Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Печатные или электронные книги?
Какие книги вы предпочитаете читать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие книги вы предпочитаете читать?
Электронные
23%
 23%  [ 47 ]
Печатные
45%
 45%  [ 92 ]
Читаю в любых вариациях
30%
 30%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 199

Автор Сообщение
july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:00    Заголовок сообщения: Печатные или электронные книги? Ответить с цитатой

Решила скачать очередную книгу и стало интересно, а какие книги больше читают? Я сначала скачиваю электронные вариант, если книга меня заинтересовала, то я пополняю свою библиотеку уже печатным изданием. Люблю больше "живые" книги, у них, как мне кажется, энергетика какая-то и запах книг тоже люблю :oops: .
А какие книги вы любите?
Если качаете с инета, можно указать адрес ресурса для пользы дела. Я электронные книги качаю с:
www.lib.ru
www.bookz.ru
www.koob.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Я читаю только печатные. Пробовала читать в эл. виде, помню, что это была книга А.Иванова. Не понравилось, жутко неудобно, да и глаза устают. Больше пробовать не стала.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Я читаю редко и только печатные, так мне удобнее т.к. можно кнгу хоть куда с собой брать+тож люблю запах, обложки :oops:

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 8:00     Ответить с цитатой

Предпочитаю "бумажный вариант", но в электронном виде тоже читаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Проголосовала за п.3, хотя еще несколько лет назад был бы п.2.
Теперь у меня очень компактный бук, удобно хоть в какой позе читать хоть где. Да и дороговизна хороших печатных изданий выбора порой не оставляет, к сож-нию. Покупаю теперь только что-то, на мой взгляд, культовое. "Властелин колец", к примеру, у меня бумажный, еще кое-что. Ну и деткую литературу еще.

⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Печатные мне нравятся, конечно больше-запах, шелест страниц...ммм... :in_love: , но в силу того, что осенью и зимой в транспорте темно (езжу на работу далековато от дома), я перехожу на чтение книг в электронном виде :aga-aga: Ну, или когда книга нравится, но больно уж тяжелая, тогда тоже её в эл. виде читаю :-) И все детские книги тоже бумажные, тут без вариантов. Так что я за п.3.
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Читаю в бумажном - так привычнее и удобнее, чем с компа. Но последнее время начинаю подумывать об электронной книге - компактно, мобильно, да и произведений можно много загрузить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Старое поколение, конечно, предпочитает печатные. Электронные я тоже качаю, по распечатываю и читаю с листиков.
С компа - практически никогда. Статьи там, небольшие рассказы - да, но не книги "с продолжением".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Старое поколение, конечно, предпочитает печатные.

Молодое очень часто тоже. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Раньше любила печатные. :aga-aga: Но они сейчас стоят дорого, места много занимают, к тому же с экрана я читаю намного быстрее и с ноутом почти везде удобно.
так что на 90% перешла на электронные.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Сначала перешла на электронные, сейчас аудиокниги предпочитаю за отсутствием времени слушаю в дороге. Добавьте такой вариант.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Только печатные. Пыталась читать в электронном варианте, но не могу. Никак.
Сейчас в нашей семье финансовый кризис, книги покупать не могу, ищу различные варианты обмена, перечитываю то, что у меня есть (слава Богу, библиотека большая), но электронные книжки не приживаются у меня.
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Я читаю в любых вариациях. Но электронные дома читаю редко. В основном в поездках, в транспорте. А вот дома читаю печатные. Все-таки, шелест страничек, запах... Книга, как-будто, живая.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:37     Ответить с цитатой

В основном читаю печатные, бывает и с монитора конечно, но больше все равно люблю печатные книги. А еще люблю, чтобы книга, которая понравилась обязательно стояла в шкафу, вот приятно смотришь и вспоминаешь какие приятные эмоции пережил с этой книгой.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Читаю печатные издания, с компа читать не могу, когда много буковок все расплывается и глаза сильно устают :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: