Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Я - блондинка
Мастер-класс по превращению из брюнетки в блондинку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Dio
я ориентировалась на фото, а в жизни, может и лучше) про звезд тоже самое-они мне больше шатенками равились :)
а я сама блондинка :lol: , поэтому про "мягче лицо делает" полностью с вами согласна :tiptop:

:offtop:
Скрытый текст:
я тоже давний фанат Люка Эванса и Юэна Мортона :give_heart: как на аву в форуме натыкаюсь - сразу пересмотреть охото ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девочки-блондинки подскажите хорошую краску, желательно крем-краску, которой можно и осветлить и одновременно оттенок придать красивый. Думаю, что она все-таки безопаснее порошка+тонирования?

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:44     Ответить с цитатой

На мой взгляд девушке на фото лучше брюнеткой.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:42     Ответить с цитатой

*LILY*, а ваш родной какой? И красивый оттенок в вашем понимании - это который? Потому что если пепельный - то ой, если волосы темнее, чем светло-русые. А если золотистый - то уже легче.
Ищите краску в профессиональных сериях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Прочитала, стало ну очень жалко волосы брюнетки.
На таких мастер-классах надо как на пачках сигарет писать: "Минздрав предупреждает..." :aga-aga:
+1

ужасный к тому же результат :aga-aga:

проштудировать инет с подружкой, купить нормальную краску, будет не многим дороже, но голова целее :-(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Dio писал(а):
KIRRAS писал(а):
дамы на представленных фото гораздо интереснее, на мой взгляд, выглядят будучи брюнетками :)

Видимо, дамы не на ваш взгляд ориентируются ;)
На самом деле, мне тоже больше нравятся светлые тона - они делают лица мягче, моложавее как-то. Может, брюнеткой и эффектнее, но как-то сложно соответствовать брюнетке, напрягает. Морально лично мне светлой шатенкой проще (а светлый шатен я отношу к блондинке ;) )
мне тоже больше светлые волосы нравятся...много лет осветлялась...но потом пришла к выводу что мелирование хорошей краской дает хорошие результаты :aga-aga: и гораздо интересней чем просто сожженые волосы :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
*LILY*, а ваш родной какой? И красивый оттенок в вашем понимании - это который? Потому что если пепельный - то ой, если волосы темнее, чем светло-русые. А если золотистый - то уже легче.
Ищите краску в профессиональных сериях.

Свои волосы наверное светло-русые. А оттенок хочется какой нибудь пепельно-пшеничный. Вобщем не серый и не желтый:) Сейчас покрашена Шварцкоповским порошком+Колестоном Велловским затонирована. Просто крем-краской профессиональной не красилась никогда сразу в блондинку. Помню раньше брала в магазине какую-то краску типа Палет светло-пепельного цвета. И она одновременно осветляла хорошо и оттенок красивый придавала. Хочется профессиональную краску найти с таким-же эффектом.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:29     Ответить с цитатой

*LILY*, ну так и в чём проблема? Идёте в парикмахерскую (или в магазин для парикмахеров) и смотрите палитру цвета, выбираете, какой нравится, и покупаете (или в магазине, или тут на Сибмаме есть темка-продажа проф. косметики для волос.
Должно хватить 6% окислителя.
Мне нравятся Колестон и Игора. Ну и всё-таки хорошо предварительно сделать мелирование - хоть в парикмахерской, хоть дома кисточкой или через шапочку. Не обязательно "намертво" - достаточно чуть осветлить.

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
*LILY*, ну так и в чём проблема? Идёте в парикмахерскую (или в магазин для парикмахеров) и смотрите палитру цвета, выбираете, какой нравится, и покупаете (или в магазине, или тут на Сибмаме есть темка-продажа проф. косметики для волос.
Должно хватить 6% окислителя.
Мне нравятся Колестон и Игора. Ну и всё-таки хорошо предварительно сделать мелирование - хоть в парикмахерской, хоть дома кисточкой или через шапочку. Не обязательно "намертво" - достаточно чуть осветлить.

Я сейчас блондинка, краску ищу чтоб корни красить, так что мелирование не нужно. Просто думала что Колестон например без предварительного осветления не возьмет...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:02     Ответить с цитатой

*LILY*, зависит от окислителя и от исходного цвета волос. Но светло и даже средне русый должен без проблем взяться с окислителем 6%. Главное, чтобы оттенок был не пепельный, и если будет что-то мягко-золотистое - то проблем не будет.
Ну и можно после того, как корни выдержали нужное время, не просто стандартно "добавить воды и, распределив краску по волосам, подержать 5 минут", а минут за 5-7 до окончания времени окрашивания нанести ещё краску на все волосы (только с 3% или ещё более слабым окислителем) чтобы выровнять цвет.

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
*LILY*, зависит от окислителя и от исходного цвета волос. Но светло и даже средне русый должен без проблем взяться с окислителем 6%. Главное, чтобы оттенок был не пепельный, и если будет что-то мягко-золотистое - то проблем не будет.
Ну и можно после того, как корни выдержали нужное время, не просто стандартно "добавить воды и, распределив краску по волосам, подержать 5 минут", а минут за 5-7 до окончания времени окрашивания нанести ещё краску на все волосы (только с 3% или ещё более слабым окислителем) чтобы выровнять цвет.

Спасибо! Буду пробовать. :-)

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите:
Свой цвет темно-русый, уже много лет осветляю только корни волос.
За последний год много наэксперементировалась с обесвечиванием+тонировками в разных парикмахерских и с разными мастерами (надо сказать не очень удачно) Сейчас решила просто осветлять корни порошком блондирующим, а затем тонироваться оттеночными бальзамами типа Эстель или Концепта фиолетового - они и желтизну убирают и цвет волос не выглядит "пустым"
Я не видела сколько из меня волос выпадало после осветление у мастеров.. Сейчас дома корни подруги красили в последний раз - покупала 3% окислитель - если держать подольше корни еле желтоватые, после последующего окрашивания корней - краска попадает на эти и они прям беленькие становяться... Все устраивает.. А предпоследний раз взяла 6% - у меня столько волос выпало - я прям в шоке быле :o
Подруга тоже перешла на осветляющий порошок и заметила, что волосы так же после него сильно стали у корней обламываться (до этого как и я осветляла корни краской типа Палет и Гарнье колор нейчуралс - 0-м оттенком - ничего не ломалось)
Есть ли какая то осветляющая краска профессиональная которая может осветлить корни до 11-го уровня при это не травмировать их как порошок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Гораздо лучше было брюнеткой! Тем более в результате только корни нормально окрасились.....

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Брюнеткой было лучше и автору статьи и звездам. В блондинистом окрасе просто все "потерялись" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Тоже собираюсь стать блондинкой,но почитав эту тему поняла что это не так просто.теперь буду думать :o

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Vikunia
это совсем не просто :aga-aga: я уже года 4 блондинка, правда сейчас помаленьку ухожу в темный тон, так волосы сильно испортились..а года 1,5 назад меня так покрасили, что у меня волос отламывался прям пучками (остался размером с челку), хорошо что внутри, а не сверху...если соберетесь, то идите к проверенному мастеру, хотя я была не первый раз у мастера, который мне эту красоту сделал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: