Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Юлия-Л
Про девочку просто супер! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Небольшой пролог.
У нас соседи - Наталья и Андрей,супруги.
Однажды мой ребенок вышел к подъезду чуть раньше меня.Я смотрю в окно,собираюсь на улицу.Выходит сосед Андрей,мой ребенок с ним здоровается,помогает ,придерживает ему дверь.Следом я выхожу.Мой сынок мне радостно сообщает
-Мама!Я с дядей Володей сейчас поздоровался!
-С каким?(у подъезда был только дядя Андрей) :-(
-Ну тот,что к тете Наташе приходит!
К слову сказать,эта история,рассказанная мной Наталье и Андрею записана в историю их семьи :lol:

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Ой, блин, про "Я какаю" вообще смехота! Успокоиться не могу :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
На какой странице эта умора?

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Кокус
На преыдущей... :lol: Ржу весь день...

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:28     Ответить с цитатой

вы тут такие смешные истории рассказываете, что мои ваще скука смертная в их тени :lol:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Вспомнила еще одну историю.

Родители наши живут далеко и иногда передают нам в далекий Новосибирск разные вкусности.
Вот очередные знакомые привезли нам "продуктовую" сумку. Муж сумку разобрал. Я интересуюсь, чтородители передали. Муж мне подробно рассказывает то да се, и добавляет:" А еще нам кокос передали!" (На тот момент кокосов на рынке не встречали.)
Вечером нам жуть, как захотелось попробывать кокос! Представили, как дырочки проделаем в кокосе и трубочку вставим, как по ТВ показывают :lol:
Открываю я холодильник и начинаю искать кокос. Перерыла все, а кокоса нет! Мужу говорю, что нет этого фрукта!
Он, критикуя меня, что я не могу ничего найти, начинает сам искать. В итоге находит пакетик с возгласом: " Вот! А ты найти не могла!"
и вытряхивает .......волосатую свеклу!!!!
:lol: :lol: :lol:

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Тоже вспомнила одну смешную историю ;)
Однажды, сидя дома у подруги, решили чайку попить. Я вызвалась налить в чайник воды и вскипятить его. Всю эту процедуру я проделала как-то на автопилоте, потом вернулась в комнату и мы с подругой продолжили наши "содержательные" беседы :-)
Примерно час спустя, мы вспомнили о том, что чайку-то хочется и что-то не слышно было, как чайник кипел. Подруга пошла на кухню с проверкой, потом заходит в комнату со словами: "А, где чайник?". Я в недоумении: "Как где? Наливала в него воду, ставила". Вообщем перерыли всю кухню в поисках чайника, пока она холодильник не открыла. Вот там чайник стоял и кипятился :lol: :lol: Впечатлений было на полвечера :D

Зимой ходила к стоматологу. Прием закончился, я собралась, вышла на улицу, до остановки дошла (идти минуты 3), трамвай еще минут 10 подождала. И в только в трамвае увидела, что я в бахилах :lol: Все, кому рассказывала, потом долго смеялся и спрашивали, неужели не скользко идти-то было :lol:

Последний раз редактировалось: Оксана19 (Пт Сен 24, 2010 11:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:08     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Вспомнила еще одну историю.

Родители наши живут далеко и иногда передают нам в далекий Новосибирск разные вкусности.
Вот очередные знакомые привезли нам "продуктовую" сумку. Муж сумку разобрал. Я интересуюсь, чтородители передали. Муж мне подробно рассказывает то да се, и добавляет:" А еще нам кокос передали!" (На тот момент кокосов на рынке не встречали.)
Вечером нам жуть, как захотелось попробывать кокос! Представили, как дырочки проделаем в кокосе и трубочку вставим, как по ТВ показывают :lol:
Открываю я холодильник и начинаю искать кокос. Перерыла все, а кокоса нет! Мужу говорю, что нет этого фрукта!
Он, критикуя меня, что я не могу ничего найти, начинает сам искать. В итоге находит пакетик с возгласом: " Вот! А ты найти не могла!"
и вытряхивает .......волосатую свеклу!!!!
:lol: :lol: :lol:

А я один раз, когда мнебыло лет 12, недоумевала, зачем мама купила две картошки в магазине? Но как-то не спросиола, а когда она позвала нас с братом "кое-что попробовать", на столе лежали эти самые две картошки. Как оказалось, это киви.

И однажды, уже будучи взрослой замужней, придя из магазина, тоже киви принесла - купила три штуки и выложила на кухонный стол. Муж кинулся со словами - "Ты чего на стол картошку грязную кладешь!"(у нас для нее специальное ведро стоит под раковиной, и купив картошку, мы ее сразу туда всыпаем) Я:"Это киви" Он:"А что это такое??" Оказалось, до 38 лет действительно киви в глаза не видел и не пробовал :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
:lol:
У нас охранник был-хурму никогда в глаза не видел и не знал про такой фрукт....Вытаращил глаза,когда мы коллективный перекус себе устроили.."Вы что,едите гнилые помидоры?" :shock: :-o

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Марусель :lol: :lol: :lol: , я тоже помидоры не любила никогда "в естесственном виде", и когда папа однажды хурму домой притащил, тоже долго морщилась, говоря, что "помидоры, да еще и какие-то залежавшиеся", да еще и родители так хитро говорили "Попробуй!", но все равно им пришлось сказать, что это не помидор и это сладко.
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Lightik, :lol: :lol: :lol: укатайка.

Я в начальной школе не любила чистить зубы. Мама мне плакат вешала над умывальником - Юля, ты почистила зубы? :haha:
Друзья и одноклассники, особенно мальчики потешались долго надо мной.

Моим детям подобные плакаты можно по всей квартире развешивать.Собери.сделай.Почисть.Выключи телевизор.И т.п.

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Я еще про авокадо вспомнила. Муж сестры притащил домой авокадо - сестра понятия не имела, чо с ним делать, муж об этом не знал, просто сказал следующим утром то ли почистить, то ли приготовить авокадо и ушел на работу.
Сестра у меня все на лету хватает, очень самостоятельная и смышленая, и подумала, что и с авокадо разберется.
Под темной шкуркой она увидела какую-то мякоть, и под мякотью огромный орех. Выкинула шкурку с мякотью и попыталась раскромсать орех, но ничего не вышло. Позвала подругу - вместе они и разбить орех пытались, и разгрызть... К вечеру бросили и решили дождаться мужа.
Пришел муж... Были и смех, и слезы. Есть, оказывается, надо было не орех, а выброшенную мякоть. Тогда авокадо было очень сложно найти и народ не был таким продвинутым. Хотя, если честно, я сама не пробовала никогда тоже, видела только на прилавке.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Марусель
у меня муж тоже считал хурму гнилыми помидорами :haha: я ее обожаю :give_heart: а прошлой зимой была удивлена, что на рынке теперь мороженные помидоры стали продавать... я еще удивилась какая странная хурма стала.

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Я однажды (было мне лет 7-8) вывесила на нашу входную дверь снаружи записку:
"Мама, не звони, отомкни сама, я какаю"

Ой, не могу! :lol:
Вспомнила, когда мне было лет 10, моя сестра, ей было 17, сидела в туалете и делала свои дела. Позвонил мальчик с которым она начинала встречаться и я так спокойненько говорю ему: "А она подойти к телефону не может, она как*ет". Долго потом я бегала от сестренки по квартире!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 34 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: