Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:51     Ответить с цитатой

ольгиус, :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:20     Ответить с цитатой

У меня муж не далее как сегодня ночью заставил посмеяться...Спим мы вместе с ребёнком на кровати...слышу, муж заворочался, начал сына ощупывать и спрашивает-А где второй?...Я-Что?...Муж-Второй ребёнок? :eek: и дальше спать...к слову, второго мы пока даже не планировали :haha:
Ещё была история, как я на кладбище выбросила в мусорный бак пакет с кошельком, в котором деньги, кредитки, визитки :mad: пришлось из дома уже возвращаться(а ехать очень даже неблизко)...нашёлся.
Ещё ключи у меня в пакете с мясом в морозилке 2 недели лежали...как они туда попали, только им известно :haha:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:41     Ответить с цитатой

ольгиус, ну да, принцессы же не какают
:lol:

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Julial
Я это примерно и пыталась сестре объяснить... Пришлось за нее недельку посуду мыть :-)

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:26     Ответить с цитатой

[quote="ольгиус"]
Цитата:

Вспомнила, когда мне было лет 10, моя сестра, ей было 17, сидела в туалете и делала свои дела. Позвонил мальчик с которым она начинала встречаться и я так спокойненько говорю ему: "А она подойти к телефону не может, она как*ет". Долго потом я бегала от сестренки по квартире!

:lol: У моей подружки так бабушка отвечала всем ей звонящим-подружкам, одноклассникам, потом и ухажёрам: "А Катя в туалете сидит, минут через 15 звоните!", и так постоянно, бедная Катя потом оправдывалась, что она совсем даже не зас*анка, просто бабушка не очень тактична=)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Вспомнила ещё. Вообще тема про тупости сквозь сон хорошая! Ночевали как-то у подруги на даче, давно дело было, лет по 12 было нам, а спали мы на кухне, так вот утром рано на этой кухне собралось всё их многочисленное семейство:мама, папа, младшая сестра, бабушка, дедушка, а нас с подругой разбудить никак не могут, мы ж полночи трепались естесственно. А мне снится, что я стихи декламирую: "Люблю грозу в начале мая...", вот меня в бок толкают, а я громко так выдаю: "Давай полежим хотя бы до мая!", подруга так ошарашенно: "А чё не до декабря?", проснулась я под общий ржач.
Работала я когда-то оператором, муж как-то будит с утра, а я ему: "Оператор седьмая, здравствуйте!" и дальше спать. Проснулась под громкий смех.
Мужа с утра бужу, а он меня по руке бьёт с размаха и орёт: "Положь этот беляш на место!", и дальше спит лежит. Потом говорил, что ему беляшная приснилась) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Кена, Да, во сне много смешного происходило. Запомнилось из последнего: меня оса укусила, началась аллергия (болезненное состояние). Просыпаюсь я от того, что у меня дико болит нос от очень сильного удара :eek: бужу мужа обиженно, типо ты че меня бьешь :aga-aga: . Оказалось, я во сне собралась чихнуть, лежала к его плечу носом....ну и как мы чихаем? конечно размахнулась головой и со всего маху ударила себя носом об его плечо. Потом неделю еще нос болел :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Кена
О! Лунатики и спросонья - это вообще отдельная история.
Я когда в школе училась, жила в одной комнате со старшей сестрой. Она у меня если упрется, то ни за что не уступит. Жарко бывало по ночам, я просила форточку приоткрыть, а ей всегда(где бы не стояла её кровать :haha: ) дулО. Как то раз, опять поругавшись перед сном насчет закрытия-открытия форточки, ложимся спать с закрытой форточкой. Просыпаюсь ночью от того, что она на меня ругается. Оказывается, я встала часа в 3 ночи и демонстративно громко топая поперла к окну, открыла форточку нарастапашку и легла дальше :haha: А я то спалА!
А племяннице где-то лет 7 было, она постоянно что то подобное вытворяла. Один раз она уже уснула, а мы ещё лежим читаем. Она встает посреди кровати и начинает шарит по стене обеими руками. Полстены обтерла. Мы:"Ты что там делаешь?!". Она: "Выключатель ищу. Темно в туалете, а я темноты боюсь". Глаза закрыты. Спит :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Julial
Я однажды так во сне на себя одеяло потянула, а сама на нем лежала(закрутилась). Рука сорвалась, и я каааак дала себе по зубам. Аж проснулась :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сыну было недели 2 от роду. Не высыпалась, естесственно. Ночью. Сплю. Малыш захныкал. Я в полусне пытаюсь встать. Запутываюсь в своих же руках :eek: и сильно-сильно царапаю себя ногтем по руке. Сыну щас уже 1,5, а у меня шрам остался от того "царапа". :oops:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А я спросонья недавно мужа побила :oops: , снится мне, что он с какой-то ...... гуляет у меня на глазах, я его догоняю и начинаю колотить, просыпаюсь, а бить все еще продолжаю. Обиделся он на меня, тебе, говорит, всякие гадости снятся, а страдаю я :cranky:

Я когда маленькая была, у меня собака была - дог Лорд, а так как собачка не маленькая, то в качестве миски для нее была отдана кастрюля... Так вот, спит мой отчим после ночного дежурства, мама начинает его будить, а он страшным голосом говорит: "Кто в Лордову кастрюлю голову засунет, того Боженька по башке тр-т!!!" :lol: К чему это было сказано, он так и не вспомнил :idontno:

Последний раз редактировалось: Blondinko (Пт Сен 24, 2010 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Про детей... Ребенок был ну оооочень беспокойный, я совсем не спала. Тут как-то ближе к двум ночи уснула (УРА!). Положила в кроватку и на диван легла. Муж с краю. Только засыпать стала, сквозь сон уже слышу: блажит деть. А я не то, что встать, я руками шевельнуть не могу. Бужу мужа и говорю: "Положи спать". Подскакивает ошалелый муж, хватает ребенка из кроватки, присаживает на горшок и кряхтит: "А-а-а-". Оказывается вместо фразы: Положи спать" ему почудилось "посади с..ть" :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:39     Ответить с цитатой

сидим мы с подругой за компом, муж спит на диване здесь же. Вдруг слышим отчетливо вопрос от мужа - "Где моя машина?" Машины у нас нет. Муж спит дальше. Мы плечами пожали и дальше в монитор уставились. Еще раз - "Где моя машина?А?" ну я и отвечаю - "В гараже". Муж удовлетворенно: "ну ладно"... Через два часа ему рассказала - смеялись долго. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Blondinko, я тоже уснула один раз, муж в ногах прилег телевизор посмотреть... проснулась по будильнику, муж собирается на работу - а под бровью над глазом у него опухший синяк. я спрашиваю - "что это с тобой случилось?" оказалось, что я ему изо всех сил пяткой в глаз попала.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
:lol: :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Давно это было. Попросила мужа купить мне прокладки в торговом центре,куда он один поехал.Сказала название,чтоб не выискивал ничего. Привез несколько упаковок длинных (ночных, они во всю длину упакованы, а не сложены втрое). Спрашиваю "да зачем ты столько их накупил?" А он говорит "да я подумал, чё маленькие то брать,уж сразу много больших взять!" :lol: :lol: :lol: Вот она мужская логика!
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Blueyed, :lol: :lol: :lol:
а мой муж в аптеке работал. и когда мне нужны были прокладки, он на уши всю аптеку поднимал - сначала спрашивал, какие именно нужны мне(марка, вид и тп), а голос у него довольно громкий. Здорово. наверное смотрелся такой мужчина крупного телосложения, обсуждающий громким голосом с неизвестным собеседником прокладки по телефону :lol: Потом он спрашивал у продавщицы(еще громче), что там есть и ззатем перечислял мне и когда я говорила, чего мне надо, громко повторял аптекарше, чтоб она ему подала и тут же платил. Дело в том, что сам он, как нормальный мужчина, совершенно в них не разбирался и поэтому так кипиш вокруг них поднимал, стараясь купитиь не "какие-нибудь" как я говорила, а именно то, что нужно :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Возле кабинета гинеколога стоим с мамой - очередь длиннющая. Пришел мужчина, спросил, кто последний. Ну мы так посмотрели на него, подумали, что он для жены место занимает. А он стоял минут пятнадцать, пока не увидел надпись на двери. :lol:

Бросил меня парень первый раз в жизни. Я три дня ревела от досады, а на третий день надо было пройти осмотр у гинеколога на документы в учебку. Я сидела в олчереди и продолжала реветь крокодильими слезами, а мама рядом краснела, пока женщины таращились на меня, шушукаясь - че это с девочкой не то?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):

Возле кабинета гинеколога стоим с мамой - очередь длиннющая. Пришел мужчина, спросил, кто последний. А он стоял минут пятнадцать, пока не увидел надпись на двери. :lol:

проходили мы как-то всей конторой профосмотр, ходим толпой по поликлинике и занимаем очередь сразу во все кабинеты. Ну и в одном крыле поликлинике, в конце коридора кабинеты хирурга, эндокринолога, еще кого-то не помню и гинеколога. Стоим человек десять, как-то так случилось, что одни женщины, заняли очередь, естесвеннно, во все, подходит к нам наш коллега, нач. отдела одного. И так бодро: в 20-ый кто последний? Ага, я за вами... А в 21? Так, я за вами. А в 22-ой? Мы ему гооврим: "Вам в 22 не надо". Он - почему не надо, мне во все надо. Профосмотр же, схожу ко всем врачам, а то когда еще с работы в поликлинику вырвешься" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:19     Ответить с цитатой

:mrgreen: :lol: Ой ну насмешили девченки. Мне мама месяц назад будит утром перед работой и говорит чтобы я суп сварила. А вечером приходит. "Суп? какой суп?. Даже к отцу пошла спрашивать будила ли меня мама. Она говорит что я глаза открыла и сказала что сварю. но хоть убей не помню чтобы я просыпалась.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: