Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мой муж - бабник! Помогите советом, плиз!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POLLEN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Доня

Ну, всяко, бывает... Я с мужем на сайте познакомилась. Он лет пять там "зависал", я - несколько мес. Вместе 7 лет. Не жалуемся. Каждый ищет и находит свое - хошь мужа/жену, хошь команду для групповых/парных экспериментов:) В этом отношении, где искать - на сайтах или в реале - вопрос исключительно личных предпочтений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:06     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:38     Ответить с цитатой

POLLEN
Да уж, в реале пока найдешь команду для групповых экспериментов, не раз можно фейсом об асфальт заработать. :haha: поэтому, все эти сайты знакомств прибежище трусливых людей :aga-aga:

Master Bo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:38     Ответить с цитатой

juditt процентов на 70-80-90 - да, а есть еще люди, у которых мало времени, а половинку найти хочется ;)
⮝ наверх ⮝

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Знаете, сходила я на эти сайты... они там все такие бе.... :oops: действительно:
juditt писал(а):
POLLEN
все эти сайты знакомств прибежище трусливых людей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:15     Ответить с цитатой

так он виртуально изменяет или в реале?

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
так он виртуально изменяет или в реале?

Он мамой клянется что не изменяет! А переписка в инете и телефоне ничего не значит... но как на самом деле... я не знаю...

Тут на днях еще случай был:
Уехал, сказал что на встречу с заказчицей, через некоторое время звонит и взахлеб рассказывает что видел тещу (мою маму всмысле) что она на него шипела так как не правильно поняла ситуацию... он помогал заказчице кольцо выбирать на подарок как дизайнер, и она (заказчица) ему сначала деньги дала, ей неудобно самой покупать...
А представьте как это все моя мама увидела? Мой муж с какойто девченкой покупает ей колечко... она в шоке...
А он негодует! Как так? Было бы за что! А ничего же не было! Она вообще нецелованная девственница! Капец... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
ой.
боюсь что лично я ничего хорошего по вашей ситуации сказать не могу.
потому наверное скромно помолчу ... :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
он помогал заказчице кольцо выбирать на подарок как дизайнер, и она (заказчица) ему сначала деньги дала, ей неудобно самой покупать...

Классический отмазон.

это ж надо " неудобно самой покупать" , и слепота у нее минус сорок и вкуса нет :haha: , а такого "вкусного" дизайнера себе нашла.

Ах ты господи, дизайнер - тяжелая профессия мужа для жены.
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
... он помогал заказчице кольцо выбирать на подарок как дизайнер, и она (заказчица) ему сначала деньги дала, ей неудобно самой покупать...

Какая прелесть.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Svetlaya77 писал(а):
Inкоgnito я писал(а):
... он помогал заказчице кольцо выбирать на подарок как дизайнер, и она (заказчица) ему сначала деньги дала, ей неудобно самой покупать...

Какая прелесть.

Самое интересное в этой ситуации- а что там теща делала? :haha: Вот же ж засада... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Ой да щас в торговых центрах только и можно встретить и первую любовь и тещу и одноклассников за один день. :haha: Мы в Леруа как-то с мужем встретили троих его однокашников, которых он не видел по ...цать лет, и всех с интервалом в 5 минут.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Это да...это точно.
Сейчас вообще многие досуг в магазинах проводят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:42     Ответить с цитатой

:aga-aga:
Теперь пока теща в отпуске - сидит дома... :lol:
⮝ наверх ⮝

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
К сожалению, никакой совет Вам не поможет. Мужчина Ваш не исправится и не изменится, т.к. считает, что в его поведении нет ничего плохого, при этом Вы ему говорите, что Вас это задевает, Вам не нравится и Вам это причиняет боль, но для него это НЕ аргумент, чтобы измениться....В семейной жизни нужно идти на уступки и иногда принимать условия второй стороны даже, если не очень с ними согласен, просто, чтобы не причинять человеку боли, т.е. отказаться от встреч на стороне, чтобы не нервировать любимую жену, но он не отказывается, а уж выводы делайте сами.
Подумайте и о том, почему он флиртует, что он там ищет? Он самоутверждается таким образом, кто-то карьеру делает, кто-то вершин в спорте достигает, а наиболее слабые выьирают нсамый простой способ - самоутверждаются за счет женщин. Только, пожалуйста, не начинайте думать в таком ключе: "я что-то ему недодаю, ему что-то не хватаети мне надо измениться", если его что-то не устраивает - пусть скажет, если не говорит, значит, все у него нормально, а все эти встречи для удовлетворения себя любимого и плевать он хотел на Ваше мнение.
И знаете, не буду говорить свое мнение о том, надо ли ему верить в то, что он всего лишь флиртует (от флирта до постели расстояние совсем невелико), просто подумайте, что все эти женщины, которым он, такой сердобольный, якобы помогает, отнимают Ваше время, ведь в то время, когда он помогал выбирать кольцо он мог сводить Вас с ребенком в кафе или театр.
Что можно с этим сделать? У Вас есть выбор - смириться или уйти, третьего, к сожалению, не дано. Вы вполне можете дать себе установку, что у него только флирт и более ничего, что он просто из-за доброты душевной не может отказать другим женщинам в помощи и жить с ним дальше, не обращая внимания ни на что и ни на какие замечания, в частности, своей мамы. Если Вы при этом будете спокойны и счастливы, значит, это Ва путь, ежели Вы будете испытывать дискомфорт, то лучше расставаться сейчас, пока Вы еще молоды и у Вас больше шансов устроить свою личную жизнь (Вы будете становиться старше, а женщины, которым будет очень нужна его помощь, с каждым днем будут все моложе и моложе и кто знает, во что может вылиться невинный флирт, да, и вообще, почему нельзя флиртовать с собственной женой?).
Удачи Вам!

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: