Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №477 "Сибирячок" - ведомственный СО РАН
Полевая, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Флоримель
в 11 именно Олеся Викторовна мы год в эту группу ходили сейчас в 10 перевели :-(

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Мишинамама
нет, не только у вас :oops: , у нас в группе тоже очень мало "живых" игрушек, очень
много поломанных, но у нас это из-за вновь создавшейся группы (я на это надеюсь) :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:06     Ответить с цитатой

OlgaZik писал(а):
Натта
Мы ходили в адаптационную группу кратковременного пребывания с мая. Группы как таковой не было, нас подселили в 11ю.
snaz
Сейчас ходим в 1ю, мне кажется, нам очень помогло пребывание летом в группе адатации, ребёнок хорошо остаётся на весь день, воспитатель (пожилая) хвалит.

Спасибо за отзыв! Мне тоже кажется, что ребенку после адаптационной группы будет проще пойти в сад на полный день. Но наша группа так и не собирается. Я даже слегка удивлена сим фактом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_pupa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Если кому интерсно, то Г.В. со 2-группы уволилась и теперь там новая вопитатель и нянечка

Собираемся идти во вторую.
Как то настораживает, что восп. уволилась, набрав новую гр. и проработав с ней совсем не долго :aga-aga: .
Мне казалось, из общих соображений, что если человек заранее планирует менять место работы, то он делает это, не приступив к новому этапу деятельности на прежней работе.
Не хочется, чтобы у ре менялись восп. хотя бы в течение года :o
⮝ наверх ⮝

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Nata_pupa
в этом я с вами согласна, но новая воспитатель, Татьяна Петровна, хоть и молодая, но
мне она больше нравится, чем ГВ. А вообще заведующая говорила, что ГВ ещё с апреля
думала уходить и наверное тот факт, что она проработала одна в группе на момент
адаптации детей (а это очень тяжело с такими малышами). Конечно на данный момент
детишкам тяжеловато, что новая "тетя" и процесс адаптации затянулся, но Татьяна
Петровна молодец, держится ;) Да и воспитательная работа с детьми мне ближе, чем у
ГВ. Так что приходите, будем дружить :hor:
⮝ наверх ⮝

mama-KSU
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 13:55     Ответить с цитатой

девочки подскажите, а кто-нибудь "платно" ходит в д/с?? к заведующей идти на поклон??
мы не сорановские, но живем рядом с садиком- хотим к вам!
место нам дали, но на шлюз, надоело уже кататься, сил нет :eek: думаю, уже и платно пошла бы, лишь бы по-ближе!
⮝ наверх ⮝

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:13     Ответить с цитатой

mama-KSU
я бы сходила, чтобы уже не гадать :-) оставьте свой тел.заведующей, вдруг кто-
нибудь откажется ходить. Но пока я знаю, что все группы укомплектованы :aga-aga:
Может садику какая-нибудь спонсорская помощь нужна :shuffle:
⮝ наверх ⮝

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Nata_pupa
snaz

А мне Г.В. очень нравилась. Жалею, что ушла. Все бы ничего, но Т.П. тоже, похоже, долго не задержится. Да и как там одной без нянечки хотя бы?! :eek:
Боюсь, в результате всех пертурбаций останется такая воспитатель, которую дети волнуют меньше всего. Другие просто не выживают :-(

Nata_pupa

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:07     Ответить с цитатой

NaGa

разве ещё не появилась нянечка во второй гр. :o
В разг. с зав. сада (ещё в конце авг.), своими ушами слышала, что няня будет в гр. с начала уч. года
⮝ наверх ⮝

Kap-kap

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:37     Ответить с цитатой

NaGa писал(а):
Nata_pupa
snaz

А мне Г.В. очень нравилась. Жалею, что ушла. Все бы ничего, но Т.П. тоже, похоже, долго не задержится. Да и как там одной без нянечки хотя бы?! :eek:
Боюсь, в результате всех пертурбаций останется такая воспитатель, которую дети волнуют меньше всего. Другие просто не выживают :-(

Думаю, что Т.П. все таки останется, у нее самой ребенок в этот садик только пошел. Говорили, что она из-за места для ребенка и пошла собственно. Она сначала в нашу группу вышла, а потом забрали во 2ю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, если ещё морально помагать Т.П., как-то поддер;ивать в её так сказать
начинаниях :aga-aga: а то ведь всякие родители есть и с "наездами"
А нянечка в нашей (2-й) группе есть :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝

ProNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.08
Карта № 008989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:46     Ответить с цитатой

девочки, мамы ребятишек из второй группы, отзовитесь!!! расскажите. с вашими ребятишками занимаются в саду хоть чем-то?!
нас определили в первую группу. мы два дня с дочей туда ходим. у меня не очень хорошее впечатление. Воспитатель спокойная. но... дети сидят в одной комнате. жарко-душно. проветривать в спальне, а потом приоткрывать дверь нельзя - простынут. какое простынут. если я в футболке и лёгких ждинсах там задыхаюсь. +25 - это извините рассадник инфекции. сегодня с ОГРОМНЫМ трудом вытащила группу в спортзал позаниматься. дети хоть ожили, а то не дети, а зомби какие-то. 4 из семи болеют. 3 из семи ходят гуськом за воспитателем и плачут мама-мама... как только их занимаешь игрой - улыбаются и играют. отхожу в сторону ( мне же на работу выходить скоро, меня там не будет), снова рёв и зомби. за полдня видела слабую попытку построить всем вместе домик от воспитателя. её тоже можно понять - ей сложно: одна, возраст... но..."пока не дадут ещё человека на группу - гулять не будем даже раз в день" - это жутко. по-моему. может я одна такая?! но мне хочется, чтобы моя девочка развивалась, а не отсиживалась в жаркой клетке. пока её мама работает.
в общем, мы пока хотим во вторую, но мне надо знать ваше мнение. а то вдруг шило на мыло... я завтра туда, конечно, сама зайду. посмотрю - поговорю. но...
в общем. отзовитесь. пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝

Nata_pupa

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:31     Ответить с цитатой

snaz,

кажется, мы в чт., пт. выйдем в сад

Подскажите, плиз, как лучше одевать ре: в шорты и футболку либо нужны тонк. колготки и тонк. кофточка? Теплый ли пол в гр.? есть ли сквозняки, когда дети играют?

Девочки, вопрос ко всем, у кого дети не всегда справляют нужду в горшок, разрешается ли одевать памперс на прогулку? С кем из персонала сада (с нянечкой, восп. или зав.) нужно договариваться, чтоб ре одевали памперс на прогулку?

Для нас вопр. особенно актуален, т.к. ре пока не понимает, зачем нужен горшок. А переохл. и мокр. штанишки для нас недопустимы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишинамама

На сайте с 30.06.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Nata_pupa

мы ходим в шортах и футболке, еще в платье с коротким рукавом, в саду очень тепло.
насчет памперса, это просьба к няне, как мне кажется :)

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:55     Ответить с цитатой

ProNata
с нашими ребятишками утром всегда гуляют (если нет дождя). Первое время детей
помогала одевать Татьяна Юрьевна (психолог). В группе с ними занимаются (уже даже
поделки выставлены :-) колобки из пластелина и листочки красками рисовали). С ними
играют в игры :beg_finish: читают книжки (ну это то, что я заставала, когда забирала
дитё :shuffle: ) Один из родителей принес проигрыватель и колонки, так что слушают
сказки, музыку :hor: На счет памперсов нам сразу сказали не приносить, т.к. детей
каждый раз высаживают (если не просятся). Наши первое время плакали, когда
отдавали в группу, а теперь даже дверь открыта и ребятишки бегут посмотреть, кто
пришел :pram: Потом с мамами целуются, в окошечко машут ручкой и всё... до
вечера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: