Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как вы называете мужа (жену)?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Меня муж в основном называет производными от имени- Яся, Януся.
Дома иногда зовет булочкой, мышью, не мышкой а именно мышь :eek:
Муравьишкой- когда плащ одеваю с поясом на талии,
когда ресницы сильно накрашу - коровка,
когда хвост на макушке- обезьянкой из мультика 38 попугаев.:-)
Я соотвественно, мужа называю Владюша, Влася, когда хочу разозлить-Владейка (не нравиться ему).
Дома зову ЛЫсенок, Лыся (из-за объективной причины - отсутствия волос на голове) и иногда Моисейкой :oops:
На людях естественно, только по имени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Я наверно буду банальна, но я мужа называю зая :love: , а он меня кисой :-) а еще я его называю роднуля, а он меня родная моя :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:02     Ответить с цитатой

Как мы тока друг друга не называем :-) И зайки, и киски, и пумпончики, и солнышки, в общем всяко-разно, а иногда даже и просто по фамилии)

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Меня сейчас кличут Снусмумрик и жопик. Думаю через месяц будет что нибудь другое.

А у меня почемуто кроме солнышка ниче не выдумывается :) поэтому просто ласково по имени зову.

⮝ наверх ⮝

katrinpupsik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Котеночек,зайка,пупсик,кисулинька.
Когда соримся - блидун,бабник,урод,сучонок,тварь,мразь, ой и еще много всяких неприличных слов. Он обычно начинает молчать ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@ff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 23:05     Ответить с цитатой

наверное, у нас все слишком просто, наши имена Дмитрий и Юлия.
я зову мужа Димулька, лапа, зая :-)
а он меня - Люлёк, Юларчик и все прочее - киса, малыш

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 21:36     Ответить с цитатой

А мы друг друга чаще всего зовем кисюнечкой или кися (и я его, и он меня). Муж меня еще душечкой называет,а я его мурмусиком. А если я сержусь, то называю его по имени-отчеству. А он меня по имени-отчеству называет,если я начинаю вредничать :-P

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 0:58     Ответить с цитатой

У нас вс по-простому. Я жену обычно зову малыш, солнышко или Танька. А она меня производными от Шурки.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Я его: Малыш (при том, что он у меня крупный мужчина! это так понравилось родственникам, что его теперь так и мама с папой называют), папАкис (мама-киса а папа - вот так...), Иваныч, Дав (помню, у меня в телефон целиком не влезло "Любимый муж Давыд", от имени остались только первые три буквы - так и прижилось), папа-Дав, папа-удав - это уже производные.
Он меня: Глория (это я ему бегемотиху из мадагаскара напоминаю :evil: ), любимая ЖАНА (почему-то именно так я в его телефоне числюсь), киса, пусюлёк....
А вот по имени - это у нас редкость, хотя я бы хотела в свой адрес производные именно от имени слышать :(

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Мы друг друга зовем мордами (не знаю, с чего, как-то само собой получилось). Это когда у нас романтический настрой: Ах, ты морда моя любимая! :) А, обыденно, просто Солнце.
⮝ наверх ⮝

иванка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Так забавно, все прочитала п прям посмеялась. А мы называем друг друга Вася и Ася (хотя зовут нас Игорь и Таня соответсвенное). А еще меня и сына "Вася" называет МуХрюКи. Это пошло как то тоже само собой. Когда я или сынуля на что то обижались, мы надувались и на все вопросу мычали что то типа "ну-му", ну и пошло му-хрю, ну а во множественном числе получается мухрюки. :-P
⮝ наверх ⮝

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А я солнышком называю. Иногда по имени, если злюсь.

:D с точностью до наоборот :lol: По имени обычно. Если злюсь, то "солнышко" или "зайка" с соответствующей интонацией
⮝ наверх ⮝

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:24    Заголовок сообщения: как называем друг друга Ответить с цитатой

А вот у меня это проблема....
Я его по имени, в порыве особой нежности - Медвежонок.
Он меня всегда Солнышко. И никогда по имени :-(
Прямо обидно...
Первый мальчик звал исключительно "Котейка" :shock:
Второй мужчина - "Киска"
Муж - "Солнышко"
И никто меня не называл по имени. А меня это прямо бесит! Уж сколько говорила об этом.... Ничего не меняется.... А у меня ИМЯ ЕСТЬ!!!!!!
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Я своего хомяком или сусликом, от обстоятельств
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Забыла написать, так как мы планируем беременность, то бывает, что я иногда говорю ему, что если я буду продолжать называть его зайкой, то ребенок тоже станет его так называть, но у него вряд ли получится, поэтому папа у нас будет зякой, вот и это слово у нас прижилось и последние 2 недели у нас в квартире обитают 2-е: мама-зяка и папа-зяка)

Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: