Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Доча родилась с голубыми глазами, как и все дети. Похожа на меня. У меня серо-зеленые, у мужа карие. Сейчас нам 2,5 месяца глаза уже темнеют, становятся кариеми. А так хотелось, чтобы голубенькими остались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:08     Ответить с цитатой

А у нас первая доча родилась голубоглазая, так и осталась, а младшая доча сразу родилась кареглазой. Тоже так и осталась. Глаза не поменялись ни у одной (папа кареглазый, я голубоглазая)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 9:48     Ответить с цитатой

у меня дочь родилась с карими глазами и темным волосом, на следующий день глаза стали постепенно светлеть и через перу дней стали голубыми. говорили все вокруг что цвет поменяется как перестану грудьюкормить, нет, остались голубыми. а вот волосики вышеркались и стали рости светло русые.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Родилась брунэтка, а стала блодндынка! :lol:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Все говорят, что цвет глаз меняется либо к 1 месяцу, либо к полугоду. У меня карие глаза, у мужа - зеленые, сын родился с темно-серыми. Подождем до 6 месяцев, посмотрим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ENK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:06     Ответить с цитатой

У меня доченька родилась с тёмными волосиками и кареглазая, а сейчас блондиночка с голубыми глазками.
⮝ наверх ⮝

Nimlot
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:57     Ответить с цитатой

А у нас доча с тёмно синим глазами родилась, как большинство детей. Сейчас ей 5 с половиной месяцев, глаза стали сине-голубыми. Может посветлеют до папиных, а может такими же синенькими останутся :). У папы глаза голубые (в его 5 мес уже такими светлыми были), у меня серые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:58     Ответить с цитатой

У меня брат родился черненьким, в 2 года стал ярко рыжим, в 4 года - белым (причем сильно белым все думали посидел), а сейчас опять черный.
Доченька голубоглазая блондинка, так хочеться чтоб так и осталось, но я была в её возрасте такая же, а сейчас тёмно-русая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:47     Ответить с цитатой

мы родились блондинами и пока ими же и остаемся, но уже чуть темнеть начинает... а глазки были сначала темно серые, а сейчас голубые.
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Тёмик родился с ярко голубыми глазами и тёмно-русыми, почти каштановыми, волосами. Потом глаза начали менять цвет на серый,серо-зелёный и теперь цвет глаз у сына между зелёным и карим(как и у меня). Волосики начали светлеть, года в два был совсем светлый. Потом опять темнеть начал, сейчас русый.

маринаяяя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:28     Ответить с цитатой

а у меня муж родился белым-белым, а в 7 лет волосы стали темными, а сейчас их почти не стало :lol: старший сынок родился с черными волосиками и ярко зелеными глазами, а к 4 месяцам стал светлинький и с карима глазками- вылитый мама, а младший -вылитый папа, неужто тоже будет лысый...(у них вся порода по мужской линии лысая) :eek:

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:35     Ответить с цитатой

У старшей сразу после рождения волосики были длинные и черные как смоль, буквально в течение месяца они стали рыжими, а через полгода русыми.
У младшей в течении 8-ми месяцев как были темненькие, так и остались.
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 18:20     Ответить с цитатой

У моих глазки не изменили цвет, так серыми и остались. А вот волосы... старшая родилась с иссиня черными - стала темно русая, средняя с чисто белыми - стала светло русая, младший русым родился - но что-то рыжеватое уже проглядывает :eek:
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:32     Ответить с цитатой

родилась смуглая с тёмно синими глазами, сейчас светло русая, глаза карие
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:45     Ответить с цитатой

У нас поменялся цвет глаз, были серо-голубые, стали карие. Волосы пока остались светлые. Нам 2,3 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: