Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:27 Заголовок сообщения: Сериал "Третья смена" ("Third watch") |
|
|
Раньше шел такой сериал "Третья смена" (Third watch) (1994-2005) о полицейских, пожарных и парамедиков! Один из моих любимых, захватывающий, интеерсный, с интересными и разными персонажами!!
Сейчас его не показывают, и мало где можно найти, я себе записала в коллекцию.
Если есть поклонники этого сериала, с удовольствием поделимся впечатлениями, если понадобится скину куда-нибудь серии (через аську, скайп)
Bosco - мой любимый персонаж!
Maritza
Jimmi
Alex
Sally
Bobby_________________ Мой ник читается: Шевиль
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seroglazaya
Школьные годы

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево Карта № 013000
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:18 |
|
|
Cheville
Очень нравился мне этот сериал
Помню, одна серия, даже скорее песня в ней, произвела на меня сильное впечатление В титрах естественное не разобрать было, кто поет и как называется, стала искать в тырнете и наткнулась на сайт http://third-watch.narod.ru/index.html Там в разделе "музыка" каждая серия расписана: где, что, когда и при каких обстоятельствах Счастья моего не было предела, узнала таки что за песня и кто исполняет Но потом появилась другая проблема: слова песни есть в тырнете, а саму песню не могу скачать... Скачала, наверное, только через год где-то)))
ПыСы:
Второй сезон:
2.7 After Hours
“Give Me Strength” - Over the Rhine
Песня, звучащая во время аварии, а потом в конце серии, когда 55-е стоят на берегу около костра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:25 |
|
|
да, эта песня мне тоже нравится)
я этот сайт тоже нашла, мне тогда очень понравилась песня, когда Тейлор в начале серии на вызов приехала (когда ее отца искали еще) и ее голос за кадром звучал и эта песня
Act Brave
"Mad about you" by Hooverphonic
и песня в конце серии, где боско и йокас искали племянницу доктора из "скорой помощи". Lifehouse - "Trying"
да в нем вообще много классной музыки, которая раньше еще не была так известна, как сейчас.
да и вообще я в восторге от сериала, сейчас пересматриваю и ловлю себя на мысли, что хоть и смотрела его полностью уже, а некоторые сериии больше 2-х раз, вливаюсь заново и как будто все вновинку_________________ Мой ник читается: Шевиль
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|