Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:54
Я вообще эту мультю, типа, в подарок сестре заказала. Второй день доказываю мужу, что мне она более необходима сейчас, а ей потом закажем, т.к. ДР у неё в декабре
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:02
RomanoFF
А прикинь как ты ее раздражаешь?
Я вчера ходила в аптеку, муж с Мишей дома остался-вы думаете дитенок обрадовался когда я вернулась? Я уже ему надоела наверно-каждый день видит. А папу пару часов перед сном-он так радуется когда тот с работы приходит.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:05
RomanoFF писал(а):
Спасайте меня!!!!!11
Мой ребенок начал меня нервировать с каждым днем все больше и больше, не могу уже терпеть ее психи
Света, держись и готовься6 низкоуглеводная диета способствует депрессям и раздражительности, а также упадок сил и жизненного тонуса на низкоуглеводных диетах норма...
Скрытый текст:
я не люблю указанные песни Трофима за пропаганду адьюлтеров. Все мне в них нравится, но этот момент прямо бесит. не люблю когда такое преподносится как норма, и уж тем более овевается ореолом романтики
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:05
RomanoFF
Свет, терпи. у нас только недавно психи уменьшились. Прям реально видно, что ребенок начал эмоции контролировать, например замахнется, чтобы швырнуть чтонибудь, но потом раз, остановится
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:09
Feona
а у нас психи только начинаются-уже спину выгибает когда одеваться не хочет. Памперс надеть тоже проблема-главное в руки что-нибудь дать, что бы на время заинтересовать.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:10
сандрия
и не говори. У меня тоже впечатление иногда бывает, что Лиза от меня устает.
RomanoFF
и это только начало. Меня без углеводов вообще колбасить начинает. На японке было нормально. Потому как там и соли небыло. А на яичке я так понимаю соль можно. Держись! Оставляй ее с мужем и иди сама в магазин за продуктами. Хоть какая-то но разгрузка....