Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:12     Ответить с цитатой

А мы на турбазу собрались на Байкал, да так получилось, что начало отпуска совпадало с началом критических дней. Я даже расстроилась, что купаться не смогу. Взяла с собой кучу тампонов и один-единственный тест. Монстры не пришли и я рано-рано утром пошла замочила тест, да так смешно...стаканчика не было, а искать его в пять утра идти не хотелось, ну я и взяла крышечку от мыльницы...Полосочка проявилась, хотя очень бледная. Но я уже была почти уверена, что у меня будет ребенок. Пошла гулять по территории турбазы, было свежо, туманно, радостно, но очень спокойно. Вернулась в номер, залезла под одеяло к спящему мужу и прошептала ему на ухо: "Спасибо, любимый..." Он спросонья пробурчал, чтоб не мешала спать. Мне стало смешно, и я сообщила ему новость только на следующий день, когда мы вдвоем жгли на берегу костер и купались нагишом. Мы обнялись и долго молчали, слушая, как плещут волны. Я мысленно просила у озера сил мне, здоровья малышу и счастья нам троим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:32     Ответить с цитатой

За ваше счастье долгожданное очень рада, а у меня было все по другому. Мне 18 с половиной всего, ему 23, вместе мы отсилы полгода, даже не задумывались ни о чем подобном, а тут мне нужно было на узи провериться, какой-то осмотр, что-то не понравилось врачам. по ощущениям М должны вот вот начаться, но, думала, успею как раз до начала сделать узи. Прихожу, ложусь. Врач меня смотрит и говорит:
- ой смотри-ка, да ты беременная!
- да нет вроде..
- да как нет, когда да
- да не может быть!
она мне экран развернула, показала..
- сохранять-то будешь?
- Конечно!!!
тут она запричитала как она рада за тех кто рожать собирается, но я уже не слышала. на самом дел помню радость. страха не помню совсем. тут же в машине сказала родителям (я у них в гостях была, а парень в другом городе) как приехала домой, написала ему по ICQ сразу же. шок был не маленький. наши друзья говорят что откачивали его по очереди пока я не вернулась, потом я еще говорила каждый день что мы справимся. благо вопроса не стояло даже. меня от слова "аборт" пусть даже по телевизору произнесенного сразу в дрож и рев бросало, поэтому и не заикались. Максим тоже сказал сразу что чтобы я ни решила, он меня во всем поддержит, хотя и тяжело это было. сейчас у нас все хорошо, только я истерить стала частенько без повода :( расписываемся на следущей неделе, и как бы там ни было, очень ждем и волнуемся вместе за нашу детку :)

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 22:57     Ответить с цитатой

21 февраля купила Фраутест-немного насторожила задержка. И 2 полоски. Я - в глубочайшемо шоке. Звоню своему - он обрадовался. Подарок ему - на 23 февраля был:). Теперь уже поженились. Вынашиваем по-тихоньку.

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Мы с мужем первый раз не предохранялись, т.к. я очень хотела дите, но беременность не наступала. Сдала ананилизы, выявили гормональное нарушение, назначили гормональные таблеточки пропить - подлечиться. Пропила таблеточки, а менструации как не было, так и нет, только что-то плохо себя чувствовать стала... Пошла в больничку, и тут на тебе... беременность!!! Я была очень рада даже не смотря на угрозы врачей, что на фоне таблеток забеременела. Пришла на работу, как раз поздравления по радио шли, ну я и позвонила, сказала, что нас теперь трое!!! После родов спиральку поставила, через 5 лет убрала. Решила, если Бог даст рожу второго. 4 года не предохранялись и ничего. А нынче за 30 перевалило, хочу ребенка -сил нет... начала с января базальную температуру измерять, ну нет овуляции, хоть тресни, думаю, ну все, если в апреле не будет, пойду снова таблетки просить. И вот конец апреля, а график ровненький. Решила в мае после праздников идти в больницу, да заболела. В аптеку пришла прошу лекарства дать и витамины, а аптекарша спрашивает: "вам для будущих мам витамины?" у меня внутри как дернулось что-то, купила тест. Прибежала домой, сделала - одна полоска. Тут сестра звонит по телефону, говорит, что детскую одежду собрала, занесет мне на будущее. Думаю, сговорились что ли все? Расстроеная возвращаюсь в ванную, чтобы выкинуть тест и хопа... еле-еле вторая полосочка, я ее сразу и не заметила даже... Звоню мужу, реву, ничего сказать не могу! Прибежал испуганный домой, часа 3 меня успокаивал :) Говорит, дуреха, радоваться надо!!! А я и радовалась!!!

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 0:58     Ответить с цитатой

Мы планировали около 10 месяцев. У мужа была не очень хорошая СГ, я как-то уже и забила на все на это. Делала тестик, чтобы убедиться, что там одна полосочка, ну и затем спокойно ждать месячных.
А получилось так... Выскакиваю я из ванной, бужу мужа, трясущимися руками сую ему тестик с двумя полосочками. А сама в это время бегаю по комнате кругами и возмущаюсь, что тестики вообще никудышные стали - уже второй за этот цикл врет :lol: (За два дня до этого был призрак) Вот так мой муж узнал, что будет папой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 19:32     Ответить с цитатой

А мы не предохранялись почти 6 мес, но все "умные" врачи в голос говорили, что с моей нехваткой веса забеременнеть не грозит. Я уже свыклась с этой мыслью и вовсю готовилась к предстоящей свадьбе :D . Перед М у меня начало живот тянуть, да и самочувствие сильно ухудшилось.... Все признаки начала красных дней. Сказала мужу про все это... Он начал настаивать чтоб я тест сделала, а мне как-то не хотелось... была 100% уверена что будет как всегда отрицательный. Первый сделала на работе: оказался +. :shock: Я решила, что он неправильный. Муж к моему приезду купил еще 3 разных..... В результате у меня истерика, слезы, дрожь бьет, а у мужа улыбка от уха до уха как у Чечирского кота, он потом меня пол ночи еще успокаивал. Я еще месяца 2 не понимала, что вообще происходит :?

Ta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 16:18     Ответить с цитатой

А у нас тоже восемь месяцев не получалось, причем когда решили больше не предохраняться, я сдала все анализы. Все нормально кроме гормонов, пропила месяц Л-тироксин, гормоны нормализовались, врач говорит: ну все, беременнейте на здоровье. А у меня на фоне приема гормона во второй половине цикле после полового акта началось мазанье, иногда прям крови много. Я так промучилась пару месяцев, пошла к гинекологу, она увидела, что кровь именно из матки идет, опять все анализы сдала - все нормально, направила меня к эндокринологу, говорит, что это может быть из-за гормональных нарушений. Я думаю, ну фигня какая, а потом на нескольких сайтах прочитала, что это действительно так. Короче всех обходила, тесты уже устала каждый месяц делать, никто ничего сделать не может, пришла в "Репродуктивное здоровье", а мне Латкина говорит: сколько уже можно вам эти гормоны сдавать, давайте фолликулогенез делать", я говорю ну давайте, оказалось, что у меня вторая фаза слабая, фоликулов много и очень маленькие, она назначила мне витамин Е, я конечно пропила, опять думаю фигня, ну что может сделать витамин Е :idontno: Пришла на следующем цикле на фоликулогенез, все стало нормально, увидели овуляция, и врач говорит: ну все, идите беременнейте на здоровье. А я говорю - да как я могу забеременнеть, если у меня идет кровь, оплодотворившаяся яйцеклетка ведь не может удержаться в матке :sad: Но тем не менее с мужем все сдедали в этот день :D как ни странно мазанья не было...зато через два дня после секса опять...Я разревелась, полдня в постели пролежала, муж тоже очень расстроился, одно дело когда просто иногда мажет, а здесь, когда точно выяснили, что произошла овуляция, я опять ничего не получится - еще больнее было.
Вот такая долгая подготовительная часть :D Поэтому я опять точно знала, что в этом месяце ничего нет, то, что грудь стала болеть, даже внимания не обратила, часто в туалет стала бегать, думаю, ну опять цистит начался. Про Б. честное слово даже ни одной мысли не было. Жду месячные... смотрю два дня задержки, взяла календарик, увидела, что в прошлом месяце цикл тоже 30 дней был (да, кстати, у меня еще и цикл скакать стал). На следующий день утром такая подумала, а последний тест остался, сделаю на всякий случай, чтобы точно уже снова знать и не ждать...Сделала тест, положила его на сухую поверхность :D (как в инструкции написано), и даже забыла посмотреть результат, да такой степени не надеялась, хожу, домашними делами занимаюсь, а потом вспомнила, подхожу, а там вде яркие полоски :shock: Боже мой!!!! Сначала у меня шок, потом все затряслось, хожу кругами по комнате, не могу поверить, постоянно опять к тесту подхожу, а все равно не верится...Слезы катяться, а сама улыбаюсь... Хватаюсь за телефон мужу звонить, а сама еще два раза подбегаю к тесту (так ошалела, что не могу даже до него дотронуться). Позвонила, кричу ему, что тест показал беременность, а он как захохочет, говорит, ну вот видишь, я так и думал. А на самом деле не думал, боялся поверить...Потому что я кое-как до вечера дожила, вся наревелась и нарадовалась, думала, сейчас он зайдет, а ему на шею брошусь, а он, представлете, заходит, и как ни в чем не бывало...говорит о чем-то другом, обычный такой...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! :shock: Я ничего понять не могу, у меня постепенно истерика начинается..Я его спрашиваю, ну разве так реагируют на Б. мужчины, которые ждут ребенка, а он мне: да что такое тест, бумажка какая-то, это же далеко не 100%, вот сделаешь анализ, тода будет точно, боюсь радоваться.. Тогда я беру инструкцию по фрау-тесту и читаю ему про то, что результат 99%, даже если слабая вторая линия, а у меня яркая, прочитала, а сама пошла в спальню и плачу тихонько :cry: ...Как будто-бы я ему что-то обычное сообщила...И вот тут, когда он сам прочитал про тест, до него дошло! забегает, улыбается, ложится ко мне, начинает обнимать, целовать :D :D И весь вечер про это говорили...Стормозил короче :D
Представляете, а маме когда позвонила и сказала по телефону, что она будет бабушкой (а она уже лет пять мечтает ею быть), она на работе была, так вот в трубке после моих слов воцарилось молчание...она минуту вообще ничего произнести не могла, а потом еле слышно всхлипывать начала :D Я говорю, мам, ну ты что не рада, что-ли, а она даже сказать ничего не может. Через полчаса позвонила, и наговорила кучу радостных слов!

_Олечка_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Первый тест делала, как большинство :oops: 7 марта рано утром, одна.Оказалось что полоски 2, но вторая чуть заметная..Вернулась, разбудила, сообщила :D .Муж особо ничего не понял, но стал следить, чтобы я вела правильный образ жизни!!!Потом вместе сделали еще 4 теста, с каждым разом полосочка становилаль все ярче yahoo .А 12 марта врач подтвердила, беременность 4-5 недель.Муж ходил со мной, когда я вышла и сказала, что точно беременна, он сказал, я знаю, а ты что сомневалась :shock: ??? Вот так! :D

tiola

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 20:19     Ответить с цитатой

А я пришла к мужу на работу, подозвала его и говорю (мне не верилось что у нас получилось и я начала так на всякий случай) :"
-Помнишь я говорила тебе , что когда у женщины 2 полоски-то она беременна?
-Какие полоски?
-На тесте на беременность! Так вот у нас 2 полоски!!!
И мой муженек, любимый мол мужчинка, стоит счастливый и чуть не заплакал, потом рассказывал, что на работе все его спрашивают ты чего сияешь весь день......Ну и коненчо когда он пришел с работы мы не могли налюбоваться друг на друга

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 20:23     Ответить с цитатой

У нас было так....
в один день прекрасный меня просто что-то переклинило так конкретно и я позвонила мужу, что надо прямо с сегодняшнего дня делать масика :) Ну он согласился.. И в этом же первом цикле получилось... Он на работу уходил.. а я тест в туалете делала... Вторая бледная полоска! Я ему сказала.. Он такой "ну я же тебе говорил, что сразу получиться!"... ну поцеловал.. пошел на работу... Потом через мин 10 позвонил "Блин, зайка, это же КРУТО! У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!" :D

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2292
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Мы планировали после прошлой ЗБ около 2х лет. :shock:
Купили квартиру в ипотеку, решили пожениться.Перед свадьбой меня покрестили за 2-3 недели.Ну ,тут суматоха,покупка платья,все такое,приглашение гостей, выбор тамады и т.п.А у меня М дожны были начаться в день свадьбы - офигеть сюрприз!!! Так я и проходила всю свадьбу с тампоном :lol: Естественно ,ничего не началось.Второй день отмечали весьма и весьма смело, ведь в первый день надо было быть приличной невестой. :eek:
Через 2 дня после свадьбы думаю, чего то не хватает.
1 тест всегда дома есть!Пошла, сделала ,сижу смотрю на него,а там 2 полосочки.Я в крик -КЫЫЫСААААА ,КЫЫЫСААА !!!- из туалета
Он перепугался, прибежал ,я ему тестом в лицо -Смотри Смотри
Он ничего понять не может,а когда понял !!!!!!!!!!!!!!!
Говорит, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Сгонял в аптеку ,купил двойной тест, мы еще раз проверили и тогда до конца поняли что это случилось :-P
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 17:24     Ответить с цитатой

У нас папа новость долго пережовывал (собственно как и я). Приличная задержка, тест показывает 1 полоску. Иду к гинекологу и получаю сногсшибательную новость "мол рановато конечно девушка, но у вас начался климакс. Что ж, бывает и в более раннем возрасте". (мне сейчаса 32). Докладываю мужу как обстоят дела. Через 3 недели иду к другому врачу и получаю в лоб - у вас мадам 12-13 недель!!!!! Прихожу докладываю новость НАС СТАНЕТ БОЛЬШЕ. Теперь привык, и только пузо гладит, разговаривает, и ЖДЁТ.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 17:29     Ответить с цитатой

У нас было просто: планировали. Первые месяцы не получалось (2 месяца), на третий-задержка, куча однополосных тестов, а через 2 недели тест показал 2 полоски. Тесты делали практически с мужем на пару :D , посему и говорить ничего не пришлось :lol:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:55     Ответить с цитатой

У меня очень смешно получилось:
за 2 месяца до бер. у меня уже была задержка (почти месяц) и мы уже решили, что я точно беременна (тесты как-то 1,5 полоски показывали), но потом начались крит дни и окзалось, что нет беременности, поэтому,когда я и вправду забеременела, муж уже очень подозрительно на меня косился - говорил, что надо точно убедиться по всем параметрам. Когда я пришла от врача и сказала ему,что все верно, то тут уж конечно он страшно обрадовался:)

Слушайте, а у кого-нибудь тут было так, что у мужа была какая-нибудь неадекватная ракция? интересно просто.
⮝ наверх ⮝

Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:48     Ответить с цитатой

У нас было всё забавно! :)

Задержка была уже не первый раз, поэтому особо не переживала, тем более, что до этого сбой был...
Но тест всё равно решила сделать... , а там оказалось 2 полоски... Я ничего не сказала... покупаю ещё тесты - 3 штуки разных производителей... из них 2 показывают 2 полоски, 1 - одну полоску... я, теперь уже законному мужу, говорю - кажется я беременна. На что он - ну отлично! Я же говорил ,что уже пора задуматься о детишках! Иди к врачу! Сходила к врачу... он всё подтвердил! Отправил для уверенности на узи, там поставили срок 5 недель!
Моя реакция - я плакала, толи от рабодсти, толи от неожиданности и незапланированности... , а муж был счастлив. Вот теперь мы оба почти счастливы... послностью ощутим всю радость, наверное, как родится наш малыш. Я даже вещички уже кое-каие купила для него! :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: