Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сериал "Третья смена" ("Third watch")
был такой сериальчик! поклонники - добро пожаловать!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Сериал "Третья смена" ("Third watch") Ответить с цитатой

Раньше шел такой сериал "Третья смена" (Third watch) (1994-2005) о полицейских, пожарных и парамедиков! Один из моих любимых, захватывающий, интеерсный, с интересными и разными персонажами!!
Сейчас его не показывают, и мало где можно найти, я себе записала в коллекцию.

Если есть поклонники этого сериала, с удовольствием поделимся впечатлениями, если понадобится скину куда-нибудь серии (через аську, скайп)

Bosco - мой любимый персонаж!
Maritza
Jimmi
Alex
Sally
Bobby

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seroglazaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 7
Карта № 013000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Cheville
Очень нравился мне этот сериал :in_love:
Помню, одна серия, даже скорее песня в ней, произвела на меня сильное впечатление :aga-aga: В титрах естественное не разобрать было, кто поет и как называется, стала искать в тырнете и наткнулась на сайт http://third-watch.narod.ru/index.html Там в разделе "музыка" каждая серия расписана: где, что, когда и при каких обстоятельствах :-) Счастья моего не было предела, узнала таки что за песня и кто исполняет :mrgreen: Но потом появилась другая проблема: слова песни есть в тырнете, а саму песню не могу скачать... :lol: Скачала, наверное, только через год где-то)))
ПыСы:
Второй сезон:
2.7 After Hours
“Give Me Strength” - Over the Rhine
Песня, звучащая во время аварии, а потом в конце серии, когда 55-е стоят на берегу около костра.
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:25     Ответить с цитатой

да, эта песня мне тоже нравится)
я этот сайт тоже нашла, мне тогда очень понравилась песня, когда Тейлор в начале серии на вызов приехала (когда ее отца искали еще) и ее голос за кадром звучал и эта песня

Act Brave
"Mad about you" by Hooverphonic

и песня в конце серии, где боско и йокас искали племянницу доктора из "скорой помощи". Lifehouse - "Trying"
да в нем вообще много классной музыки, которая раньше еще не была так известна, как сейчас.

да и вообще я в восторге от сериала, сейчас пересматриваю и ловлю себя на мысли, что хоть и смотрела его полностью уже, а некоторые сериии больше 2-х раз, вливаюсь заново и как будто все вновинку

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: