Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Что вас заставит отказаться от СП?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вас заставит отказаться от СП?
Более низкая цена в магазине\интернет-магазине
38%
 38%  [ 71 ]
Наличие в магазине\интернет-магазине по той же цене что и в СП
43%
 43%  [ 80 ]
Возможность приобрести товар на 20 % дороже чем в СП, но с доставкой на дом и примеркой
17%
 17%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 182

Автор Сообщение
yms
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:40    Заголовок сообщения: Что вас заставит отказаться от СП? Ответить с цитатой

Сейчас очень много СП и это ни для кого не секрет. Магазинов\интернет-магазинов тоже много. Так почему же мы покупаем через СП? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Закидайте меня помидорами,я не покупаю,потому что мне потом лень идти за заказом. :oops: А так много б всего приобрела.Особенно к НГ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:37     Ответить с цитатой

yms
Я очень редко приобретаю что-либо в СП. :-)

Это только в тех случаях, где Орг выкупает на свои. :-)

В остальных - мне в лом бегать по банкам, потом ждать. Не уверена, что размер подойдет и ты пы... :aga-aga:

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:54     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки писал(а):
Закидайте меня помидорами,я не покупаю,потому что мне потом лень идти за заказом. :oops: А так много б всего приобрела.Особенно к НГ :give_heart:

+1. Тоже часто думаю о том что дойти до банка, раздачи или РЦРа - лишние хлопоты, на которые нет времени.
Кроме того нежелание связываться с пристроем, если таковой случится.
Ну и конечно пощупать-примерить всегда приятней)

⮝ наверх ⮝

Imp777
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 49
Карта № 196224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Я покупаю из-за выгоды в цене, т.к. в основном идут оптовые цены, хотя интернет-магазинами я то же активно пользуюсь. У меня Альфа поэтому проблем с переводами денег нет. Так же все не выходя из дома. Правда участвовала в одной закупке восточных товаров очень дорого доставка обошлась да плюс орг, после напрямую с сайта пару раз заказывала и без орга и дорога почему-то гораздо дешевле обошлась. А вообще считаю СП это лотерея - повезет - не повезет, подойдет - не подойдет.
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:12     Ответить с цитатой

я, практически, все покупаю в сп. с двумя маленькими детьми по магазинам особо не походишь, да и времени нет столько, ведь пока найдешь то, что понравится и подойдет по размеру/качеству/цене... :eek:
а тут удобнее и дешевле. детей спать уложила и "пошла в магазин" :haha:

@льча
Студент
Студент

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:51     Ответить с цитатой

yms
Я частенько учавствую в СП. Для меня особыми трудностями, перевод денег и раздачи, не являются. Тоже самое проделываешь если заказываешь вещи через интернет - магазин ,О*ТТ*О и т.д.... В СП зачастую бывает очень ощутимая разница с розничной ценой :-) , и это очень приятно. А отказаться от СП и тому подобного, может заставить только отсутствие интернета и денежных средств ;) :type: :type:

МарьяСергевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Детские вещи на младшенькую почти все беру в СП, намного дешевле получается, с учетом того, что они растут как грибы и иногда за год надо поменять 4 пары туфлей, 2 ботинок, 2 сапог и т.д. а если что-то уж надо наверняка, то магазин, конечно. :-) и тут уже цена значения не имеет, пока ряд закроется, деть вырастет. Заставит отказаться пожалуй...один уровень цен в магазине и СП

Фердок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:24     Ответить с цитатой

не покупаю в СП, деньги перечислять, бегать - забирать... :eek: больше нравится через пристрой )) там вещь можно в реале посмотреть - померить ))) а так по отфотошопленной картинке при получении реальный шок бывает :lol:

Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему (Д. Боккаччо).
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Я участвую в СП из-за существенной разнице в цене или берешь костюм на дитя за 3000 или за 1500 разница большая. А по банкам сейчас бегать не обязательно потому что есть онлайн банк, да и раздачи не такая уж проблема. Откажусь когда цены в магазинах не будут кусаться. :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Фердок писал(а):
больше нравится через пристрой )) там вещь можно в реале посмотреть - померить )))

Тоже стараюсь брать вещь в пристрое, если нужно, или в ДО, в важных темках (то же новое и низкие цены) ;)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Блин, а мне подходят два первых пункта - если в магазине/интернет-магазине будет более низкая или точно такая же цена, тогда я не пойду в СП. Поэтому голосовать не стала, решила так отметиться.

yms
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
yms
В остальных - мне в лом бегать по банкам, потом ждать. Не уверена, что размер подойдет и ты пы... :aga-aga:

+1 особенно про ждать и про размер :-)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

[quote="Тэш"]
мамуля Юрочки писал(а):
Кроме того нежелание связываться с пристроем, если таковой случится.
Ну и конечно пощупать-примерить всегда приятней)

Даже мне как папе :-) пощупать и примерить всегда приятней :-)
⮝ наверх ⮝

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Люблю СП и завела карточку Альфы, все покупки оплачиваю через альфа-клик и забираю, если нет желания в выходной ехать на раздачу, через РЦР, очень удобно, а покупка через СП это еще и приятно, я имею ввиду процесс выбора, конечно существует риск пересорта, поэтому одежду покупаю в основном сыночку, с детской одеждой с размером попроще определиться да и пристроить потом. Вот.
:love_sibmama:

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:12     Ответить с цитатой

МарьяСергевна писал(а):
... а если что-то уж надо наверняка, то магазин, конечно. :-) и тут уже цена значения не имеет, пока ряд закроется, деть вырастет.

+100
в СП лучше покупать что-нибудь не очень срочное или уж заглянуть в будущие и прикинуть,что потребуется. Да, и пристрой великое дело, как раз для случая срочной покупки. Я так плащ дочке прикупила,ребенок рад!!! И Альфа нам в помощь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: