Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:05     Ответить с цитатой

я КАЖДЫЙ день постоянно что-то делаю:
пью витамины, травки, стараюсь питание регулировать,
читаю молитвы, в храм (иногда) хожу....
стараюсь держать настроение, чтобы не падало,
думаю о хорошем, строю планы, мечтаю )))
хожу к Агамян, звоню Агамян, достаю ее, прессую ))) ))) )) )

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Мы полгода стараемся... Тоже муж думал с первого раза все получится.... Ничего. М редко идут день в день.. Задержки - радуюсь, тест- одна полоска... Зациклена была ужасно! Плакала, с ним говорила, а он - наверно, работа, тренировки каждый день, игры (он спортсмен), устает и т.д У меня тоже работа была не сахар, нервы. Я уволилась, начала работу искать, как-то отпустило... Задумалась уже, может, пока не надо, работа ведь новая... Со временем перестала слишком близко все это воспринимать... А тут недавно, после секса, как прорвало! Так рыдала, что прям истерика.... Ну почему не получается? Спрашиваю у него, а что он? Делает, все, что может. Понимаю, что полгода - это не показатель. У нас свадьба 24.09 будет. Может Бог пока не дает, потому что не женаты. Все сестры и подружки уже народили, а я ... Ну когда же? :sad: :cry:

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:50     Ответить с цитатой

shezdenkova
Выходите замуж и радуйтесь своей семье, своему мужу.
Как мне сказала однажды одна врач - Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью с мужем. Как только вы успокоитесь, так и придет желаемая беременность.
⮝ наверх ⮝

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Буду верить и у Бога просить.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 13:48     Ответить с цитатой

shezdenkova писал(а):
Буду верить и у Бога просить.

Мы с мужем того же мнения.
И что интересно, врач моя на последнем приеме у нее сказала мне (когда мы прошли все обследования и лечение ), что детки даются свыше, и надо и ожидать и просить у Бога, и что она таким образом своего ребеночка получила, молилась.
Приятно, когда врачи так говорят.
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Товарищи "незацикленные" посоветуйте - тест на Б. сразу после ПА покупать или пару дней подождать ? ))) на 22 день цикла ( если Б. 5-7 дней) он покажет что-то ? )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 15:38     Ответить с цитатой

JuliaNo

Скрытый текст:
предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Basy
хорошо, поняла, значит куплю и буду ждать пару дней еще )))

⮝ наверх ⮝

morigan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,кто знает! Первый раз начала измерять БТ, у меня на градуснике цифра 37,1! Разве такое возможно? (Не знаю,в какой теме задать этот вопрос)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 7:28     Ответить с цитатой

если это вторая фаза цикла - то это нормальная температура.
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 9:41     Ответить с цитатой

25 день цикла - как не зацикливаться и не думать на тему "Б. или неБ. " )))
хи-хи , рассуждать то все горазды, а Вы попробуйте ))) )

⮝ наверх ⮝

morigan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Да в том то и дело,что был 1дц,а на 2й температура была 37,4. Это наверное,гормоны шалят?
⮝ наверх ⮝

lena_light
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 8
Карта № 021113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Девочки, а какие тесты точнее момент овуляции показывают?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:46     Ответить с цитатой

lena_light
сам момент овуляции никакие тесты не показывают, они отражают пик выброса ЛГ, который вызывает овуляцию (с момента положительного теста до выхода яйцеклетки у всех разное время проходит, 12-48 часов). Я пользовалась тестами Овуплан. Тут где-то есть отдельная тема про овуляцию и тесты.
⮝ наверх ⮝

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:30     Ответить с цитатой

да чем бы я не занималась - всё равно часто думаю об этом.......... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: