Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Valencia
Цитата:
Фотки Фаби иллюстрируют Фаби

Не соглашусь. Fabi рекламирует свой продукт: обувь и сумки, которые, на мой взгляд, весьма хороши.
И если одежду (чёрные узкие брюки и блузу), которую демонстрирует модель на первой фотографии, сочетать с оливковыми ботильонами, или чудесными серыми замшевыми сапогами, или бескаблучными шоколадными, -получатся не рекламные, а жизненные, носибельные и замечу, совершенно разные образы.
Цитата:
они были сделаны для того чтобы вы посмотрели их, впечатлились и побежали покупать эту обувь

Предпочитаю при выборе чего-либо, в первую очередь ориентироваться не на рекламу, а на собственный стиль и вкус
meze
Мне тоже ролик показался интересным. Он явно в духе постмодерна, с аллюзиями на другие , уже прозвучавшие когда-то темы, в том числе и на триллер Альфреда Хичкока, только с совершенно иной кульминацией и финалом.
Valehcia писала:
Цитата:
Подеремся опять и разойдемся

:oops: Я сторонник позитивного общения и за то, что "Пусть всегда будет солнце!" ;)
Как автор топика, поясню.
Ролик о шикарной обуви вышел недавно и закодированные в нём послания могли стать темой для обсуждения среди тех, кому не безразлична тема Моды и Красоты. НО!
Разговор получился таким, каким он получился.
В действительности, часто замечаю, что обладательнице хорошенького платья или пальто, для гармоничного образа не хватает именно красивой обуви. Предположу, что на ней, наверное, больше экономят, чем на одежде, в результате получается, что нейтрализуется красота одежды.
Безусловно, кто-то любит хороший парфюм, кто-то обожает сумки, а я придерживаюсь мнения, что обувной красоты много не бывает! И у меня точно не так как у
Наташки
Цитата:
необходимость покупать обувь вызывает истерику

Спасибо всем, кто стал участником разговора. Желаю всем нам оставаться лучистыми и стильными, несмотря ни на что! Удачи! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Проголосовала за последний вариант. Посчитала, что сапог осенний - 5 пар. И ботинок - 3 пары. Питаю слабость к определенной марке обуви. Но стараюсь покупать за границей, ибо неохота переплачивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:08     Ответить с цитатой

Voksi писал(а):
Наташка
"На вкус и цвет товарищей нет", - гласит народная мудрость. Ботильоны от Christian Louboutin (кстати недавно он открыл свой бутик в Голливуде, люблю его творчество :oops: ) прикупила будучи в командировке в Милане. Здорово, что там где Вы живёте так много прекрасной и стильной обуви. :aga-aga:
Согласна с мнением, что недорогая и небрендовая обувь может выглядеть весьма достойно и в моём гардеробе есть место для разных обувных красот.

к сожалению, если вы подразумеваете вот такую обувь, для сменя это исключительно ужасно. Я не против, чтоб она продавалась, но только пусть и другая продается тоже...
Хорошо хоть Финка рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:34     Ответить с цитатой

у меня 15 пар обуви по-любому есть. А то и 20. Обожаю обувь красивую и умею долго носить, всегда чищу вечером дома, профилактику и набойки меняю не запуская. Летом как-то посмотрела в багажник машины - а там пять пар туфель и босоножек (+1 на мне) от балеток до 12см шпилек, чтобы можно было переобуться сообразно настроению.
:give_heart:
Бывает снесу обувь поменять набойку, а потом закручусь и забирать прийду через месяц, т.к. всегда есть несколько пар на смену. Обувщик ржет что я как сороконожка:)
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:31     Ответить с цитатой

А я вот не фанатка обуви и дорогую не покупаю, скорее среднюю. Предпочитаю менять почаще лучше, если ср-ва позволяют. Люблю обувь яркую, но и классическая всегда есть, так же как с каблуком и без. В итоге у меня на зимний период 2 пары, на межсезонье - 3 и на лето - 2. + есть туфли нарядные и нет, шлёпки, кросы и балетки. Вот и всё собственно.

Последний раз редактировалось: Pinky (Пт Мар 26, 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Боюсь считать даже :oops: ...
⮝ наверх ⮝

Olga-Novosib
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 24
Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая
Карта № 180410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:30     Ответить с цитатой

По 2-3 пары на каждый сезон. Необходимый минимум для меня.

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:54     Ответить с цитатой

последний вариант :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Пар 16-18... Люблю обувь! Элегантную, стильную, классическую, модную, спортивную и проч. Мое мнение: много туфель не бывает! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Обувь среднестатистической домохозяйки:
-летние бело-зеленые кроссовки(вообще на ноге не чувствуешь) - с барахолки :lol:
-белые летние кеды(оч удобные и симпатичные!) - с барахолки! :lol:
-узконосые черные туфли на небольшой шпильке(удобно, красиво) - с барахолки! :lol: (а выглядят куда дороже 1000 рублей, за которую были куплены два года назад)
-узконосые черные туфли "без пятки" на высокой шпильке - куплены в "Монро" три года назад, крепкие, но ноги в кровь стирают!
-черные босоножки без каблука(удобные и красивые) - с барахолки! :lol:
-коричневые босоножки без каблука из натуральной кожи, куплены в "Монро" 9 лет назад еще моим папой недешево, на ноге не чувствуются, выглядят как новые плюс фасон, всегда вне моды живущий - закрывают всю ногу, открывая лишь пальцы и пятку. Ими очень довольна.
-Демисезонные сапоги, купленные мной в "Найт" четыре с лишним года назад за 4000 р - доживают последний сезон, думаю, каблуки обрезала 4 раза, и если сделать это еще раз, то носки будут торчать как у клоуна, вверх. А в остальном прекрасно держатся, очень красивые, со стразами, узконосые, лаковые.
-Зимние сапоги, жить им недолго - узкий нос, высокая шпилька - куплены на барахолке! :lol:
Вообще обувь и одежду предпочитаю покупать на барахолке, а на косметику и бытовую химию денег не жалею.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:45     Ответить с цитатой

У меня по две-три пары на каждый сезон, вообще люблю обувь ;)

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Ой, я обожаю обувь :in_love: . Особенно летнюю. Иду покупать себе кофточку, а прихожу с новой парой босоножек. Уже есть почти всех цветов - так что стараюсь сдерживаться :oops:
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Выкинула кучу обуви, осталось по пары 3-4 на каждый сезон. Перебор с осенними сапогами ;) весной выяснилось, что сапог пар 6, а туфлей-ботиночек нема :lol:
⮝ наверх ⮝

Hella

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:23     Ответить с цитатой

особой слабости к обуви не питаю, 2-3 пары на сезон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

krasotapk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 5:47     Ответить с цитатой

К сожалению, первый вариант. Но у меня вся проблема в размере... На 33-34 Не много модной и красивой ЖЕНСКОЙ обуви найдешь...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: