Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
свистните как нужен будет, я скину на диск или в файлообменник можно попытаться.. (но по мне так проще на CD или флешку мне дадите.. добью тем, что у меня есть из аудио для полноты картины :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:01     Ответить с цитатой

MarusyaGuseva
мне у Веллера оооочень понравились "Дети победителей", публицистично немного, с иронией определённой, но понравилось.

МАК+
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Я сейчас читаю Евгения Гришковца "Продолжение жжизни". никогда не думала, что можно так интересно описывать свои будни, с юмором, улыбками, иногда с усталостью, но когда читаешь, все ощущаешь живым. Даже мультики скачала посмотреть, про которые у него написано, действительно классные. Первый "Рыбка Поньо на утесе", а второй "5 сантиметров в секунду". Да, заразительная книга. Читаешь ее и хочется жить по каким-то более высоким внутренним стандартам, более этично, что-ли...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:15     Ответить с цитатой

belaska
Я любитель "фэнтэзи на славянской почве". :-) Но такие вещи мне больше нравятся в формате аудиокниг. Спасибо за подсказку! Поищу Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии". :give_heart:

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
если понравилось "Одиночество в сети" попробуйте у него же "Любовница"- мне понравилось еще больше, там несколько рассказов, каждый откроет для себя свою историю...а "Сто лет одиночества"- не впечатлило, вроде сюжет интересный, но не мое :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

девочки, а кто читал А.Тосса "Фантазии женщины средних лет" - хотелось бы ваше мнение...я прочитала...слишком противоречиво..прям не грани дозволенного, но сама история небанальная
⮝ наверх ⮝

МАК+

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:01     Ответить с цитатой

читала "Воспоминания Розы", автор Консуэло де Сент-Экзюпери. Это ее личная биография со времени ее замужества с Антуаном де Сент-Экзюпери. На Экзюпери после этой книги посмотрела с другой стороны, чем когда прочитала его "Маленького принца". Но все-таки - всему в нашей жизни есть место
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня закончила читать "Часы" Каннингема... :eek:
Очень глубокая, но и тяжелая книга.
Читаю в автобусе. Дочитала, подъезжая к дому. Вышла из автобуса с таким ощущением пустоты и безысходности...
Категорически противопоказано читать в состоянии депрессии, а также людям с подвижной психикой.
Три сюжетные линии, которые странным и причудливым образом переплетаются друг с другом. Один день из жизни трех разных, не похожих друг на друга, женщин, наполненный их воспоминаниями, мыслями, страданиями.
Очень пронзительные эпитеты, яркое и объемное повествование.
Но...Тяжело читается.

P.S. Не рекомендую категорично и резко отрицательно относящимся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
значит мне точно читать не надо :lol:
Ivory
надо тоже почитать, вообще втянулась. прям уже даже подзабыла какие чувства можно испытывать после прочтения подобных книг.
Аульчанка
а я кстати придумала (наверное) как можно передать будет диск. через ЦРП же можно? вот когда вы что-нибудь поедите забирать от туда, свисните мне, что поехали и отвезите туда диск. а я забиру когда смогу. поди девчонки из ЦРП будут не против.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вот после "Часов" решила почитать что-нибудь несерьезное, легкое и позитивное.
Сейчас устанавливаю на телефон "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Скоро поделюсь впечатлениями ;)

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Ленусёныш писал(а):
Сална
я вот только недавно про этого Алексеева имела околонаучную беседу. книги, конечно ,на уровне, но вот его якобы "научные" идеи истории, этимологии и языкознания не выдерживают никакой ,даже поверхностной критики. а написано понятно, и многие ведутся на подобную лженаучность.

я читала его на 1 курсе кажется... меня впечатлило :haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
а я все тчетно пытаюсь найти в аудио формате Вишневского :evil: теперь Любовницу. ни-че-го.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вот здесь не она?
http://www.mediashare.com.ua/chtivo/audio-knigi/27704-janush-vishnevskijj.-zachem-nuzhny-muzhchiny.html

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
неее, это другая. "Зачем нужны мужчины?" а вот Любовницу не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 0:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
ой-ой-ой! когда ссылку кидала, там была любовница :eek: ничего не понимаю :eek:

Добавлено спустя 4 минуты:

чеloveчик
а вот так: http://www.mediashare.com.ua/giga-files/?sub_id=54&q=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE+%E0%F3%E4%E8%EE%EA%ED%E8%E3%F3+%C2%E8%F8%ED%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%E0&u[]=lb:4ab663cf5795bd7/Zachem_nuzhny_muzhchiny.rar.html&u[]=df:kgfbj83ss&u[]=rs:226816631/Vishnevski-Zachem_nuzhny_muzhchiny.part1.rar?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: