Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Какой творожок давать ребенку?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 21:44     Ответить с цитатой

Мы с удовольствием едим домашний творожок и пьем бифилин. Странно слышать, что нельзя творог до года :shock: У меня ребеночек крупненький и быстрорастущий, ей без кальция никак! Сперва вроде поствили легкий рахит (потливость, мышечная слабость, кислый вкус пота головки), сейчас трескаем мясо, творог, желток пару раз давали, принимаем витД- вроде всё нормально :wink: :roll: Метр - два уже можем сами пройти :!: (это о мышечной "слабости").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 2:40     Ответить с цитатой

до меня сегодня дошло, что творожок можно в микроволновке делать - просто нагреть кружечку простокваши, это если надо всего чайную ложечку. а если побольше - то лучше все же на водяной бане, прозевать невозможно

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 3:19     Ответить с цитатой

А в микроволновке простоквашу сколько времени нагревать и на какой мощности? Хочу попробовать сделать. :)
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:57     Ответить с цитатой

экспериментально, где-то 2-3 раза на небольшой мощности по чуть-чуть

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 4:02     Ответить с цитатой

1) Начитавшись про опасную сметану
http://news.ngs.ru/more/13969.shtml
, где сметана "Чемпион" критикуется, напряглась: а ведь Чемпиоша того же производителя (под рукой коробочки нет проверить). О нём какие отклики специалистов слышны?

2) В газете читала, что полезны кабачок, цветная капуста, капуста брокколи - в них много кальция.
Вот и едим на обед и ужин кабачки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 20:47     Ответить с цитатой

Чемпиоша того же разлива что и Чемпион. Пару раз брала творожок Чемпиоша и оба раза прокисший. Это учитывая что дело было зимой и со слов продавца привозили сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 18:14     Ответить с цитатой

Я своему малышу начала давать творожок призедент в 7мес. а сейчас
тророжок ростишка, хотя по началу боялась, дисбактереоз доставал.
У нас продукции Чемпиоша нет . Я первый раз про неё слышу. :?
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 1:48     Ответить с цитатой

Вероятно это просто не мой... :x неделя... про творожок... "Чемпиоша"... значится так... до этого где-то месяцев с восьми систематически (если не каждый день, то через день точно) давали (то есть практически целый год мы едим творожок...)... тут буквально на днях купила и дала ребенку на полдник "Чемпиошу", итог через 2,5 часа у ребенка рвота фонтаном :x ... звоню родственникам сообщаю... меня успокоили... ребенок до утра есть-пить отказывается :( ... с утра никаких побочных эффектов ест нормально :roll: ... ладно думаю... перетопчется мелкий без творожка несколько дней :oops: ... а сегодня то же самое... дала "Чемпиошу"(его я купила в другом магазине) через 2,5 часа рвота :x ... и надеюсь по накатоному сценарию :( ... так, что фиг я еще буду покупать "Чемпиошу" :!: ... результат не устраивает :x ...

Lioness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:23     Ответить с цитатой

Даю покупной творог "Агуша". Он с 6-ти месяцев. Даю только молочный, без всяких добавок и консервантов.
Мы начали творог есть с 7-8 месяцев. До года ели по 50 грамм в день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:28     Ответить с цитатой

А у нас на "Чемпиошу" вылезла жуткая аллергия... Теперь едим самодельный, повторения не хочется
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:18     Ответить с цитатой

Не знаю, можно ли Растишку творожком назвать, но все же выскажусь.......
Знакомый мальчик 3-х лет 3 дня провел в реанимации, после как Растишку покушал... Врачи говорят, что от отравлений Растишкой даже умирали дети не раз...
:o а мы ее каждый день кушаем...... :? наверное, больше не будем
⮝ наверх ⮝

Lioness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 19:18     Ответить с цитатой

MiLen@ писал(а):
Знакомый мальчик 3-х лет 3 дня провел в реанимации, после как Растишку покушал... Врачи говорят, что от отравлений Растишкой даже умирали дети не раз...

Растишка только с 5-ти лет рекомендован.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 21:13     Ответить с цитатой

Lioness писал(а):
Растишка только с 5-ти лет рекомендован.

Вопрос: С какого возраста можно давать "Растишку" детям?
Ответ: "Растишка" не относится к продуктам детского питания, т.е. продуктам для детей до 3-х лет. Поэтому, если Вашему малышу меньше 3 лет, но Вы все же хотели бы начать давать ему "Растишку", необходимо предварительно проконсультироваться с врачом, с какого возраста этот продукт подойдет именно Вашему ребенку.

информация взята отсюда... http://www.rastishka.ru/main_c_2.html

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 22:22     Ответить с цитатой

MiLen@ писал(а):

Давно уже выяснили, что Растишка - редкостное зло для детского организма :( Ссылок в инете на эту тему немало. Наверное, прислушаться все же стоит...

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 1:44     Ответить с цитатой

Тогда вопрос... а чем кормить ребенка... каким творожком... если у нас деть не воспринимает "Чемпиошу" (что-то особо активно в этом плане экспериментировать не хоца), к ростишке у меня у самой нарекания (слишком сладкий, слишком химический вкус), Чемпион - такое ощущение, что туда мелкого песочка для веса сыпанули... остальное не пробовали... а нет вру пробовали Солти... только в Академе я его за полгода так и не увидела... может плохо смотрела?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: