Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Первые леди государств и знаные дамы. Пообсуждаем?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Первые леди государств и знаные дамы. Пообсуждаем? Ответить с цитатой

Рылась в инете и наткнулась на фото этой прекрасной женщины.
Она -действительно Первая Леди. Красивая и успешная. К таким я испытываю огромное уважение. С таких надо брать пример.

Мехрибан Алиева. Жена президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Мехрибан Алиева (урождённая Пашаева) родилась 26 августа 1964 года в Баку, в семье учёных. Её отец, Ариф Пашаев, сын писателя и литературного критика Мир Джалала Пашаева, является ректором бакинской Национальной Академии Авиации, а мать — Аида Иманкулиева (ум. 1992), дочь выдающегося азербайджанского журналиста Насира Иманкулиева, была известным филологом и арабистом.

В 1982 году Мехрибан Алиева окончила с золотой медалью бакинскую среднюю школу № 23. Несколько месяцев спустя она поступила в Азербайджанский Медицинский Университет и продолжила обучение в Московской Медицинской Академии имени И. М. Сеченова, которую она окончила с красным дипломом в 1988 году.

Мехрибан Пашаева вышла замуж за Ильхама Алиева 22 декабря 1983 года в Баку. У них две дочери, Лейла (1986 г.) и Арзу (1989 г), и сын Гейдар (1997 г). В 2006 году Лейла Алиева вышла замуж за предпринимателя и музыканта Эмина Агаларова. Бабушка двух мальчиков-близнецов, которых родила Лейла Алиева 1.12.2008 года.

с дочерьми Арзу и Лейлой

вот эта мне особенно нравится

именно фото Лейлы является заставкой на всех европейских каналах

Лейла и Эмин Агаларовы. Позже Лейла родила двух мальчишек-близнецов :in_love:

Лейла и Арзу

а это наша бывшая первая леди :-(

ну вобщем такая красота неземная у этой женщины....не знаю даже с кем сравнить...разве что с Грейс Келли...

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: *JAGUAR* (Вт Сен 28, 2010 3:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:57     Ответить с цитатой

:aga-aga: красивая конечно женщина, а главное "породистая" :lol: это важнее чем красота :aga-aga: только с грейс келли у меня никогда бы ассоциация не возникла...
⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:04     Ответить с цитатой

inaia

вот я как раз к этому...что порода. У меня с Грейс ассоциация возникла, потому что она тоже "породистая" :lol:
Хотя в корне они совсем разные конечно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

а вот первая леди Украины например...
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:05     Ответить с цитатой

*JAGUAR*
да уж... сравнение не в пользу последней... мне очень жаль таких женщин (хотя у всех есть выбор)
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:10     Ответить с цитатой

а у меня ассоциация с Софи Лорен.особенно вот это фото

очень красивая!
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Действительно, остальные курят в сторонке.

Очень красивая женщина. 5ballov 5ballov 5ballov
Видите какие бывают красивые "бабушки". Язык правда плохо поворачивается так ее назвать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:16     Ответить с цитатой

inaia

да, у всех есть выбор, согласна

у Мехрибан еще к тому же трое детей-это вдвойне уважение вселяет.
Ей 46 и она великолепна!
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:18     Ответить с цитатой

ну если уж придираться - то на некоторых фото ей можно дать и побольше чем 46 :aga-aga: но спишем это на усталость и криворукость фотографа :lol:
⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:21     Ответить с цитатой

стиль мне её нравится очень...пожалуй всё, кроме одной фотки, где она в короткой шубке расцветки леопарда и джинсах..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

inaia

ну все равно она классная! :haha:
даже не могу представить как тяжело каждый день поддерживать себя в таком виде, все время надо быть в форме, все время на людях, перелёты, встречи, пресс-конференции...
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:25     Ответить с цитатой

да уж... после таких фото охота пойти какую-нить маску на лицо намазюкать и конфеты выбросить :oops:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Что тут скажешь - выглядит потрясающе.
Из наших российских первых леди вспоминается только Раиса Горбачева, которая достойно представляла нашу страну, остальные - без комментариев...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:51     Ответить с цитатой

по-моему, на некоторых фото есть сходство с Пенелопой Крус :)
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:58     Ответить с цитатой

очень красивая женщина

Tyupochka писал(а):
по-моему, на некоторых фото есть сходство с Пенелопой Крус :)

на некоторых прям сильное сходство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Вопрос от модератора:
Чем вам существующие темы про знаменитых людей не понривились?
Определитесь сами куда приклеить вашу тему, иначе я сделаю по своему выбору
С любовью, модератор

SvetO4ka
Студент
Студент

На сайте с 25.12.07
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:07     Ответить с цитатой

красивая женщина.. мне очень Монику Белуччи напоминает, особенно на второй фотографии
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: