Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:24
Света спасибо за домик!
По поводу стирки, мы наверно тоже засранцы....
Стираем каждый день или через день. Ребенкины вещи чаще, реже наши, постельное раз в неделю, шторы...хмм не знаю, мы их только недавно повесили
Но тут еще и скрытый мотив есть, некуда копить
Порошка уходит много, я считаю, 4 кг взрослого и 6 кг детского в месяц и даже меньше
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:28
Девы, как же я хочу мультю... А деньгов нету и будут только в понедельник. а сбор за них в выхи...
Блин все из-за стиралки новой Хочу мультю сильно.
Буду сегодня у мужа деньги просить, хотя это занятие абсолютно глупое, он мне вчера только за транжирство выговаривал
Но подержите за меня кулачки, что-ли....
Вдруг Сп больше не будет, а на панасоник муж ни в жизнь не согласится
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:34
всем привет!!!!
я с утра вся в готовке и уборке и разъездах по делам!
второй день в садике прошёл у нас так. пришли, а там несколько новеньких пришло и они все вцепились в мам и орали. моя естественно тоже пристроилась к ним. в итоге в группу с рёвом ушли когда пришла её забирать, то она вполне радостная не зарёванная вышла, но всхлипывала, хотя воспитатель говорит что она вначале немного поревела. ещё сказала что Лиза немного покушала а ещё, сказала что удивилась что Лиза знает фигуры (а мы-то особо не учили это). вот! в общем я считаю что день прошёл не хуже чем вчера.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:41
fellicity сандрия
спасибо девочки
Марфусик
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я заказала, но пока не поняла нужна ли мне эта вещь в хозяйстве. Во всяком случае я ее на мясорубку поменяла. Думаю по полезности они у меня одинаковые бы были
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Меня двое знакомых уже сегодня с ДР поздравили Помнят, это радует, ничего что с датой ошиблись