецептах пишут: включите ВЫПЕЧКА. Это какой у меня тогда режим? :aga-aga:

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:24     Ответить с цитатой

fellicity
Выложи фотографию еще раз, плиз. А книжка к ней есть?

У моей мульти:
у нее есть 6 режимов
-гречка
-плов
-молочная каша
-выпечка
-тушение
-варка на пару

Последний раз редактировалось: сандрия (Вт Сен 21, 2010 16:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: