Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Была в Пекине на шоппинге)))
на Ябалу дороже и особо не торгуются, лучше на Шелковый рынок - там ценник сразу втрое уменьшаешь и торгуешься до посинения)))в конце концов очень хорошо уступают и товары там неплохие.
Я как на второй день добралась до этажа где бижутерия продается - так у меня глаза разбежались)))

Nataly111
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 17
Карта № 000896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Девочки! Если нужны детские вещи и шуба, то вполне достаточно Урумчей.. Близко (лету 1час 40минут) , недорого (билеты в районе 10тыс), туры на 3 дня (заглаза :aga-aga: ). Вот на себя проблематично вещей купить, хотя конечно есть где-то но все времени нет найти.. Хотя даже в центральных магазинах уж точно дешевле чем у нас. Шубных центров ну 2 точно, есть и недорогие и дорогие для любителей изысков.. Недавно открыли 5 этажный центр только с детской одеждой по хорошим оптовым ценам, рядом огромный рынок с игрушками... Там в основном на опт, но всегда можно договриться купить в розницу. Заодно можно хоршо покушать и СПА всяческие посетить ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Nataly111 писал(а):
Девочки! Если нужны детские вещи и шуба, то вполне достаточно Урумчей.. Близко (лету 1час 40минут) , недорого (билеты в районе 10тыс), туры на 3 дня (заглаза :aga-aga: ). Вот на себя проблематично вещей купить, хотя конечно есть где-то но все времени нет найти.. Хотя даже в центральных магазинах уж точно дешевле чем у нас. Шубных центров ну 2 точно, есть и недорогие и дорогие для любителей изысков.. Недавно открыли 5 этажный центр только с детской одеждой по хорошим оптовым ценам, рядом огромный рынок с игрушками... Там в основном на опт, но всегда можно договриться купить в розницу. Заодно можно хоршо покушать и СПА всяческие посетить ;)

вот и я про то писала....
первый раз -само то в урумчи.....вот потом можно и в Пекин на недельку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Nataly111
Asbuka
а в Пекине цены выше, чем в Урумчах? в Урумчах я уже была, хочется все-таки в Пекин, но опять же за детскими вещами, игрушками, видимо шубой, на себя особо не рассчитываю подобрать одежду :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Зарница писал(а):
Nataly111
Asbuka
а в Пекине цены выше, чем в Урумчах? в Урумчах я уже была, хочется все-таки в Пекин, но опять же за детскими вещами, игрушками, видимо шубой, на себя особо не рассчитываю подобрать одежду :-(

сложно сравнивать....
Мне кажется в Пекине вещи стоят также ,но выбор лучше.....и на себя вы обязательно чтонибуть купите....А вот в Урумчах действительно сложно приодеться....Только Если верхняя одежда-шубы,дубленки,курточки...
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, а из хорошего меха шубка до колен сколько примерно стоит? А короткая?
⮝ наверх ⮝

laso
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Девочки, а кто отправлял товар из Пекина, номер карго не подскажети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekkka

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а какого типа там вообще вещи в основном продаются? классического только, или есть и такого стиля, как в бершке, страдивариусе, лав репаблик(в меге)? и какие примерно цены? :-)
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:45     Ответить с цитатой

мне кажется в Пекине можно найти вещи на любойвкус:) цены значительно ниже
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:11     Ответить с цитатой

то есть для первого раза вполне приемлемый выбор на урумчи за шубкой,и кто был недавно там расскажите как и что,с какой фирмой лететь,во сколько обойдется поездка и сколько будет стоить шубка до колена, а самое главное как выбрать качественный товар :oops:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Я шубу в Хэйхэ покупала, кроме шуб там ничего нет, чемодан купила на колесиках, так с пустым и приехала, вещи дешевый ширпотреб, всего много, но фигня полная, понравились СПА, массажи, маски и еда вкусная дешевая.
Asbuka а в Пекин есть короткие туры? Не больше недели?
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:34     Ответить с цитатой

skey
я дня на три хочу, по быстрому за шубой и обратно,скажем в пятницу вечером улететь, а в понедельник вечером уже в новосибе

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

skey
а какую вы купили и во сколько она обошлась вместе с поездкой, можно в лс :oops:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:53     Ответить с цитатой

skey писал(а):
Я шубу в Хэйхэ покупала, кроме шуб там ничего нет, чемодан купила на колесиках, так с пустым и приехала, вещи дешевый ширпотреб, всего много, но фигня полная, понравились СПА, массажи, маски и еда вкусная дешевая.
Asbuka а в Пекин есть короткие туры? Не больше недели?

В Пекин как правило на неделю едут...там много что купить можно....отдохнуть.экскурсионка хорошая!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лелик писал(а):
skey
я дня на три хочу, по быстрому за шубой и обратно,скажем в пятницу вечером улететь, а в понедельник вечером уже в новосибе

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

skey
а какую вы купили и во сколько она обошлась вместе с поездкой, можно в лс :oops:

тогда вам в Урумчи...если полетите Южно-Китайскими Авиалиниями ,в Пятницу Вечером вылет,в понедельник уже дома будите.
Сибирь Летает в субботу-вторник!
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Asbuka
спасибо,а выбор там хороший?
⮝ наверх ⮝

laso

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Лелик
в Пекин есть на 3,5,7 дней - главное чтоб группа собралась. Но 3 дня это сооовсем мало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: