Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Cотрудничество многодеток с дет.приютом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Скарлетт
Ну, если на то пошло, из Академа что в двойку ехать, что в Черепаново - те же самые полтора часа. Даже туда легче - без пробок, если по рельсам :D
Здесь проблема решится, только когда всех детей разберут и других не завезут. В других местах - так же. Только в области ситуация - тяжелее. И финансово хило, и людей меньше, и детки слабее.
Собственно, в чём проблема? Каждый едет куда считает нужным и возможным. Я озвучила один вариант, ты другой. В самом деле, не в Зимбабве же агитирую ехать:)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Кенга, вам решать. Конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Собственно, в чём проблема? Каждый едет куда считает нужным и возможным
Вот верно!Я для себя решил,что ехать куда-то далеко,у меня нет возможности,(а для нас Н-ск-это уже далеко :) )и поэтому заинтересовался тем,что поближе.А самое близкое -это детский приют в Советском районе.Здесь как нельзя кстати верна поговорка,которую привелаСкарлетт,о том,что где родился,там и пригодился.Дело в том,что в здании,где сейчас находится приют,раньше был дет.садик.Мой родной садик,в который я отходил 3 года;и кстати,ещё одно совпадение:та фотка, что на аватаре...это как раз меня в саду сфотографировали. :)

Цитата:
организовать лекции в академе в ближайший квартал возможности нет.но мы можем попытаться организовать вам транспорт, хотя бы на 2 занятия
Kisya,я согласен! :) кто ещё?

Galka
Цитата:
для обсуждения планов и обмена опытом можно встретится где-нибудь... в Городке или Бердске, правда со временем пока большие проблемы , если только так, на полчасика, например в Бердском парке на прогулке с детьми
Нет Галина,давайте уж лучше вы к нам. :) Galka,а вам раньше не приходилось сотрудничать с приютом на Иванова?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:57     Ответить с цитатой

нет, не приходилось, хотя это наверное странно, ведь совсем рядом было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Позвонила в приют, поговорила с Натальей Андреевной. Конечно, ни о какой конкретике пока речь не шла. Договорились, что я перезвоню в 14-00 в понедельник и может быть уже к вечеру мы встретимся и поговорим более конкретно. Кто сможет присоединиться к беседе? Время пока не известно и это не удобно, но желающие могут кинуть мне телефон в личку, перезвоню, предупрежу за час - полтора.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Ranetka, вечера очень плотные. Если только договоритесь на первую половину дня, тогда я попыталась бы подкатить с Симой.

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Topolek, у меня вторник забит уже поликлиникой, так что на первую половину это только среда. Сможешь в среду?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Ranetka, если ничего не изменится, не появятся более железные желающие с возможностями в др. время, если самой Н.А. это время подойдет :eek: :-? попробуем.

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Итак, четверг 10 утра. Кто со мной?

Если вдруг никого, то давайте хотя бы обсудим, что я буду говорить, предлагать. Могу, конечно, взять инициативу в свои руки, но хотелось бы услышать, как вы себе представляете этот диалог с заведующей. Обязуюсь донести до нее ваши мысли. У меня будет пол часа - более чем достаточно на презентацию нашей инициативной группы, вопросы, ответы и частичную прорисовку планов. Надеюсь, что обсуждение все-таки будет иметь место.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Ranetka,а 10 утра - это окончательный вариант,согласованный с завед.?Эх,вот если бы сдвинуть поближе к обеду,примерно на 11-30,11-40,я бы успел.А если договоренность именно на это время "железная",то я попробую отпроситься с работы,но не знаю как получится.
⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 19:56     Ответить с цитатой

дядя Гоша, это уже железно.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:01     Ответить с цитатой

По поводу планов.Вот один,пока ещё туманный,но все ж я его озвучу.
В общем шел я недавно по улице и встретился с давним приятелем,которого не видел пару годков.Я спрашиваю у него:ты так же работаешь по отделке?(он 10 лет отработал отдел.квартир) Отвечает: нет,завязал я со стройкой,достала она меня уже! решил я жизнь свою кардинально изменить,и заниматься тем,что для души приятно.Вот сейчас учусь в педагогическом колледже на вечернем,а вообще-то меня ждут в детсадике-место забронировано.Буду с детьми заниматься физкультурой и проч.:shock: Я ему высказываю свой меркантильный интерес :) :а с моими детьми ты мог бы заниматься пару раз в неделю,не за бесплатно конечно,мне какая разница кому деньги платить за ОФП,и тут уж я додумываю про себя: почему бы это не совместить с занятиями с детьми из приюта,на их же территории,доплачивая ему дополнительно.
ну в общем такая вот перспектива.Понятно, что опыта у него ещё никакого -одна только теория.Но если у человека есть желание,то почему бы не попробовать,с тройной выгодой -для всех. :)

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:

Аня,попробуй ещё Белке постучаться в личку.У неё тоже были какие-то идеи,спортивные.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:06     Ответить с цитатой

Вот бы его к нам в Каравеллу... У нас острая нехватка физрука.Никто не хочет на маленькую зарплату идти...Но ведь не каждый день надо вести занятия....

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:07     Ответить с цитатой

дядя Гоша, интересно. То есть предложение - проводить физкультуру на территории приюта для наших детей и их детей? А оплата с нашей стороны и со стороны приюта? А если приют откажется платить? Еще, я думаю (есть такой опыт с садиком), даже если они согласятся, то должен будет быть составлен договор об оказании платных услуг, где знакомый будет выступать в роли тренера, например. Он согласится? У нас в сад как-то пришла женщина, которая согласна была бесплатно проводить занятия по музыке - ей зачем-то это нужно было, диплом что ли писала по работе с дитячьими коллективами. Так ей отказали :shock:. Типа везде нужен "прОтокол, сдал, принЯл". Взяли тетю, которой нужно было платить :cranky:, но у которой бумажки какие-то были.

Знакомому нужен будет зал? Или это всегда занятия на улице? Как он будет строить программу для детей разного возраста? Нужно детально все продумать. Спортинвентарь нужен какой-то?
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:28     Ответить с цитатой

Так,что ещё?..
Какие нужды у приюта?чем мы можем им помочь?
Можно ли приходить играть и гулять с детьми?
ну вот как-то так:то что является приоритетным.А,кстати,:имеем ли мы право называться-представляться Сибмамами-папами? :oops: Или для этого нужно вступить в НГОО "Сибмама"? А так мы просто--многодетные родители,общающиеся на одном из интернет-форумов?
:-?

по поводу физрука:пока таких подробностей я не знаю,но могу позвонить ,порасспрашивать.Да, спросил у него при встрече:как он собирается жить на зарплату в разы ниже его предыдущих заработков,на что он ответил:Не в этом дело! (не в деньгах счастье :cool: ) А сам тут же спрашивает:У тебя есть какие-нибудь наметки по поводу ночных дежурств?Чтобы ночью сторожем подрабатывать ,днем занятия с детьми,вечерами- учеба.Я ему:так в садике и найдешь подработку.Обычно там и сторожа нужны и дворники.
На счет зала,думаю, что зал будет нужен.А вообще,как в садах с этим делом?мои-то никогда в сад не ходили,поэтому опыта нет.А в предшколе занимались и на стадионе ,при хорошей погоде и в спортзале.

Последний раз редактировалось: Гоша (Пн Окт 15, 2007 22:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: