| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что вас заставит отказаться от СП? |
| Более низкая цена в магазине\интернет-магазине |
|
38% |
[ 71 ] |
| Наличие в магазине\интернет-магазине по той же цене что и в СП |
|
43% |
[ 80 ] |
| Возможность приобрести товар на 20 % дороже чем в СП, но с доставкой на дом и примеркой |
|
17% |
[ 32 ] |
|
| Всего проголосовало : 182 |
|
| Автор |
Сообщение |
yms
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 1:40 Заголовок сообщения: Что вас заставит отказаться от СП? |
|
|
Сейчас очень много СП и это ни для кого не секрет. Магазинов\интернет-магазинов тоже много. Так почему же мы покупаем через СП?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:10 |
|
|
Закидайте меня помидорами,я не покупаю,потому что мне потом лень идти за заказом. А так много б всего приобрела.Особенно к НГ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэш
В яблочко!

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Imp777
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1462 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 196224
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:03 |
|
|
|
Я покупаю из-за выгоды в цене, т.к. в основном идут оптовые цены, хотя интернет-магазинами я то же активно пользуюсь. У меня Альфа поэтому проблем с переводами денег нет. Так же все не выходя из дома. Правда участвовала в одной закупке восточных товаров очень дорого доставка обошлась да плюс орг, после напрямую с сайта пару раз заказывала и без орга и дорога почему-то гораздо дешевле обошлась. А вообще считаю СП это лотерея - повезет - не повезет, подойдет - не подойдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tolstyi
Академик

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15584 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льча
Студент

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 2276 Откуда: г.Новосибирск , МЖК Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарьяСергевна
Подготовишка

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 313
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:39 |
|
|
Детские вещи на младшенькую почти все беру в СП, намного дешевле получается, с учетом того, что они растут как грибы и иногда за год надо поменять 4 пары туфлей, 2 ботинок, 2 сапог и т.д. а если что-то уж надо наверняка, то магазин, конечно. и тут уже цена значения не имеет, пока ряд закроется, деть вырастет. Заставит отказаться пожалуй...один уровень цен в магазине и СП_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фердок
Детский сад

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 142 Откуда: г. Новосибирск, район Заельцовский, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 4061 В дневниках: 98 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yms
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:00 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | yms
В остальных - мне в лом бегать по банкам, потом ждать. Не уверена, что размер подойдет и ты пы...  |
+1 особенно про ждать и про размер
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
[quote="Тэш"] | мамуля Юрочки писал(а): | Кроме того нежелание связываться с пристроем, если таковой случится.
Ну и конечно пощупать-примерить всегда приятней) |
Даже мне как папе пощупать и примерить всегда приятней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:11 |
|
|
Люблю СП и завела карточку Альфы, все покупки оплачиваю через альфа-клик и забираю, если нет желания в выходной ехать на раздачу, через РЦР, очень удобно, а покупка через СП это еще и приятно, я имею ввиду процесс выбора, конечно существует риск пересорта, поэтому одежду покупаю в основном сыночку, с детской одеждой с размером попроще определиться да и пристроить потом. Вот.
 _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10884 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:12 |
|
|
| МарьяСергевна писал(а): | ... а если что-то уж надо наверняка, то магазин, конечно. и тут уже цена значения не имеет, пока ряд закроется, деть вырастет.
|
+100
в СП лучше покупать что-нибудь не очень срочное или уж заглянуть в будущие и прикинуть,что потребуется. Да, и пристрой великое дело, как раз для случая срочной покупки. Я так плащ дочке прикупила,ребенок рад!!! И Альфа нам в помощь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|