Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ушки стали лопоухими
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:17     Ответить с цитатой

У моего мужа уши торчали, он лет с 10 начал самостоятельно носить повязку-резинку на уши. И теперь у него нормальные уши, не плотно прижаты, конечно, но уже не торчащие. Повязку он лет до 18 носил, когда находился дома. Дочке то же самое хотим сделать, только подрастет - ушки торчат ппц :lol:
В Японии раньше большие ноги считались уродством, поэтому японки носили "малую" обувь - твердые такие "тапочки", в которых ноги скрючивались и больше не росли. Так что можно заставить расти в другую сторону и приостановить рост. С ушами просто проще - они ж без костей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna

Да-да, кто захочет что-то исправить, тот это сделает. Я тот же пример про ноги хотела привести, по-моему и в Китае так делали, а в Африке некоторые племена шеи себе удлиняют кольцами до невероятных размеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Юльча80, в Японии. :aga-aga: Про кольца на шее я как-то забыла :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Извиняюсь, союз "и" пропустила.
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:58     Ответить с цитатой

У нас тоже ушки загибаются при поворотах головы :-(
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 0:34     Ответить с цитатой

:-)

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:09     Ответить с цитатой

у нас тож торчат, и у папы торчали до 5 лет ,свекровь говорит прижались сами, будем ждать когда у нас прижмутся

promin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Забавно все это))) у моей мамы вообще одно торчит, а второе нет)

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:59     Ответить с цитатой

а нам в роддоме из за кривошейки одели воротник (забыла как называется) и одна сторона стала ушко оттопыривать и так несклько недель надо было носить. я врачу пожаловалась что ушко правое оттопыривается, а она говорит это наследственное. дома когда на ночь снимала вотортник доча на бок головку ложила и ушко заворачивалось. сейчас 10 мес. все равно видно!. а вот у сестры мужа тоже правое ухо оттопыривается только очень сильно, ей в младенчестве лейкопластерем приклеивали к головке не помогло....наследственность((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

ArtiMari
Поверьте, что сами они не прижмутся. Если природа задумала ушки такие, такими они и останутся :aga-aga:

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:45     Ответить с цитатой

У маленьких они заворачиваются, потому что хрящички очень мягкие, окрепнут и все будет нормуь :-)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Натали-ли-ли, вау, спасибо за идею! :-) Я своей повязку надеть не могу - снимает сразу. Теперь лейкопластырь клеить буду :-)
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:53     Ответить с цитатой

у нас тоже ушки торчат. Надеюсь, с возрастом пройдет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:32     Ответить с цитатой

У нас у маленького тоже загибались ушки во время сна, думала лопоухий будет :lol: . Сейчас подрос и ушки нормальные, аккуратные :-)
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:47     Ответить с цитатой

У моего сыны ушки с рождения были прижаты, аккуратненькие такие, я нарадоваться не могла, что он мою лопоухость не унаследовал!
А годам к двум у него они тааак залопушились! :lol:
В общем посмотрим кАк он с ними жить будет, если что сделаем оттопластику, как я себе делала. :oops:

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 4:26     Ответить с цитатой

У брата все детство были ну настолько огромные лопоухие локаторные ушки!!!! В переходном возрасте как-то резко вырос, а ушки "прижались"! Невероятно просто, а мыв боялись, что оперировать это придется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: