Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Из-за чего у вас разногласия с папой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ссоритесь ли вы с папой из-за воспитания?
Да, часто
31%
 31%  [ 48 ]
Только по некоторым вопросам
45%
 45%  [ 69 ]
У нас одинаковые взгляды
22%
 22%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Ой, у нас просты рекорды по спорам. Каждый день разбираемся.
Папа считает что ребенок будет спать где ему уснется, т.е. с нами, и неважно сколько ему лет. А я приучаю к его диванчику.
Папа за строгую дисциплину, практически побаловаться и поиграться ребенку нельзя, нужно быть серьезным ))
Я против сидения у телека и у мультиков, а папке наоборот хорооошо
и т.д.

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:21     Ответить с цитатой

На тему воспитания мы почти не спорим, как-то все само собой получается, но есть один момент... Я не разрешаю прыгать детям на кровати (не безопасно и кровать денег стоит), а папуля наш говорит:"Я помню как мне в детстве нравилось прыгать на кровати и теперь не хочу лишать своих детей такого удовольствия! Пусть прыгают!" Хоть стой, хоть падай.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:49     Ответить с цитатой

А мои тоже прыгают! Какое это удовольствие! По себе помню! Детскую кроватку разрушили :eek: Да ладно :lol: Нашу тоже менять пора :eek: Попробуте сами (если выдержит). :lol: :D

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Оксаночка, а ваши не падают? Боюсь меня наша кровать не выдержит :lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Падают друг на друга, но и тут приноровились :lol: А вокруг кровати подушек можно накидать :D Меня, к сожалению тоже не выдержит :( , а то бы попрыгала :-)

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 16:02     Ответить с цитатой

У нас разногласий больших нет, пока не касается каких то игрушек, я покупаю развивающие, а он что за фигня :-? А когда я ещё рассказываю сколько она стоит :shock: то вообще, Но самое интересное происходит потом, научить как там что то собирается или раскладывается, ну короче как играть игрушкой может только папа, маму не слушаем, стоит один раз папе показать потом можно и маму впускать))) То папа соглашается что типа хорошая весч, но дорогая :-)

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 16:28     Ответить с цитатой

У нас по поводу развивалок с прабабушкой аналогичные проблемы;) Правда, сейчас она поуспокоилась, видит, что ребятишкам нравится и главное, молча играют, тишинааа в доме:)))

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Цитата:
я покупаю развивающие, а он что за фигня :-? А когда я ещё рассказываю сколько она стоит :shock: то вообще,

Вот у нас тоже по этому пункту возникают разногласия :)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:00     Ответить с цитатой

У нас по поводу лекарств разногласия еще. Я покупаю много лекарств, чтоб было в случае чего, а папа говорит, что половина лишние. Но это не так, у детей часто бывает и кашель, и насморк, и понос.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Мы спорим по поводу лекарств, но в другом аспекте: у нас как только ребенок чихнул или температура поднялась до 37 - папа готов сразу скормить полаптечки. А я лекарства достаю не сразу, даю возможность организму побороться самому (и часто так и проходит). Спорим...

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Tomara iz N-sk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 0:59     Ответить с цитатой

У нас основной спор о телевизоре. Папа смотрит телевизор а ребенок рядом возится сам собой. Сын ждет его весь день, а папа вечером поцелует, обнимет и перед теликом шлепнится, а деть рядом сам играет, я ему объясняю, что ребенку его вимание нужно, игры активные с папой и телевизор смотреть в 1.5 года вредно, а его тезис, типа ребенок учится самостоятельности и телек не смотрит. А вообще меня раздрожает то, что он как его отец, тот со своими детьми практически не общался, все мама делала, и этот такой же. Он конечно старается и играть с ним и гулять, но иногда веливая лень берет верх.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:57     Ответить с цитатой

У нас как-то нет разногласий особых.
Разве что папа наш ЗА то, чтоб ребенок босиком все время ходил, он и ходил босиком, но вот недавно мне показалось, что холодно у нас, все-таки 1 этаж, голый линолеум. Я сама не то что ходить, наступать не могу босиком. Короче носочки надела, а муж развыступался, типа снимай, не порти ребенка, он уже привык босиком. Не знаю................ сошлись на том, что будет зимой в обуви ходить, но муж все равно вечером нет да снимает с него все. Но вообще так себе разногласие. :-P
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Сегодня вылезло еще одно разногласие - папа считает, что можно приврать ребенку, чтоб чего-то от него добиться. Так сегодня в сад не хотел, папа соврал, что едем смотреть паровозы. В саду была дикая истерика, когда привезли, а как раз сегодня был утреник. Я против такого, не проследила утром. Аргумент папы - иначе не заставить одеваться. А то, что потом ребенок будет также привирать - на мужа не подействовал.
Придется еще и над этим поработать.

⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Zmeika, страшнее, что верить перестанет...
У нас папа говорит, "выпей лекарство, оно слааааденькое"... Хорошо хоть, лекарства редко пъем
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Маринка, и это тоже. Придется поговорить с мужем в спокойной обстановке.
А лекарства и правда следкие бывают, это и не ложь почти.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: