Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:58
Татьяна0409 писал(а):
Девочки... я маме говорю, раз грибы кончились, давай я работать пойду, все равно дома сидеть будешь. а мама говорит, может я сама работать пойду
я подумала может промоутером на сигареты. 4 часа в день
Таня, я работала промоутером и сейчас работаю в компании, которая проводит такие программы. Если хочешь, могу дать контактные данные человека, который набирает народ на такие акции. Но учти: работа только кажется легкой, на самом деле у них есть план по продажам, отчетность, тренинги, короче, надо впахивать, хоть и четыре часа в день.
В нашей компании девочек набирают на постоянную работу, а не на разовые акции, подумай, если нужно, кину контакты.
Да, офис находится в центре, на площади Ленина.
Удобно будет ездить?
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:01
KPblCKA писал(а):
Татьяна0409
У меня мама участвовала в 2000 году, ей понравилось. Правда она у нас в Горьковском переписывала, там все почти друг друга знают.
даже там какие-то премии есть и знаки почета какие-то выдавали особо отличившимся. ))
я тоже участвовала, тогда в универе училась еще. Мне дали мой дом и три близлежащих. работа нетрудная, времени не очень много занимает. в основном, по вечерам, чтобы все были уже дома. у меня с практикой в школе нормально удавалось совмещать.
денег заплатили тогда где-то 1,5 тыщи и всем выдали медальки
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:01
KPblCKA
я в парк еду!! Причем наверно возьму Вику с собой, а то у нас осенних фото нет
Смотрю, уже опять домик прикончили почти, пойду, прочитаю последних пару часов болтовни
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:06
fellicity писал(а):
KPblCKA писал(а):
Татьяна0409
У меня мама участвовала в 2000 году, ей понравилось. Правда она у нас в Горьковском переписывала, там все почти друг друга знают.
даже там какие-то премии есть и знаки почета какие-то выдавали особо отличившимся. ))
я тоже участвовала, тогда в универе училась еще. Мне дали мой дом и три близлежащих. работа нетрудная, времени не очень много занимает. в основном, по вечерам, чтобы все были уже дома. у меня с практикой в школе нормально удавалось совмещать.
денег заплатили тогда где-то 1,5 тыщи и всем выдали медальки
тебе конечно еще не актуально,но тем у кого есть эти медальки дают "Ветеран труда"
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:06
Девочки ко скольки в парк? и какой? а то я вас не догнала еще
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008