Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:13     Ответить с цитатой

marchen
эта тема не для обсуждений. зайдите в болтушку атопический дерматит-7
вам там расскажут что диета не выход и даже сидя на диете можно питаться полноценно.
побольше жидкости, гречка рис свинина постная зелень отрубной хлеб немного кефира яблоко, всякие штучки из отдела для диабетиков, и все ок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, наша аллергия снова неспешно лезет назад, все на тех же местах и все так же виде сыпи. На следующей неделе к гомеопату, скорее бы уже. Из-за писюна пропустили прием, надо было 27 сентября еще к нему ехать, пришлось перенести на 1,5 недели прием :-(

Кстати, о травнике в Академе я читала на нашем форуме, подумываю еще к нему съездить.

стуша кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:25     Ответить с цитатой

травника зовут нема цыренович. живёт где-тон а иванова, в академе,, цены да, но может это первый приём, может второй дешевле,не узнавала.лечит он так я поняла тебетской медециной, травки сам собирает тоже слышала, мне про него одна женщина сказала, которая во время беременности у него дерматоз вылечила.меня он "обнадёжил"сказал год два на мою кожицу уйдёт, плюс очень не хорошо применять гормональные крема, хотя я сказала давно ими не балуюсь, но он сказал что организм все "издевательства" над ним помнит.со своей аллергией и дерматозом бодаюсьуже лет10-15 и точно для себя решила-офиц.медецина их не лечит,это факт,остаётя альтернативная.гомеопатия-травы.мне он сказал что такое с кожей это комплекс проблем с пищеварением,кровью и межклеточной жидкостью. телефон если можно я его тут напишу.не рекламирую его,просто как ещё одна возможность попробовать,может кому поможет.опыт лечения гомеопатией тож был,штука интересная,но я так поняла всё от врача зависит,лекарство по подобию сложно подобрать.телефон травника 332-92-02.очень заинтересовал метод хмм который у вас в подборке, прочитала их форум, вроде есть результаты у лечащихся, даже есть те кто дистанционно лечатся.метод интересный, мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:30     Ответить с цитатой

включила в подборку статью Nатинка и отзыв про травника стуша кутуша
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:34     Ответить с цитатой

как у кого дела? как кожа ре реагирует на холод и перепад температуры?Кто нибуть лицо мажет кремом ре перед прогулкой? на лице у кого что с кожей?
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ольгуська
у нас все ужасно :(
Как дали отопление - стало хуже. :o
Перед прогулкой не мажу. В прошлую зиму мазала только в морозы или когда сильный ветер на улице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Ольгуська
у нас нормально кожа ...ттт...
счас ноги в основном посыпаны и чешутся, а в остальном чисто-гладко, кто не знает проблемы - не заметит :aga-aga:

гомеопат сказал, что улучшение летом было наоборот плохим - мол, всё внутрь уходит, и наше последнее ОРВИ с приступами астмы и обострением на коже - тому доказательство...
дал новые шарики, выпили, наблюдаем :aga-aga: пока никаких изменений....
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:59     Ответить с цитатой

у нас сыпь появляется на ногах, пока процесс вялый

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Ольгуська
Самое страшное нам Олег вроде подлечил, но пока раз в неделю еще ему показываемся. На ногах и ягодицах появилась сыпь, но потихоньку проходит. Вчера купила Бепантен крем, а до этого брала мазь, вообще поражена эффектом. Намазала Никиту на ночь, утром больше половины посыпушек как ни бывало.
Перед прогулкой лицо не мажу, но дома в течение дня раза 2-3 все уязвимые места кремом.

⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Никитина М.
а у нас наоборот от Бепантена-крема только хуже
мазь и мазь+ помогают, но не всегда и не так чтобы сильно.....
пока что лучше сего из простых аптечных средств Кате подходил крем Тик-так
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ольгуська
У нас было затишье,почти месяц, а вчера прям опять полезло. :o Да,девочки.кто мучается сухостью кожи,мы прям спасаемся капсулами аевит - ни с каким кремом мешать не надо:проткнуть булавочкой и мазать - проходит краснота и сухость. :yes:
Sonetta
Всё спросить хочу :oops: а чем из кремов-мазей сейчас Катюшку мажете? (кроме Тик-так)

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:21     Ответить с цитатой

aprel*ka
смотря по настроению и состоянию - мустела, тик-так или ничего...
я далеко не всегда уверена, что мазилки делают лушче

только гистан - каждую ночь на ноги приходится, без него никак.....
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Sonetta
А я вот гистаном своего мазала, толку ноль :-( .

⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):

смотря по настроению и состоянию - мустела, тик-так или ничего...
я далеко не всегда уверена, что мазилки делают лушче

только гистан - каждую ночь на ноги приходится, без него никак.....

София, а гомеопатические кремики какие-нить используйте? :oops: Пробовала Инулей и мазь с календулой - спасает :aga-aga: но первые 5 дней максимум. :-( Млин,как дочу начинает сыпать места себе найти не могу. :-(

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:39     Ответить с цитатой

aprel*ka
волшебник сказал, что в нашем случае такие мази лучше не использовать, и так слишком много всего было наиспользовано

мы где-то в 1,5-2 года мазались Инулей и Уртикой, как будто зуд утихал, но опять же не кардинально... гистан нам пока что подходит лучше всего в этом плане
и ванны с лаврушкой :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

у нас знаешь какой список разного рода препаратов за три года накопился - что Катюшке довелось испробовать :o
и это только те, о которых я знаю наверняка..... в больницах не всегда сообщают мамам, какую таблетку дают ребёнку (а ведь могут и перепутать!), и гомеопаты не все говорили, что за шарики :-(
их, конечно, можно понять, почему не называют препараты любопытным и/или мнительным и/или недоверчивым пациентам... но мне лично намного спокойнее, когда я знаю, что употребил мой деть...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: