Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:06
Пирожок
конечно можно!!! Малавит, от всего помогает Если есть фенистил, даже капли, тоже можно помазать
Я тоже побежала, на явку надо Часикам к 6 подъедем в парк
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:12
KPblCKA писал(а):
ВитАня
самое депрессивное я там закрыла, только для пользователей ЖЖ... уж совсем депресняк в четверг был с этим садом
но стоило проблему озвучить, как она начала решаться, т-т-т
ну и хорошо, что решается понемногу! Терпения!
Я теперь вас понимаю в плане адаптации, сейчас на прогулках Виола постоянно делит игрушки, пытается драться, если ей их не дают, у меня просто руки опускаются, когда вижу её далеко не примерное поведение
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Julismile писал(а):
Чувствую полдничать будем в парке. Кто скажет что я ребёнка не кормлю... покусаю
Аналогично! Я уже заготовила с собой пюреху мясную и соки с печеньем.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:19
Пушинка
Скрытый текст:
Взять1 ст.л сахара и нагревать его на газе до растворения кристаллов и того момента, когда расплавленная масса станет коричневой, но не пережечь. Потом эту карамельку растворить в теплой воде(1/2-1 ст) и давать, как микстуру от кашля
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:20
мамочка лена
Цитата:
Аня,я тебя или твою Виолу ,не знаю кого из вас ,прям уважаю
это надо Виолетту уважать, не ребенок - золото. Спит по 12-15 часов в сутки, засыпает сама. Ест, что дают. На опасные горки, снаряды не лезет, не убегает, очень осторожна...
Что же здесь макияжем не заниматься