Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Во сколько ребенок отучается пробовать все на вкус
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Себя помню-как землю ела в яслях.И жвачку с земли поднимали и ели. И были любимые камешки, которые постоянно лизали. А доча...Видимо, в меня. Обложки журналов, пластикые вещи, пуговицы на кофточках, кнопки на телефоне и все-все-все, что видим. Особая тема-дача-там столько вкусного! Ни на минуту не могу взгляд отвести. Знает, что кака, что нельзя, при мне не жует. Только отвернусь-полный рот. Хорошо, хоть в говноедении замечена не была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:21     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Себя помню-как землю ела в яслях.И жвачку с земли поднимали и ели. И были любимые камешки, которые постоянно лизали. А доча...Видимо, в меня. Обложки журналов, пластикые вещи, пуговицы на кофточках, кнопки на телефоне и все-все-все, что видим. Особая тема-дача-там столько вкусного! Ни на минуту не могу взгляд отвести. Знает, что кака, что нельзя, при мне не жует. Только отвернусь-полный рот. Хорошо, хоть в говноедении замечена не была.
:lol: :lol: :lol:
+1000000

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Девочки и специалисты, помогите советом! Ответить с цитатой

Ребенку 2 года и месяц. столкнулась с проблемой - ест синтепон из игрушек :eek: какой-то кошмар! он специально расколупывает мягкие игрушки и "жрет" синтепон до того времени, пока не увижу... а если не увижу, он может целый пук съесть... еще есть катышки с пледа :eek: я всерьез обеспокоена... а тут на днях с работы пришла, долго не понимала в чем имазано покрывало на кровати, а он, оказывается, объелся и срыгнул всю эту дрянь на плед... у меня уже крыша едет... ребенок нормальный, общительный, умненький, живой, не в меру сообразительный. только вот говорить не хочет и ест всякую дрянь.... может ему чего не хватает? что мне делать? мягкие игрушки все исключила давно, но он все равно умудряется откуда-то доставать эту ерунду :eek:

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Автомама
Извращение вкуса бывает при анемии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Мы тоже дербанили синтепон ото всюду в этом возрасте, но жевали, не кушали.

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Simfonia
мне тоже кажется, что он его больше жует, а вот когда проглотил, тогда его и вырвало...
Аметист
у нас нет анемии, по крайней мере анализы крови отличные

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Моему 1 и 10 - все новое обязательно оближет, пожует.

Сложно сказать, чего он хоть раз да не наелся (а если учесть что у него аллергия почти на все... :o )...
Недавно включенный обогреватель попытался лизнуть. :obstenu: Новый прикол - облизывать юлу, пока она вертится. :-)
Долго с ним воевала, чтобы не жевал восковые мелки. Ни уговоры, ни ругань не помогали - ныкался и жрал. А как-то купила смывающиеся карандаши, а они .. ну что-то типа мыльных. Вот как ребенок потом плевался, как язык чистил! :lol: Но зато перестал в принципе карандаши жевать.
А еще жует шариковый пластилин. Прямо целенаправленно ест, ничего не помогает... не даю, с тех пор как вырвало его этими шариками...

А, и зубы тут ни при чем! Зубы у него вылезли к году.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Цитата:
А еще жует шариковый пластилин. Прямо целенаправленно ест, ничего не помогает... не даю, с тех пор как вырвало его этими шариками...
мой лез под стол, закрывался стулом, сидел тихо тихо и ел. А потом были разноцветные какашки. :haha: Пришлось весь выкинуть.

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
мой лез под стол, закрывался стулом, сидел тихо тихо и ел. А потом были разноцветные какашки. :haha:

да-да-да! :)
Все именно так и было. Только еще мой хитрюшничал: на мою просьбу не кушать это - отдавал баночку, припрятав кусочек в кулачке. Потом прятался опять и по одному шарику жевал. :)

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Как-то все постепенно, после года и 3 примерно на спад идет
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Мой кушал ближе к двум годам, в два.

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Девочки! У нас-полный беспредел! Жрем все! Рот постоянно что-то жует, слюни-до пупа. Если все отобрано и жрать нечего-ложится на пол и лижет его...Просветилась, прочитала кучу литературы, начала отучать от соски (употребляли только, чтобы заснуть). стала грызть деревянную кровать. Рассказываю душераздирающую историю про то,как коварная мышка утащила ее сосу-внимательно слушает и тайком жрет пучки исскусственного меха от одеяла или мои волосы. мама мне говорит, что я до 3-х лет такой была. Я в шоке. Вчера она перекусила пластиковую ручку на стаканчике. Зубы, кстати, вылезли все и давно.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:05     Ответить с цитатой

irinavls
:lol: .Во ребёнок молодец голодным не останется.Мой только сейчас стал понимать слово НЕЛЬЗЯ,вот когда замечу что что то во рту так он убирает,а не замечу всё в рот :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:28     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Девочки! У нас-полный беспредел! Жрем все! Рот постоянно что-то жует, слюни-до пупа. Если все отобрано и жрать нечего-ложится на пол и лижет его...Просветилась, прочитала кучу литературы, начала отучать от соски (употребляли только, чтобы заснуть). стала грызть деревянную кровать. Рассказываю душераздирающую историю про то,как коварная мышка утащила ее сосу-внимательно слушает и тайком жрет пучки исскусственного меха от одеяла или мои волосы. мама мне говорит, что я до 3-х лет такой была. Я в шоке. Вчера она перекусила пластиковую ручку на стаканчике. Зубы, кстати, вылезли все и давно.

вот! ну прям портрет моего ребенка! только нам-то уже больше 2-х лет :eek: бабуся мужа сказала, что надо все горчицей мазать, вот и думаю, где купить пару вагонов, потому как помазать надо пол-мира :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:50     Ответить с цитатой

У меня просто любит че-нить мелкое во рту погонять. Не ест, т.к невкусно :haha: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: