Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:07
мир прекрасен!!!!
Chikka
спасибо,друг! я нашла на Омской,не далеко! наш район!
и бесплатно! (вот на это даже не рассчитывала,позвонила первопопавшуюся... )
ну все всем пока.пойду я работать!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:09
kassiopia
это я знаю.............что так могу просто могут отношения так испортиться на меня будут расчитывать а я опять свалю............и воообще я хотела поработать до след нг,заработать......... (до 12 года)и в декрет собираться Chikka
мне опять нужен твой совет (про кашель купила стоит 240р в макса ели залила ложку, в себя две в папу даже не пришлось_кашля нет ни у кого теперь денег жалко)
у нас кажись конюктевит начинаеться? кроме чая чем протирать глазик????????
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
наших сегодня гулять водили..........все были довольны игради и макс тоже
но когда пошли в группу макс сказал им "пока я буду тут маму ждать "
девочки нас завтра осталяют до 13 если не уснет то мне позвонят..................пожелайте удачи
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:12
оксана_смак
@@@@ на завтра вам!
глазик можно фурацилином помыть, закапывать альбуцит, а на ночь тетрациклиновую мазь, если под веко не даст, то прям сверху, когда заснет. (всё копеешное) Нам так окулист в до16 прописывала, когда у Верульки был конъюктивит весной.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:13
Айс писал(а):
Акварельная
Я так рада за ваш стремительный прогресс! Даша - просто умничка Мои знакомые в ближайшей платной проходят стоматолога - за 50 рэ всего)))
да..это выводы для себя.....я ж вижу... а вот завтра логопед может сказать"яй яй яй!",что все-равно не все что надо по возрасту произносит! звуки не четкие....(иногда путает звуки) каши много.. ))ровесники уже с год практикуют фразочки! а мы тока в 3 начали ладно! честно? меня это мало волнует....я то знаю,что семимильные шаги бывают!
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:21
Мы ждем заключения Лора и с ПН в садик! Там кроме нас никто и не болеет,хоть в группе и холодно оксана_смак, нам эреспал аж 10 дней пить прописали, сегодня пьем 6, кашель в зачатке прекратился 2 дня назад. А в инструкции вообще 20-30 дней пить надо
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:22
kassiopia
Скрытый текст:
после твоей истории,я ничему не удивлюсь..в речи мы давно отстаем... но в прошлом году ниче не ставили,психолог сказал,мамашка,ну че вы наговариваете на ребенка.Даша там изловчилась всех назвать.и мне даже сказали" что слышат фразы" нам было 2 года.в быту фраз не было,максиму,мама дай то
,се......ну и куча слов. все! все пришло ровно в три!)))а может я хочу от Даши большего! мы когда приехали в Павлодар,все думали,Даша молчать будет,а ее там прорвало просто!все меня укорили,что Даша болтушка,а мама паникерша
ок отпишусь!у нас завтра 3 спеца!
оксана_смак
УДАЧИ!!!!
ну все"!!!! пойду,пойду!!!! и я
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:33
ну что девочки у кого всё плохо? читайте ниже
Скрытый текст:
Воскресенье вечер. Достаю из духовки стеклянную форму с курицей, неловкое движение и с формы брызгает жир, мне прямо в глаз (под бровь), я начинаю вопить и в этот момент еще раз брызгает жир. прямо в щёку. Больно ужасно. Успела моментально помазать мазью от ожогов, теперь на лице всего лишь корочки. Вся в слезах звоню мужу, неудачно кладу мобильный на стол, мгновение и он падает, мне под ноги, еще полмгновения и я на него наступаю - экран в дребезги.. Понедельник утро - -достаю из холодильника злощасную форму с курицей- она выскальзывает у меня из рук, и поскольку полка на которой она стояла выше уровня моих глаз, она прямиком ударяется мне в губу. вернее губы. Пострадали и верхняя и нижняя. Всё опухло моментально. Холодный компресс немного помог...но о празднике с детками вечером можно забыть. Весь понедельник прорыдала на диване к вечеру встретила мужа с опухшими губами и глазами. Вот сижу я теперь такая красивая . А вы говорите дипрессия
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:42
Пирожок
Держись! все пройдет, и забудешь как страшный сон.
бывают такие периоды, я даже думаю что на меня кто то порчу навел...
а потом понимаю, что это все фигня, нужно настроиться на позитив.
невезения бывают в жизни.
Вот тебе кулачки, что бы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:44
Пирожок Chikka
спасибо.........а если его нет а мне кажеться то это все не повредит?????
(вот что значит садик..........у нас до этого в аптечке только малавит,свечи с зайкой ,камистад и аксолинка были)
Пирожок
ой ой поправляйся наверно это какие то высшие силы тебя дома оставляют чтобы ничего хуже чем есть не случилось............
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:48
Пирожок
нарочно и не придумаешь
на самом деле , сочувствую тебе, тяжело жить с таким уклоном в травматизм. Береги себя!!!
И я думала, что после того, как тебе стрельнул жир, ты бросишь курицу. Лично я бросала. Достала из духовки, понесла в комнату и чувствую, что припекает руку, нестерпимо так... В общем, уронила все на пол, так как в прихватке оказалась дырка. Коты потом 3 дня жаренную курицу ели.