Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Фото-видео съемка выписки
Интересно ли вам это?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы воспользоваться услугами профессионального фотографа и видеоператора во время выписки вашего малыша из Роддома?
Да, хотели бы, воспользуемся
55%
 55%  [ 143 ]
Нет, спасибо, мы сами
23%
 23%  [ 60 ]
Это очень дорого для нас
7%
 7%  [ 19 ]
Совершенно не нужно (почему?)
8%
 8%  [ 22 ]
Пока не думали, подумаем когда предложат
4%
 4%  [ 12 ]
В нашем городе этого нет, но хотелось бы (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 1 ]
В нашем городе этого нет, и не надо (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 257

Автор Сообщение
Goremuka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Mesita
Да, в 7-м. Было в конце ноября 2008 года.
Девушки были очень назойливыми, даже вспоминать неприятно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Laire
конечно, но просто когда ребенку будет уже лет так 20))) прикольно посмотреть на себя маленького, как ты (он) плакал, как был счастлив папа, как радовалась мама. Вообщем это конечно каждому свое, но моменты эти просто чудесны)
Жаль, когда я была маленькая этого еще не придумали, а если и было, то мои родителеи не позаботились об этом((( сейчас бы я с удовольствием посмотрела)

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Ой, нам очень понравилось :-) это же такие воспоминания! :aga-aga: Мы воспользовались такой видео услугой все очень хорошо сделано, красочно, приятная музычка играет детская. Вообщем классно! Рожала в 4-ке 2008г. сентябрь, услуга стоила тогда 700р.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

На самом деле это огромная память! Я не сколько не желею что согласилась причем сама попросила об этой услуге и не жалею не сколечко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Goremuka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:27     Ответить с цитатой

В принципе услуга-то нужная, НО нужно объяснить этим фото- и видеооператорам, что нельзя быть назойливыми и бесцеременными(я про забегания без стука в комнату для переодевания)!!!
Если бы мне хотелось, я бы заранее позаботилась, тем более у меня есть замечательные фотограф и оператор.
Я вообще не люблю фотографироваться(хотя почти всегда хорошо получаюсь на фотках), а тут после родов и недели лежания в больнице :eek: ...... повторюсь: мне хотелось покоя :aga-aga:

Кто-то пишет, что раньше такого не было, у меня папа в свое время был продвинутым чуваком и у него был фотоаппарат и все для проявки и печати. Так вот у меня и у моих братьев есть фотки первых дней жизни дома, в том числе выписки из рд. Мы с мужем сфотографировались в рд с ребенком, получилось 2-3 фотки, по-моему этого достаточно. А видео можно сделать за весь 1-ый год жизни ребенка, так даже интересней получилось! Вот этот сверточек лежит и улыбается во сне, а вот уже эта непоседа убегает от папы :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Goremuka

ну я так вообщем то и подумала что в 7... там студия питерская работает, девчонкам мало платят, вот они и пытаются всячески уболтать :aga-aga:
у меня вот не было... 20 лет назад, как то это было не так актуально как сейчас...
у меня есть фотографии цветные 9и то пленка привезена из за границы) когда мне около годика, но когда мне несколько деньков фоток нет.. и видео тем более.. видео лично у меня появилось в садике только.. Просто не у всех была возможность где-то достать пленку и фотоаппарат и видеокамеру.
конечно 1 год жизни ребенка это супер :aga-aga:

А про назойливость вполне понимаю вас, и согласна, просто вроде бы ребята заходят и предлагают а не настаивают, прям давайте, я сказала давайте...
а про забегание без стука... как бы дверь всегда не закрыта на замок, просто где то в роддомах есть ширмы, а где то нет..

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Я рожала в семерке, и в принципе не была против фотосъемки. Это нас ни к чему не обязывало.Фотографии потом выкупили, нам понравились они, а видео не понравилось, т.к. вместа голоса ребенка поставили музыку, и доченку не было слышно.
⮝ наверх ⮝

Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Если были бы адекватные цены, то с удовольствием воспользовались, но например нам предлагали за 3000 р., считаю это слишком круто и так в такой момент времени расходов хватает.
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Юльча80
но не у всех же такие цены...
если и дешевле, и гораздо красивее..
эт мое мнение конечноюю

⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Mesita
я заранее даже не думала искать, нам в роддоме прямо и предлагали.
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Юльча80
да я знаю, но там один минус в таком предложении - все быстро, быстро - пока других детишек пеленать не принесли, что бы успеть предложить..

⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 19:49    Заголовок сообщения: Re: Фото-видео съемка выписки Ответить с цитатой

Mesita писал(а):
Добрый день будущие мамули! :give_heart:
Очень интересно узнать вот такой вопрос:
Хотели бы вы воспользоваться услугами профессионального фотографа и видеоператора во время выписки вашего малыша из Роддома?
Объясните пожалуйста ваш ответ, что вам нравится, что не нравится в этом. :give_heart:
А те мамули, которые уже воспользовались данными услугами - вам понравилась работа? Если нет, то что именно не понравилось? В фильме, в фотографиях, в ценах, в работе самих операторов, в работе курьеров? В каком роддоме у вас была выписка и когда.... : ;)

:love_sibmama:

Мы пользовались услугами проф. съемки и фотографий. Выписывались в декабре 2008 из 7роддома попросили конечно заоблачную сумму , в общем мы согласились. Привезти фото и видео должны были через неделю, а мы получили их только когда ребенку было уже 4 мес. И то фотографии наши потерялись и нам отдали только видео.

Но вообще ни капельки не пожалели что заказали съемку это такая память и очень красиво оформили. Жаль только фото утеряно.

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:10     Ответить с цитатой

а я чето ничего не хотела, даже чтоб свои пофотали, было мне совсем не до этого я как в кокон забилась с ребенком и никого впускть не хотела кроме мужа. В этот раз думаю ничего не изменится, да и вид не очень приглядный, лишних 20 кг..

⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Добрый день!Подскажите,сколько будет стоить съемка выписки из роддома?что в эту стоимость входит?как долго готовится материал?есть ли примеры работ?
Можно в ЛС
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Mesita, мы пользовались этой услугой, еще 6 лет назад, 2004 год, 4-й роддом.
Мне пришла в голову идея сделать такой фильм, мы пригласили нашего свадебного оператора и все получилось. :-)
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Taffi
замечательно!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: