Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:50
chisa писал(а):
Даже к отцу пошла спрашивать будила ли меня мама. Она говорит что я глаза открыла и сказала что сварю. но хоть убей не помню чтобы я просыпалась.
Я давно уже поняла, что бесполезно что-либо говорить утром сонной дочери. В лучшем случае, днем уточнит говорила ли я ей что-либо, в худшем просто не помнит ничего.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:56
Во во...со мной так не раз было. А еще было так вобще жесть. Мама собралась ехать в санаторий в городе Курган. Утром меня разбудила сказала в каком санатории и где будет. Я спросонья не запомнила или не услышала. Уехала на две недели и пропала, не звонит, телефон не доступен. Я начала нервничать. папе сказала. Решили уж что если не приедет через две недели в назначенный срок придется обращаться в милицию. ПРиехала! Долго ругалась!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 23:29
Blueyed Olga Yuryevna
А мне в этом плане раньше очень везло, у меня брат в P&G работал, так он мне прокладки приносил и объяснять ему ничего не приходилось, он их наизусть знал
На сайте с 26.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 189 Откуда: Московская обл.
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 2:58
Про машины читала и вспомнила.Правда,тупость не моя была.Сломалась машина этой зимой(Матиз).Едет немного и глохнет.обычно чиню на фирменном сервисе,но она туда бы не доехала.Кое-как доковыляла до ближайшего.Починили.Забираю.Едет,не глохнет,но задний "дворник" не работает.
Я:-А чего с "дворником"?
Мастер(М):-Он у вас не выключался,я контакт отсоединил
Я:-Как не выключался?Машина глохла,а "дворник" работал исправно.Присоедините контакт обратно.
Присоединяет."Дворник" включается.Я его отключаю.Включаю.Отключаю.Все нормально
М:-А как вы его отключаете?
Я:-Вот же клавиша на передней панели,на ней даже нарисован "дворник"(про себя-для особо умных)Вы ее,наверное,нечаянно задели,вот он и включился.
М:-Какая клавиша? Эта? Ну надо же!А я своему другу звонил,он сказал.что у Матиза в другом месте отключается "дворник",я не нашел где..
Я:-А почему вы звонили другу,это же моя машина?Мне надо было звонить
М:-У друга тоже Матиз...
Наверное,друг и рассказал,как чинить надо,вот только где "дворник" отключается не смог объяснить.Надо заметить,починили все-таки.зиму отъездила
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 14:44
bSvetlana
Мне это напомнило, как я после покупки свой Ист загнала на сервис (расходники поменять, еще по мелочи).
Когда приехала забирать, мне мастер говорит: обратите, внимание, что у вас бензин кончается - датчик горит. Я говорю - не может быть, было больше пол-бака. Они засуетились, забегали - говорят, мы наверное стрясли датчик в бензобаке, счас все починим. Я уже забеспокоилась, подошла к машине и поняла в чем дело: когда заводишь Ист, на панели загорается датчик масла (красным, потом синим) и гаснет, когда машина прогревается. А они спутали с бензином. Наверное не часто Исты видят.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2413 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 12:37
А я вспомнила еще историю про ключ. Этим летом отдыхали с подругой и детьми на базе отдыха. База большая. Снимали там домик. Как-то раз собрались на пляж, подруга с детьми ушла, а я задержалась. И потом, закрыв домик на ключ, пошла к ним на берег. Пришла, ключ положила, как обычно, в стоящую около нашего коврика нашу открытую пляжную сумку. Заметила, что у отдыхающих рядом с нами такой же коврик, как у нас - они продавались когда-то в одной сетевой компании и шли в комплекте с пляжными сумками. А подруга-то моя как раз в этой компании работает, и у нее такая сумка с таким ковриком. Во-от. Через некоторое время соседи ушли, а потом и мы назагорались и пришли домой... Диалог с подругой:
- Юля (это я), где ключ?
- У тебя в сумке.
- Нет его здесь.
- Как нет, я пришла на пляж и положила в сумку!
- Да нет его!!!
В общем, в результате общих умственных потуг, мы поняли, что я положила ключ не в нашу, а в СОСЕДСКУЮ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ, КАК У НАС пляжную сумку. (блин, сетевые компании покрывают нас своими сетями) Второй ключ, есс-но, в закрытом домике. А через несколько часов поезд домой (дело было в Крыму)
И вот, мы, забегали по базе в поисках сохнущего где-нибудь известного пляжного коврика, стараясь не думать о том, что те соседи могут быть не с базы, а просто приехали из города, и , соответственно, уехали навсегда в неизвестном направлении.
В лицо мы их, естественно не помним, подруга заметила только, что у одной из них тату на плече в виде бабочки. Не буду описывать наши лица во время поисков и слова, которые периодически произносила моя подруга в мой адрес... Но сохнущий коврик мы все-таки нашли. Правда, хозяев нигде не было. Ну, хоть мы узнали, что они тоже с базы. В результате, мы нашли их на соседнем пляже, мерно покачивающимися на поверхности соленого озера.( узнали по бабочке на плече) А у нас же дети остались на базе, нам же некогда ждать, когда они вылезут из воды. Ну, и мы полезли в воду. И вот картина. Подплывают две дамы к другим двум дамам в соленом озере и спрашивают:"Извините, вы в такой-то компании не
работаете?" Они потом рассказывали, подумали,блин, клиенты нигде покоя не дают.
Ну, потом выяснили, в чём дело, ключ нашли, вернули. Но мы долго еще вспоминали
нашу пробежку по базе и ее окрестностям.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------
Последний раз редактировалось: lula (Пн Сен 27, 2010 21:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 0:07
В школе у меня плоховато с физикой было, а я как то особо не придавала этому значения...
Однажды собрались мы с подружкой на какое то "уличное гуляние", не помню точно... Раньше они вообще редко были и заранее не анонсировались, это где был 1990 год.Узнали уже поздно и времени для "марафета" оставалось очень мало. Благо жили рядом с пл.Ленина... Пошли по домам. Я приоделась, накрасилась, по-быстренькому прическу сделала и решила перекусить чего-нибудь. В холодильнике для быстрого "перекуса" ничего и не было. Нашла, даже не знаю откуда взявшуюся, металлическую баночку с детским питанием, мясное пюре. Ну думаю: "сейчас себе скоренько бутербродик сделаю". Баночка была холодная и я решила ее подогреть на плитке. Благо времени было в обрез, и я ее грела не долго....После того, как я начала банку открывать консервным ножом , я очень пожалела, что была "не дружна" с физикой. Я была вся в нем...
Оправившись от случившегося, я решила не унывать, подружка еще тоже не собралась.., и привела себя снова в порядок , убрала со стен это злополучное пюре. Есть, почему то правда расхотелось.. Пришла подружка, ее отправили погулять с собакой. Пока мы болтали, ее собачка забежала на кухню и стала радостно гавкать, пытаясь "допрыгнуть" до потолка. Посмотрев на потолок, я поняла, что это был просто "не самый удачный" день в моей жизни....
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 0:18
Helenysia
Я в старших классах так же сгущенку варила.
Пригласила симпатичного мальчика в гости "подготовиться к экзаменам" и хотела угостить его тортиком собственного приготовления.
Весь потолок и стены были в сгущенке.
Ухажер мне потом и объяснял важность знания физики в быту. Вот и позанимались.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:13
Подруга в институте защищала курсовую на тему "Трансмиссия тракторов" , но даже написав, они ниего вообще не поняла. Педагог га защите видя ее обреченный вид, задал один вопрос - Какой привод у трактора? Подруга глазами похлопала и ответила с вопросом - Электрический? Ржали все =даже те кто трактор видел единожды.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:51
Мне на экзамене по гигиене достался билет, где был вопрос "гигиена труда в танковых войсках". Я в свои 20 лет не только танк, танкиста живого не видела. Ну и придумывала: в танке, мол, зимой холодно, летом жарко, пахнет горюче-смазочными материалами. И тут вспомнила поговорку, что в танке главное не *б*з*д*е*т*ь*. Ни у говорю: "а еще от людей пахнет". Препод тихо уполз под стол.
Остальные вопросы я знала, поэтому четверка была вполне заслуженная
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами