Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:57
НаSTя frisches brotchen
вот ттт ваще не знаю че такое почки.. и во время беременности ни разу нигде не лежала.. а тут.. ну надо ж так.. надеюсь, что все нормуль
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 16:40
Кошка_Маруська
и не надо знать....это такие боли
я вот ОРЗ болею раз в 3-4 года...а с почками загибаюсь в обратную сторону...очень часто
хожу как бабка в носках даже летом в жару
Добавлено спустя 37 секунд:
оооооооо
девы мне отопление дают....немыслемо дождалась
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:59
Юлия78
Я опять потерялась .... некогда поболтать, а последние два дня проблемы с инетом, то есть, то нет - фигня какая-то, позавчера весь день не было...