Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Я очень темненькая, волосы жгуче черные, карие глаза, муж светловолосый и сероглазый.А дочка получилась с русыми волосами и зеленоглазая, хотя родилась с черными волосами, потом стала рыжей, а в итоге русой))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Все говорят, что цвет глаз меняется либо к 1 месяцу, либо к полугоду. У меня карие глаза, у мужа - зеленые, сын родился с темно-серыми. Подождем до 6 месяцев, посмотрим :aga-aga:

Нам уже 2 месяца, глаза чуть-чуть-чуть посветлели, но остались такими же серыми :aga-aga: С волосами не могу понять: при различном освещении мне разное кажется, то вроде бы светлеют, то рыжеют, то темнеют :haha:

⮝ наверх ⮝

*Гордая*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:25     Ответить с цитатой

доча родилась темноволосая, голубоглазая, а теперь глазки карие, а волосики светлеют
⮝ наверх ⮝

Арина88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:12     Ответить с цитатой

У нас вообще ничего не помянялось, но я так надеялась ,что будет хоть капельку похожа на меня, но увы копия папы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Арина88
А я так хотела что бы был хоть один из троих похож на папу, все на меня.Копии мои :aga-aga: :aga-aga:

Арина88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ТУРОВ
я вам завидую даже :) просто на мою дочу смотришь и неверится, что я в этом участия принимала, наверно папа больше меня старался :lol:
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:10     Ответить с цитатой

у нас цвет глаз как был голубым так и остался, а волосиков очень мало, но тоже все время светленькие :-)
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:03     Ответить с цитатой

у меня самой глаза поменялись в 8 месяцев, у друзей у сына в 4 месяца уже потемнели, а у дочи пока вообще не менялись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helena25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 6:13     Ответить с цитатой

Цвет глаз зависит от выроботки гормонов, которые в свою очередь зависят от умственого напряжения ребенка .При акктивном чтении, занятиях науками, заучиванию стихов на память, изучению иностранных языков -глаза начинают светлеть .Голубые глаза могут потемнеть со временем если не заниматься умственным трудом - особенно если ваш ребенок мало читает. Првда если оба родителя имеют голубые глаза - то ребенок все равно останется голубоглазым генны все-таки сильнее. Но если один из родителей имеет другой цвет глаз - то у ребенка мало читающего и плохо заннимающегося в школе глаза скорее всего поменяют свой цвет на более темный и этот процесс уже необратим.
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Когда ходила беременная-мне приснилось, что родила темноволосого мальчика,в итоге так и произошло.Сын родился с длинными темными волосиками.Но уже через 2 месяца темные волосы сшоркались и пробились светлые.И цвет глаз поменялся-родился с синими глазами,в полгода стали серые,а сейчас карие.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:38     Ответить с цитатой

helena25
Ну это не совсем точно у меня старший сын ну не читал от много,как и большинство мальчиков,а глаза как лазурь синие,Но вот доченька читает просто так в свободное время,я ей иногда запрещаю много читать,но глазки черные.Мои наверно не вписались в эти нормы :oops: А я так люблю смуглых и черноглазых :aga-aga: ( муж у меня как раз такой) но мои мальчики голубоглазые :evil:

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Родились сероглазиком и волосики были черные , а теперь кариглазенькие и русые

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Нам 3 месяца)) наверное, уже не поменяются!!! :o
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 0:53    Заголовок сообщения: Re: Меняется цвет глаз, волос? У кого как? Ответить с цитатой

Дельфинка писал(а):
У меня сын родился темноволосый (такой каштановый цвет), потом облысел, и новые волосики растут светлые. А глаза до сих пор голубые (хотя у меня карие, а у мужа зелёные). Вот интересно, они ещё могут поменяться или это уже на всю жизнь цвет?
А как у ваших детей менялся цвет глаз и волос?

мы родились темненькие и до сих пор ничего не изменилось, а глазки были светленькие, а тперь зеленые, хотя у меня глаза карие - должны были преобладать мои гены, как говорят :-)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Saty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 1
Карта № 008613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Первые месяцы у сына глаза были темно-стального цвета - очень красиво, хотя никого в родне с таким цветом глаз нет - папа сероглазый,но цвет совсем другой. А потом глаза стали светлеть (и без чтения :) ) и теперь ярко-голубые, как у меня :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: