|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5991 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5991 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируся:)
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район. Шевченковский ж/м, ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 0:00 |
|
|
У нас не манеж, а кроватку ребенок "съел". Тоже зрелище, я вам скажу:-D |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 0:22 |
|
|
грызёт,я полотенцем завязала это место,вроде отвлеклась или соску предлагаю сразу как вижу,что начала грысть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YANA9610
Подготовишка

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:32 |
|
|
Цаыца Тамаа писал(а): | Может быть заменить книжки чем-нибудь вкусным, но твердым? Согласится пади Мы очень уважали сухофрукты - курагу и чернослив, они твердые, но упругие, десенки ими хорошо чесать. |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:50 |
|
|
А у нас всего 2 зуба,но грызем мы абсолютно все!!!И кровать и манеж и игрушки и вообще все что только под руку попадается!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:14 |
|
|
как грызун со стажем (мама говорит, что до 3х лет все в рот тащила), скажу, что теперь я махровая курильщица, жевательница жвачки и гнусная обжора. привычка все жрать не проходит, а трансформируется в другое. И, о ужас, моя дочь жрет все, что попадает в ее поле зрения!!! Не хочу такого для своей девочки, а как бороться-не знаю. Если не даю ей жавать-ложится на пол и лижет его. Потом плавно переходит на ножки стула. А там и прихожая с классными ботинками недалеко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ArtiMari
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск,Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюткины глазки
Академик

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 1:12 |
|
|
Вижу, проблема не только моя личная. Слегка успокоилась
Дочка грызет в основном бумагу. Книжки читаем только три - нам бабушка купила книжки-гармошки, которые в пластик закатаны. Как раз для таких грызунов модель Все остальные - погрызены. Как только находится хоть какой-нибудь крохотный клочок бумаги - сразу в рот. У мужа много деловых бумаг - все идет в дело В последнее время заметила, что она откусит кусочек бумаги, разжует и гоняет по рту как жевачку.
Но бумагой мы не ограничиваемся. Очень любит упаковочную пленку от продуктов, особенно, если фольгированная На сегодняшний день самое экзотичное - это съеденная мамина полировка для ногтей
Отбирать бесполезно - ор Правда, в последнее время если требовательно, но мягко попросить отдать, помотает головой, но все - таки отдаст маме._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5191 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:16 |
|
|
У меня такая же проблема, доча грызет все то что нельзя,особенно любит бумагу,набьет полные щеки и сидит как хомяк,хотя зубов еще нет и не видно на горизонте,нет что бы грысть игрушки-грызунки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia2604
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|