| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОмБА
Ясельки

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 6 Откуда: ОДЕССА
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 22:44 Заголовок сообщения: Как отвлечься от планирования ребенка? |
|
|
Добрый вечер!Планируем ребенка 2 года,но не получается,уже и анализы сдали вдвоем,все в норме,а результат нет.Советуют отвлечься от планирования,не думать,но это не в моих сиалх
Приходишь утром на работу и вместо того чтоб делом заниматься , заходишь на форумы планирования и "понеслась душа".
Надоели эти тесты на овуляцию,тесты на беременность,надоел секс по расписанию,надоело мерять БТ каждое утро (уже чувствую что градусник часть моего тела ).Старалась отвлекаться шить , делать ремонт,заниматься цветами и др. делами ,но зациклинность меня эта не отпускает,посоветуйте пожалуйста что мне делать,как избавиться от этого.Cпасибо![/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:17 |
|
|
БОмБА сколько Вам лет?
Можете ли Вы представить себе, что решили отложить рождение ребенка? Вы его по-прежнему хотите, ждете, но решили, что это сейчас не самая главная задача в Вашей жизни. А самая главная - это, например, принять участие в парусной регате? Или стать космическим туристом? Можете себе такое представить?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БОмБА
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2007 19:51 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | БОмБА сколько Вам лет?
Можете ли Вы представить себе, что решили отложить рождение ребенка? Вы его по-прежнему хотите, ждете, но решили, что это сейчас не самая главная задача в Вашей жизни. А самая главная - это, например, принять участие в парусной регате? Или стать космическим туристом? Можете себе такое представить? |
Добрый лень АнечЬка,спасибо за ответ.
Мне 31 год,брак второй.Планирую второго ребенка.Старшей дочери 11 лет.
Туристом космическим я себя представить не могу ,но могу постараться переключиться на работу,если конечно кто то поможет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:22 |
|
|
| Цитата: | | ...могу постараться переключиться на работу,если конечно кто то поможет |
Давайте для начала перестроим эту фразу ,уберем из нее слово "постараться". Получается | Цитата: | | ...могу переключиться на работу,если конечно кто то поможет | В новом виде эта фраза органично для Вас звучит?
Кто может стать тем самым необходимым кем-то, кто поможет? Какого рода помощь Вам от нео нужна?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БОмБА
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 20:54 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | | Цитата: | | ...могу постараться переключиться на работу,если конечно кто то поможет |
Давайте для начала перестроим эту фразу ,уберем из нее слово "постараться". Получается | Цитата: | | ...могу переключиться на работу,если конечно кто то поможет | В новом виде эта фраза органично для Вас звучит?
Кто может стать тем самым необходимым кем-то, кто поможет? Какого рода помощь Вам от нео нужна? |
Пинок како-то нужен! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 21:06 |
|
|
| Цитата: | | Пинок како-то нужен! |
Что для Вас может выполнить роль требуемого пинка?  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|