Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пекинес
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:49     Ответить с цитатой

да их вообще сложно воспитывать :-)
смотришь на нее или него и "таешь",такое чудо и твоё :give_heart:

была недавно у подруги она себе таксу завела, так та вся дрессированная,команды знает, я в шоке вернулась ( в хорошем смысле),
приятно,конечно,видеть собаку такую, которая четко знает свое место , не просит кусочек вкусненького ,но так здорово,когда рядом с тобой спит комочек на подушке и похрапывает прикольно :haha:

а по поводу детей ,лично в отношении моей я уверена, как раз сейчас планирую детей, и не боюсь нисколько о несовместимости собаки и ребенка :detki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТишАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Пекинесы- это уже не просто собаки, как большинство пород. Не люблю собак, таких как овчарки. Они как роботы. Скажешь сесть в лужу- сядет.

С одной сторны может это и хорошо, но мне нравятся собаки с природным умом, а не запраграмированные как компьютер.

Люблю всю "восточную группу" собак (шарпей, чау-чау, ши-тцу, пекинес, мопс и др.)- они живые!!! У них живой темперамент, они очень умы и как правило очень преданы хозяину. Знаю это не понаслышке, у меня Долли такая, а у знакомых шар-пей! :give_heart:

Ирина_Катя
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:40     Ответить с цитатой

У меня тоже живет вот такое чудо. Ему 5 лет. Оч не любит фотографироваться!

Brikssi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:31     Ответить с цитатой

А это наша любимица, ей 2 года, она очень любит нас, ревнивая, игривая....

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Славные песики у всех :give_heart:

Девочки,
а кто как кормит свою любимицу и любимца ?
Есть ли проблемы ? Как решаете?
даете ли сладкое , жирное - вредное так сказать ?

может пообщаемся ,обсудим ? :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝

Олеся Геннадьевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:45     Ответить с цитатой

эта тема вообще тяжелая и индивидуальная...
пики алергики и что хорошо одному, то плохо другому.
У меня есть белый кобель. вот я мучаюсь :eek: ...
Сначала ели Хеппи Дог после 4 месяцев потекли глаза - коричневые разводы жуть1
сказали убрать углеводы (ну поменьше..) нашли Нашу марку, посидели на ней, получше, но текут все равно. Сейчас перешли на Хилс гипоалергенный :aga-aga: , уже и не знаю что делать...

А вот второй девульке вообще без разнице чего жевать, такое ощущение, что она и гвозди смолотит, отрыгнет и дальше побежит.

Никто не знает - от чего бегут обильно слезы?? Веты вообще говорят - так положено :eek:

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 15:59     Ответить с цитатой

у нас тоже,пока маленькая была,с глазами проблемы были,то загноятся,то по слезы,то опухнет :eek:

я ей,конечно давала запрещенное (сладости) скорей всего от этого,сейчас сладкое даю очень редко (силу воли наконец-то в себе включила) просто надоели последствия, и теперь с глазами проблем нет(чистые и не слезятся) тьфутьфутьфу

и вообще с питанием геморрой, до этого жила пинчериха карликовая, 17,5 прожила у нас,
когда умерла, думала жизнь остановилась,а время прошло и пекинесочка появилась, и жизнь сразу заиграла,

так вот с питанием сразу проблемы были,я не привыкла, к каким-то ограничениям с первой и давала ей так же все, а потом поняла, что с пекинесочкой надо ухо востро держать, стала ограничивать ее во вредностях, вроде менее или более сейчас нормуль все, но иногда все равно выдаст,то дурно, то еще что-нибудь

пробовала ей корма разные покупать, не ест,уходит с гордым видом, поэтому делаю смесь каши и мяса отварного, морковь добавляю,
молоко любит до одури и сыр, как увидит ,ее аж подтряхивает, даю,конечно, но в меру

вот так и живем
:ok:

это нам МамашКураж связала :girl:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Valentina27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Какие они смешные, эти пекинесы!

Mar6368

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Вы собралист в отпуск? Незнаете куда пристроить собачку? Предлагаю услуги своей домашней гостиницы для животных

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=347775

З.Ы. Сорри за рекламу, просто многие пишут "гдеж вы раньше были, мы не знали" :-)

НЯНЯ ДЛЯ ЗВЕРЯТ(ПЕРЕДЕРЖКА)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=347775&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Savelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Давно нас не было... Всем привет!

А мы все лето провели на даче. Несколькими снимками поделюсь. Фотографии специально не выставлялись, собаки специально не готовились, все подловлены из-под тишка.

И кадры из нового фильма ужасов, в главной роли - питомник пекинесов :-)

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

За это время мы с белым Крисом (САВЕЛИНА РОМИЛ КРИСТМАС) закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ! :ura_ura:

Это Крис на выставке

А это сонный и не чесаный на даче

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим со всеми познакомиться! Это моя Джульетта. Когда-то я просто подобрала её на улице...
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте !
Да, девочки, никогда не думала,что вот буду здесь об этом писать, пару раз писала здесь о своей пекинесочке, какая она у меня прелесть и какие они все милые,
а вот случилась у нас трагедия, гуляли с ней в лесочке около дома, живем в Академе, там у нас много тропинок, ей уже 12 лет , за все те годы,которые она у нас мы уже исходили все тропинки-дорожки, я ее всегда выгуливала с шлейкой и поводке, всегда была при мне, а тут не знаю как, но отстегнутся карабин на поводке от шлейки и у меня остался в руке поводок,а она выскользнула и побежала вперед, и как назло в этот момент навстречу нам шла женщина с овчаркой, овчарка была без поводка и без намордника !
Итог этой роковой встречи гибель моей Джины,
овчарка перекусила ей челюсть нижнюю, порвала ей все там, хлестала кровь,моя собака выла от боли, я не успела подбежать, не успела перехватить овчарку, да может и не смогла бы, просто дело нескольких секунд,все произошло так быстро,что когда я подбежала, увидела окровавленную собаку свою и наглую морду овчарки,которая стояла рядом с хозяйкой(бессовестной женщины,которая выгуливала ее в черте города без намордника и поводка, недалеко от дома где дети гуляют и мелкие собаки,
ведь уже сколько раз писали про это и говорили, ведь есть же постановление или закон,который обязывает выгуливать крупных собак на поводке ,а если спускаешь,то в наморднике, ведь если бы та овчарка была при хозяйке, в наморднике не было бы сейчас у нас этого горя, не было ее бы боли перед смертью ,не выла бы моя собака захлебываясь кровью
да , она вырвалась, сама вперед и побежала, но какой вред от пекинеса? эта собака физически не может нанести вред,
я и так ее выгуливала только с шлейкой и поводком, брала на руки если видела агрессивных собак, уводила ее, а вот здесь карабин сломался

я даже не спросила имя той женщины, не знаю где она живет,
просто подняла свою Джину и побежала вызванивать такси,чтобы поехать в вет.клинику, думала можно спасти ее еще - не спасли ,умерла у меня на руках

единственно хочу сказать,что это лесочек напротив ТЦ, ул. Ильича
это для Академовских,чтобы знали,что там выгуливается до сих пор эта овчарка-убийца,
(я в позавчера утром в часов 7-30 встала и увидел ее там же ,на той же тропинке, она шла со своей овчаркой также без намордника и поводка!!!)
т.е. эта женщина не сделала даже выводов, она до сих пор не надевает намордник, зная,что ее овчарка нанесла смертельные травмы , а может она и до этого уже кого-то порвала, а вдруг в следующий раз будет ребенок!
я хочу предупредить всех,
и еще раз обратиться к владельцам крупных собак
выгуливайте их в намордниках,ведь может произойти непредвиденная ситуация,как у нас, сломался карабин ,если бы та овчарка была в наморднике, она могла лапой ударить Джину,но не порвать ее,не сломать ей челюсть нижнюю (перекусить)!! был бы ушиб,но это это скорее поправимо бы было
а так случилось,то что я написала выше

может написала сбивчиво, но поймите меня, пережить все это никому не пожелаешь
и просто будьте на чеку, не расслабляйтесь, до тех пор пока вот так вот будут выгуливать крупных собак некоторые владельцы
берегите своих любимцев, любите их, ведь они и итак живут недолго (что такое 12-15 лет? ) а умереть вот так ,скорее погибнуть ,это вообще ужас

Последний раз редактировалось: Стокгольм (Ср Ноя 10, 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Savelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:41     Ответить с цитатой

chance, КАК ЖАЛКО СОБАКУ!... Как жалко Вас!... Я прекрасно понимаю Ваше состояние сейчас...

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Спасибо за сочувствие, надо научиться жить теперь без нее ,я понимаю,
но очень тяжело ...
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:34     Ответить с цитатой

chance, держитесь!!!...[/b]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: