Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Тата=
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:20     Ответить с цитатой

У меня тест показал 2 полосочки за 3 дня до предполагаемых месячных ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:34     Ответить с цитатой

И у меня тест показал за 3 дня до месячных...но я почему то с середины цикла была уверена что беременна...
⮝ наверх ⮝

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:49     Ответить с цитатой

у меня цикл 28 дней был и раз/два в год 30/31 день, вот и в такой 31 день, как я подумала, сделала тест (очень долго ждали беременности и заранее не делала, чтобы не расстраиваться), вторая полоска была чуть бледнее, тест был дешевый "Канада" ;)

Carina_Ласковая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:10    Заголовок сообщения: Помогите. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не нашла тему куда бы воткнуть свой вопрос... Тема с консультациями закрыта, поэтому пишу сюда.

У меня такой вопрос. Задержка месячных 5 дней, купила два теста разных фирм - у обоих результат отрицательный. чувствую себя нормально, не болит ничего, предыдущие 2 месяца цикл не сбивался, был как часы, в один и тот же день. Единственное может быть это связано с нервным перенапряжением, т.к. сдавала гос. экзамены. Или еще что-то может быть? Заранее спасибо за ответ.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая Скорее всего на нервной почве гормончики шалят. Проходит само, но если волнуетесь сходите к врачу. Если нет температуры, болей, неспецифических выделений то всё в порядке.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Carina_Ласковая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:27     Ответить с цитатой

sensorik
нет, чувствую себя нормально, единственное может быть усталость, нервы отпускают... хотя это меня беспокоит, конечно же... Спасибо за ответ. Если до конца недели не начнуться, то пойду к врачу, предварительно сделав тест.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая У меня такое было, тоже в связи с госом по анатомии перенервничала. Врач у нас на участке оказалась :mad: , в общем выпал в итоге ровно 1 цикл, т.е. следущий цикл начался как бы в свое время.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Carina_Ласковая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:49     Ответить с цитатой

sensorik
понятно... у меня до родов вообще цикл прыгал, был очень нерегулярным, потом установился, в принципе сбоев не было никогда, такое впервые. Буду надеяться и ждать :-)

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая
в июле у меня тоже самое было, когда мама попала в больницу и я каждый день решала кучу вопросов и жутко перенервничала. волосы пучками лезли, шикарные ногти поломались, повылазили белые пятна на ногтях + задержка на 7 дней. как раз на 7-й день сдала кровь на ХГЧ (естественно, отрицательный результат).
так что хотя бы теперь не переживайте! всё будет хорошо и цикл восстановится!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Carina_Ласковая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Scream
да-да, у меня тоже волосы выпадают ужасно, и маникюр весь полетел... да, месяц был у меня нервый, сессия, госы, с милым проблемы, сын заболел, да и безденежье уже достало... одна сына воспитываю, чему уж удивляться... впереди диплом еще. бррр.... вы правы, нужно успокоиться и себя не терроризировать, от того что нервничаю сделаю хуже только себе.

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая
У меня однажды на нервной почве задержка была 12 дней :aga-aga: , так что.....

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая
Сил Вам! :give_heart:
Поверьте, кому-то сейчас намного хуже, чем Вам :aga-aga:
У Вас всё впереди! Защита диплома в будущем Вам таким пустячком покажется и Вы будете думать - зачем я так переживала... :-)

Заходите чаще на СибМаму! Здесь Вас поддержат! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Carina_Ласковая, у меня была задержка сначала 2 мес, потом пошли, а теперь четвертый месяц не идут. Год и 2 мес после родов прошли. Я этим объясняю. И у вас какое-то объяснение найдется.
⮝ наверх ⮝

Carina_Ласковая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Scream
спасибо за добрые пожелания. знаю что в мире бывают намного худшие ситуации, просто удивлена поведением своего организма. и испугана, потому что для второго ребенка я не созрела еще.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Olga Yuryevna
у меня после родов наоборот как-то стабилизировалось. каждый организм по-разному воспринимает такой стресс :-)

Карие Вишни
вот и у меня такое же видимо... но знаете, в голову лезут всякие бредни там типо рака какого-нибудь... короче сама себя завожу, просто нужно отдохнуть

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:43     Ответить с цитатой

У меня тест показал 2 полоски за день до задержки. Причем первый тест был положительным, второй (через 2 часа) отрицательным.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: