| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gambit
Профессор

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9629 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:48 |
|
|
Ох, зачиталась я про любимый садик! Сын уже в 3-м классе, а я всё вспоминаю как мы в садик ходили. Плавать научили, общаться, дружить с другими детьми научили, в школу пошли подготовленные на все100%. Это лучший садик на МЖК! Столько внимания детям, столько занятий, а какие постановки сказок и танцев!!!
И нет там никаких поборов великих, каждый может давать сколько считает нужным.
Вот пойдёте в школу, там поборы!!!
Воспитатели у нас были просто сказка, (в группе было17 мальчишек и 7 девчёнок, этакая маленькая армия)справлялись с ними на 1 2 3, и никаких криков! Очень рекомендую: Галина Викторовна, Елена Николаевна и в ясельках Светлана Геннадьевна. Очень жаль, что по состоянию здоровья ушла из нянь в костелянши Ида Александровна - это настоящая бабушка всем детям.
Мамочки, позвольте детям развиваться всесторонне, идите в 502-й, если есть такая возможность!
И ещё год назад д/с обнесли высоченным забором и теперь там нет посторонних, которые просто там гадили, дети гуляют на чистой и благоустроенной территории._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:40 |
|
|
|
Мы тоже к Светлане Геннадьевне ходили, она воспитатель от бога, лучше я не встречала и напарница ее Елена Александровна тоже очень хорошая!!! Если идете в ясли в 502-й садик проситесь к ним в группу, не пожалеете! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 14:10 |
|
|
| Ксения.ру писал(а): | | Мы тоже к Светлане Геннадьевне ходили, она воспитатель от бога, лучше я не встречала и напарница ее Елена Александровна тоже очень хорошая!!! Если идете в ясли в 502-й садик проситесь к ним в группу, не пожалеете! |
полностью согласна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина Макогон
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 13
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:07 |
|
|
ЮлВу
Ну к 3-м точно не попадете, хотя бы к 6-ти и то не факт. И денег там у вас не возьмут, не простое это дело. Если бы льгота какая... тогда советую туда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gambit
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина Макогон
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:43 |
|
|
Ну вот вчера были первый раз, пока на 2 часа , ну поворчал маленько , просто у них вчера в группе всего 3 чел. было вместе с нами , а сегодня уже лучще, воспитатели приветливые , мне понравились , да и сынишке тоже , просто он как то не ожидал что его пиведут куда-то и оставят, вот и возмущался ..........., конечно я дома из угла в угол бегала все 2 часа ... ну просто мы уже ходили в "Олесю" 6 мес , там оставались на пол дня и все эти эмоции по поводу расстования с ребёнком я уже переломила в себе ,по - этому сейчас было легче... посмотрим чем дело кончится говорят это нормально...!!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gambit
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина Макогон
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m@lina
Академик

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26943 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
|
 Добавлено: Сб Сен 25, 2010 16:59 |
|
|
| Ксения.ру писал(а): | | Мы тоже к Светлане Геннадьевне ходили, она воспитатель от бога, лучше я не встречала и напарница ее Елена Александровна тоже очень хорошая!!! Если идете в ясли в 502-й садик проситесь к ним в группу, не пожалеете! |
Мы ходим в группу к этим воспитателям! Всегда очень приветливые, все расспросят, все расскажут, хоть и ходим не много еще, но впечатление только хорошее!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина Макогон
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бонна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 685 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:23 |
|
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает: в 502 садике сколько групп с 3 до 4 лет (то есть "вторая младшая") так их по моему называют
И в какой из этих групп какие воспитатели? Хотелось бы услышать Ваши отзывы, может кто туда ходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10402 В дневниках: 3513 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения.ру
Скрапмама 2014

|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:40 |
|
|
Бонна
2 группы, в одну из них мы ходим, в 9-ю, воспитатель Светлана Анатольевна, хорошая воспитатель, ребятишки ее любят! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|