Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!! Ответить с цитатой

2022 Рейтинг роддомов Новосибирска 2021. Сибмамы проголосовали за лучший роддом города.

Предлагаю составить рейтинг роддомов Новосибирска! И голосовать!

Кроме того Вы можете заполнить опросник по роддому.
Дорогие сибмамочки!
Выбирайте лучший роддом 2012 года!
Пожалуйста, заполните НАШ ОПРОСНИК (нажмите ссылку ;) )
Голосование анонимное и исключительно честное :-)
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов Новосибирска и других городов, за которые будут поданы голоса.
Победившему роддому гарантируется почет и уважение сибмам, а также будут вручены диплом и памятный приз :)
Голосовать можно всем, родившим с 1 января по 31 декабря 2012 года включительно.
Сбор подписей продлится до 31 января 2013 года включительно.
Рейтинг будет опубликован в феврале 2013 года.

Читайте результаты голосования за лучший роддом 2012 здесь
Представляем рейтинг 35 родильных домов. За эти роддома голосовали участницы форума СИБМАМА, ставшие мамами в 2012 году в медицинских учреждениях Новосибирска и Новосибирской области, Алтая, Омска, Красноярска, других городов России и даже Иерусалима. >>>>

PS. В прошлом году было успешно проведено аналогичное голосование (без срока давности :) ).
Лучший роддом. Результаты голосования

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Я была только в одном РД нашего города, но проголосовать не могу, вот если бы опрос назывался "какой ХУДШИЙ роддом?" :-?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Рожала в своих в четверке, потому что рядом с домом. Была бы возможность поехала в семерку. №4 ничего, но №7 мне кажется лучше (природа, комфорт)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 16:58     Ответить с цитатой

Ой, вот про природу и комфорт в 7-ом РД не надо... Там железная дорога рядом, постоянный скрежет и грохот. Когда лежала в патологии, нормально поспать было просто нереально :(

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Я была только в одном РД нашего города, но проголосовать не могу, вот если бы опрос назывался "какой ХУДШИЙ роддом?"

Я тоже предлагаю, если уж делать оценку, то для объективности делать плюсы и минусы.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 19:11     Ответить с цитатой

А как вы оцените, какой лучший, если были в 1-2?? И потом, где критерии - как вы оцениваете лучшесть? Например, мне очень понравилось в советском роддоме то, что там 2хместные бесплатные палаты и дети с мамами рядом - в боксе. но там нет детской реанимации, поэтому лучшим я его назвать не могу.
в Авиценне отличное оборудование, но мне туда не очень хочется, т.е. тоже "лучшим" назвать рука не поднимется.
Так что давайте конкретизировать :D

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Правильно, надо назвать опрос "В каком РД вы рожали/планируете рожать" и посмотреть, какой роддом пользуется наибольшим спросом. Вот только не факт, что он лучший. Вообще всё в этом мире относительно...
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Я просто не знаю как правильно оформить, ну вот, например, я могу 7-ке поставить минус, а кто-то поставит плюс и, по факту будет видно у какого РД больше минусов, у кокого больше плюсов. :oops:

Последний раз редактировалось: Ирсен (Чт Окт 18, 2007 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:43     Ответить с цитатой

я была в 7, и мне там очень понравилось. второго пойду рожать только туда, очень приятный персонал, врачу неонатологу вообще очень благодарна за хорошее отношние к нам. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Что-то не слышала о роддомах №1 и №3 :-?
И горбольницы нет :-?

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:37     Ответить с цитатой

№1- горбольница, №3- заельцовский, на Сухарной.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Окт 18, 2007 14:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:08     Ответить с цитатой

Сравнивать что-то с чем-то можно только если все пробовал. То есть в данном случае, чтобы сравнивать все роддома, надо иметь опыт родов в каждом из них. Иначе все слишком субъективно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Я вот навещала подруг в платной палате в роддломах №6, №7. В шестом (имхо) натурально обдирают, в четверке сервис в два раза дешевле. В седьмом понравилось. И роды там получше проводят ( по словам подруги рожавшей в 4 и 7).

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Я вот рожала в 7, договор не заключала, приехала со схватками (хотела рожать во 2, но его закрыли тогда). Мне понравилось. И врач и акушерка понравились, только порезали зачем-то :eek: В 4 рожали 3 мои подруги, остались недовольны, сказали, что больше там рожать не будут
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 22:19     Ответить с цитатой

Я бы третьего то же в четверку рожать не пошла. Мне последний раз после родов даже к груди не приложили, некогда видители им было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 33 На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: