Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:39
ВитАня писал(а):
KPblCKA писал(а):
мамочка лена
Цитата:
Аня,я тебя или твою Виолу ,не знаю кого из вас ,прям уважаю
это надо Виолетту уважать, не ребенок - золото. Спит по 12-15 часов в сутки, засыпает сама. Ест, что дают. На опасные горки, снаряды не лезет, не убегает, очень осторожна...
Что же здесь макияжем не заниматься
...а так же вязанием, чтением и просиживанием в и-нете
Но не всё так гладко, я уже выше писала, что характер собственнический доча моя начинает проявлять , страдаю я от этого
)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:46
мамочка лена
я спрашивала.
давайте утром принесу мочу.
а медсестра! -Никаких завтра(время не сказала)
-вы уже не успеете!!!! там же надо еще анализ провестидаже недумайте! все до след недели гуляйте!прямтак и сказала!
.короче отбрила сразу...... время-не знаю....
(у нас оч злая медсестра,никогда не идет на встречу и рулит всеми врачами...)я с ней не связываюсь даже .поэтому я ушла от них по платным.кстати,без вопросов....этот момент.все окей...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:47
Татьяна0409
да только ее.все спецы отлично,кровь отлично и все остальное тоже!!!! все было как никогда хорошо!
и тут такой облом!
я прямо уже успокаиваюсь!
попечатала вам немного! прямо релакс!
может что придумаю...или просто переживу еще недельку без сада....как бы теперьтолько с кроваткой договориться.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:48
Акварельная
сегодня идите сдайте.... только я не знаю где у вас. у нас в больничном городке. сегодня и готова будет. завтра придете, вам перепишут анализ в карту и за допуском
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:49
Акварельная
какая разница, главное что бы лейкоцитов не было.
мы днем сдавали как то. сходите быстренько сдайте, хуже не будет. если хороший результат, то вам завтра допуск дадут