Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 937 Откуда: Новосибирск, октябрьский район
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:57
Кеа
мы ходим в группу на первом этаже и вход у нас отдельный, воспитательница Вероника Павловна если я не ошибаюсь. Моему сыну там нравится. Говорят в понедельник откроют нашу группу
А вы куда ходите?
На сайте с 17.08.07 Сообщения: 895 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район Карта № 010270
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 14:14
Volchonok_N писал(а):
Кеа
мы ходим в группу на первом этаже и вход у нас отдельный, воспитательница Вероника Павловна если я не ошибаюсь. Моему сыну там нравится. Говорят в понедельник откроют нашу группу
А вы куда ходите?
Мы тоже на первый этаж. Я думала, может нас уже сюда перевели, так как Людмилы Борисовны почему-то нет.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:37
Кеа
узнала сегодня: нашу группу открывают в понедельник, Людмила Борисовна никуда не делась и будет вести нашу группу . Только я балда не спросила про Альбину Владимировну, остается она или нет.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:16
Кеа
Скажите, вы уже вышли с больничного? Если да, то нам дали в садике отопление?
А то мы выходим с больничного в понедельник, надо соориентироваться что одевать
На сайте с 17.08.07 Сообщения: 895 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район Карта № 010270
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:24
Volchonok_N, мы сегодня первый день пошли, в садике прохладно, пошли в колготках и в кофточке с длинным рукавом, но может быть дадут отопление до понедельника.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:24
Как же я зла . Вчера забирала сына, рядом сидел ребенок с оплями по колено. Сегодня утром девочка переодевалась рядом, дак она при мне чихнула 2 раза и прокашлялась таким характерным кашлем . Я сижу с ребенком по 3 недели до полного выздоровления, сегодня вышли второй день как, а в группе полно сопливых детей . На меня уже на работе косо смотрят с моими больничными
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:51
Мы вышли во вторник с больничного у нас даже остаточных явлений никаких не было, а сегодня утром опять немного подкашливал. Видимо мое предположение, что скорее всего кто-то из детей больной ходит, верное . Хотя мы нос уже каждый день вифероном мажем перед садиком.