Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы тоже оформляем субсидии уже 1,5 года и у нас ипотека. Но каждый раз, каждые полгода появляются какие-то нововведения. В последний раз даже к начальнику вызывали. Оформлять стали когда в декрет ушла. Первые полгода было хоть что-то - сначало 330, потом 430 (кстати, сумма не фиксирована на полгода, она может меняться). А следующие полгода даже слезами не назовешь - 39 руб. Сейчас вот опять оформили, но начальница мне прямо сказала - у вас все-равно будет маленькая субсидия из-за ипотеки. Хотя, что самое интересное, доход у нас уменьшился)))))))))))
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1787 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:46
А у меня такая ситуация сложилась - выкладываю для общего сведения - доход маленький, пошла оформлять, все доки собрала, и только на их сдаче выяснилось - ПРИНЯТЬ НЕ МОГУТ, т.к. в свидетельстве на собственность написано:"Незавершенный строительством жилой дом".
То есть на незавершенку субсидии не распространяются!
И плевать им, что мы в этом доме все прописаны и за него коммуналку платим!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19487 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:01
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Я оформлена на предприятии и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сейчас мы оформляем субсидию и все с документами в порядке. Но мой директор собирается закрыть фирму как только моему ребенку исполнится 1,5 года (из-за моего пособия пока не закрывал) и получается, что через пол года я уже не смогу в соцзащите предоставить справку о своих доходах. А я бы хотела сидеть дома с ребенком до 3-х лет.
Что делать?
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 3926 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:15
Апрельская
У меня тоже организация закрылась, когда ребенку было 2 месяца. Когда будешь увольняться, возьми справку за последние 6 месяцев, а потом просто трудовую надо будет показывать. Неработающим женщинам, имеющих детей до 3 лет, субсидии предоставляются.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:38
А я не работаю уже год. Сначала не могла работу найти сама, потом встала на биржу труда на 800р. Потом забеременела и с биржи меня отправили, сказали: "о ооо ну вам теперь вообще работы не найти". Сейчас декрет. Муж работает не официально, еще и студент. Положена ли нам субсидия? или забреют. Я уже почти год над этой темой решаю и думаю что нет, вот и не берусь за нее. Может кто в курсе??
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 166 В дневниках: 3 Откуда: Солнечная поляна
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:13
А если квартира находиться в собственности у моего отца, а проживаю и прописана в в ней я с семьей, можем ли мы получать субсидии??? Что для этого нужно и вообще куда обращаться???
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 3926 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Вс Май 16, 2010 0:00
Мама-мария
От отца нужно будет заявление, что он доверяет оплату коммунальных вам, бланки можно взять на консультационном участке в соцзащите, а заодно и все подробненько узнать
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 413 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:08
Нелёк Можно для тех, кто в танке, с ребенком 4-хлетним и временно НИГДЕ не работающим мужем поподробнее Какие бАмажки?Ипотеки нет.В собственности мужа.Если можно - в личку .
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:53
Латона
Я вам отправила в личку список документов, скорректируйте его согласно вашей ситуации, только вот я не знаю где дают справки об отсутствии дохода если нигде не работаешь.
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14036 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:28
Нелёк писал(а):
Латона
Я вам отправила в личку список документов, скорректируйте его согласно вашей ситуации, только вот я не знаю где дают справки об отсутствии дохода если нигде не работаешь.
Нигде не дают! Проходили. Либо работаешь и получаешь субсидии, либо не работаешь и платишь по полной.
Все члены семьи, и в особенности собственник жилья, ДОЛЖНЫ работать. Все уважительные причины подтверждаются справочками.
Крайний случай-статус безработного.