Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Спорт дома.
Плюсы и минусы.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дом Спорта
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:39    Заголовок сообщения: Спорт дома. Ответить с цитатой

доброго времени суток.
Занимаюсь тем что продаю тренажеры для дома. Собственно может тут будет человек который покупал у меня, а может просто владелец домашнего тренажера...И напишите пару строк о том как вы занимаетесь...
действительно ли тренажер задействован или он приспособлен под вешалку для одежды ??
и как по вашему настроиться на занятия дома...нужна особенная атмосфера и множество других факторов.
У самого дома стоит Жим лежа. Скамья, штанга и блины. 3 дня в неделю я занимаюсь, а 4 дня в неделю на штанге развешивают постиранное белье... :o Я уже устал спорить и смирился :eek:

г. Новосибирск: +7(383) 36-3333-4;
г. Красноярск: +7(391) 286-30-80;
для других регионов: 8-800-333-800-2.
E-mail : info@domsporta.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дом Спорта
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Видимо все в зале занимаются :oops:

⮝ наверх ⮝

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Разбавлю темку. :-)
У нас дома сейчас только турник для подтягиваний. Используем его по назначению каждый день. :aga-aga: Мы оба с мужем спортсмены со стажем. :-) Железо свое мы с мужем в свой клуб утащили, потому что дома оно занимает очень много места. Жмем железо в клубе. :-)
ИМХО, начать с нуля тренироваться дома - очень сложно. Сложно в том плане, что обычно у новичков не хватает силы воли и терпения, чтоб заниматься систематически. Нужен "пендель" от тренера. А в противном случае даже самые крутые тренажеры превращаются вскоре в вешалки для одежды. А вот если для человека систематические тренировки вошли в привычку и выработалась психологическая потребность в них, то тут уже проще.
⮝ наверх ⮝

Дом Спорта
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Полностью согласен с Вами...я перекачивал из спорт зала домой...у меня жим...и турник...хватает...с силой воли проблем нету... :oops:
Вот я и призываю : Люди прежде чем купить тренажер домой спросите себя "А буду ли я заниматься на нем систематически" И пусть Ваш ответ будет честным !!! Скорее всего это отобьет часть моих клиентов...но зато люди сохранят деньги...и будут морально готовится...я надеюсь на это :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:32     Ответить с цитатой

sport-nsk54, многие новички, покупая тренажер, действительно искренне верят, что будут на нем систематически заниматься. Часто возникает ситуация, когда новички переоценивают свою силу воли. Да и просто, заниматься новичку самостоятельно на тренажере без тренера может быть даже опасно, если не знать технику безопасности и новичок не может правильно подобрать себе адекватную нагрузку и в результате часто либо отсутствие результата, либо слишком тяжело и человек не выдерживает и бросает.
⮝ наверх ⮝

trener
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:37     Ответить с цитатой

neko писал(а):
sport-nsk54, многие новички, покупая тренажер, действительно искренне верят, что будут на нем систематически заниматься. Часто возникает ситуация, когда новички переоценивают свою силу воли. Да и просто, заниматься новичку самостоятельно на тренажере без тренера может быть даже опасно, если не знать технику безопасности и новичок не может правильно подобрать себе адекватную нагрузку и в результате часто либо отсутствие результата, либо слишком тяжело и человек не выдерживает и бросает.
согласна,грамотно выражена мысль.По опыту знаю,что дома занимаются аж раз пять на тренажёре,а потом продают. :girl:
⮝ наверх ⮝

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Kerta, действительно многим людям для тренировок нужна компания. Несколько человек поддерживают друг в друге желание тренироваться, компания создает дополнительный стимул для тренировок.
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:48     Ответить с цитатой

А я вообще получаюсь чайник! У меня дома из спорт инвентаря: коврик и утяжелители для рук. Пользуюсь... как придется. Могу все 7 дней в неделю заниматься, а потом только через месяц достать этот коврик протереть с него пыль и опять на месяц убрать.
Но недавно открыла для себя канал Живи! Смотрю расписание на неделю, расставляю приоритеты, ну и конечно, стараюсь не пропускать занятия. Сложно настроить себя заниматься дома самому, даже имея "телевизионного" тренера.
Тренажер не купила бы, т.к. предвижу его судьбу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Сколько лет живу, столько пытаюсь тренироваться дома...
И тренажеры покупал, гантели разборные, и прочую спортивную ерунду.... :eek:

Больше 2-3 раз не выдерживал, бросал и забывал про железо, лежит и пылится месяцами.
Потому, что дома есть диван и телевизор, а еще можно пивка взять...

Поэтому хожу только в зал и только в компании! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Отец Тук, респект человеку, который в состоянии признать за собой эту черту и адекватно с ней бороться. :-)
⮝ наверх ⮝

molla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:02     Ответить с цитатой

всем доброго времени суток))). есть еще такая категория людей как я. мне в спот зал ходить лень, я там смущаюсь, а дома чувствую себя комфортно, могу спокойно заниматься зная, что на меня не смотят десятки глаз... а силы воли хватает. гавное поставить цель. и решить что для тебя важнее, боль в суставах и жировой животик или хорошее настроение, самочуствие и внешний вид))). и кстати сказать занятия дома экономят кучу вемени которые уходят на сборы и дорогу. )))
⮝ наверх ⮝

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:38     Ответить с цитатой

molla, тоже верно. :-) Если хватает воли работать дома, то это супер. А то есть категория людей, которым в спортзале неловко и лень, а дома не хватает времени или тоже лень. В итоге и живут такие люди с весом, вдвое превышающим норму, жрут булки и плачутся о том, какие они несчастные и толстые.
⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:52     Ответить с цитатой

покупается тренажер. спустя какое то время желание на нем заниматься остывает..
В зале интереснее и эффективнее!

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:14     Ответить с цитатой

У меня нет дома никаких тренажеров. И в спортзал не хожу. Каждое утро делаю зарядку. И вечером дыхательную гимнастику. :girl:
⮝ наверх ⮝

Boitsova Elena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Я бы очень хотела приобрести домой беговую дорожку, для поддержания тонуса. Кто-то можетподсказать насколько действенна она, или возможно стоит рассмотреть другой тренажер? Где можно преобрести?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: