Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
О книгах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:45     Ответить с цитатой

И я Донцову читаю, а также Полякову, Устинову, Дашкову, Берсеневу. И мне все-равно, что говорят про них, мне нравится, хоть и из разряда разового чтива. Маринину немного выделю из этого списка :-) А может устроим обмен покетами, вряд ли кто их для библиотеки покупает, будет заметная экономия бюджета!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Crotic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Читаю много и разнопланово....
Сейчас ПЕРЕчитываю...Маринину с самого начала....что-то такое давно забытое из конца 90ых....
очень странное ощущение..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:32     Ответить с цитатой

КНИГИ!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
А нас не закроют? чем красноярские читатели отличаются от читателей СМ в общем...
Как, Катиш, что скажешь? ;)
Или можно про книги здесь пообщаться?
Я вот тоже очень люблю Гришковца, очень...
"Рубашку" знаю наизусть :give_heart:
Ксень, герой там не менял рубашки всё время, он её всего только и хотел сменить...потому что постригся и сам с собой рассуждал, как это хреново, когда волоски попадают за ворот рубашки и потом размышлял, что купить клёвую рубашку это целое дело!!!!
Скоро Гришковец будет в крае....3 и 4 ноября!!!!!
А ещё я мечтаю, чтобы у меня дома были собрания сочинений моих любимых авторов - Ремарка, Достоевского, Бальзака, Стейнбека, Моэма.
Коллекцию такую хочу :aga-aga:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Lo, во-во, точно - хотел сменить :-) Я Гришковка не распробовала, к сожалению, может еще стоит почитать...Какие его книги посоветуешь?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Lo
Цитата:
А ещё я мечтаю, чтобы у меня дома были собрания сочинений моих любимых авторов - Ремарка, Достоевского, Бальзака, Стейнбека, Моэма

Сейчас, по-моему, не проблема купить собрания. Только бы деньги были - стоит дорого. У меня Достоевский, Моэм и Ремарк почти весь, но, конечно, разрозненными книгами разных изданий.
А пусть в меня тоже камушки кидают, но я люблю женские детективы. Не все, конечно. Все я скупить не в состоянии :-) Но покупаю Маринину, Устинову, Данилову и Арсеньеву. Правда, Арсеньеву давно перестала покупать, когда у нее новый персонаж появился - Алена. Несколько книг еще ничего, а потом бредятина пошла. И я перестала покупать. Ну и любовно-исторические ее романы даже не читала. А Данилова мне нравится. И Маринина, конечно.

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:08     Ответить с цитатой

А нашу Красноярскую авторшу кто-нибудь читал? Фамилию забыла, то ли Южкова, то ли Южакова, что-то в этом роде!
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Как здорово, у нас почти совпадают "вкусовые пристрастия" в книгах и авторах!!! Маскарад
Маринину не могу перечитывать почему-то, хотя новые книги читаю с огромным удовольствием! Устинова, ИМХО, скучновата, хотя сюжеты оч. интересные, а вот Анну и Сергея Литвиновых кто-нибудь читал? Мне понравились их книги!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Irina543
Устинову поначалу читала с удовольствием, но потом сюжеты стали слишком предсказуемыми. И от этого, совершенно верно, скучноватыми.
Литвиновых книги у меня есть. Не все, правда, но достаточно много. А еще мне Леонтьева книги нравятся. Они приключенческо-авантюрные. И далеко не всегда предсказуемы :-)

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Маскарад
Ага, Леонтьева я не читала. А что он пишет, по жанру? Во, кста, из "дамского чтива": попробовала Шилову, ну просто мрак...Такие сюжеты, и трагичные, и порой страшные, и концовки не "хэппи энд"...бррр...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Irina543
Шилову я у кого-то брала почитать. И тоже совершенно не впечатлилась. Ни одной ее книжки не покупала.
У Леонтьева сюжеты, конечно, выдуманные. Слишком уж фантастично складывается судьба героев. Но читать все равно интересно. У него смесь детектива с авантюрой и приключениями. Например, на днях прочитала его книгу "Сердце тьмы", где группа людей хочет найти древнюю реликвию погибшего индейского племени. Всякие козни, подставы, убийства, приключения. Понимаешь, что выдумано, но все равно интересно :-)

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Маскарад
такое я люблю!!! Спс за наводку!!! Я вот как-то подзабыла, что я очень люблю Ильфа и Петрова! "Стулья" и "Теленка" знаю почти наизусть! :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Irina543
И я тоже! Правда, как я рада встретить единомышленников :-)

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Маскарад
:tiptop: И я рада! прямо удивительно даже!!! И приятно!!! "Остапа несло..." :lol:
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 18:47     Ответить с цитатой

А подскажите как вот что: существует такая штука - обмен книгами (бесплатно), только вот имя этого действия забыла. Где это есть? В каких магазинах вы это видели? И видели ли вобще?
А может пыть пользовались?
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я Гришковца не распробовала, к сожалению, может еще стоит почитать...Какие его книги посоветуешь?

Ксень, посоветую иногда читать его ЖЖ - ссылку легко найти через поисковик :-)
потому что Wersal писала про Асфальт - хороший роман, но если рубашка не пошла...то Асфальт совсем не пойдёт...
Про Литвиновых упомянули, да? Читаю их :-) мама покупает все новинки....забираю и читаю - интересно и отвекает очень...
А кто любит хороший английский юмор??? Отличный автор
Пелэм Грэнвил ВУДХАУЗ!!!!! я весь самолёт развлекала - хохотала до слёз!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: