Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда можно давать яйцо и омлет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:46     Ответить с цитатой

У нас два раза в неделю на ужин омлет. Делаю по-разному - и с куриным филе, и со шпинатом, и сыром сверху посыпаю, и зеленью. Дочь готова хоть каждый день его кушать. Если аллергии нет - ничего страшного, давайте смело. А вот жареные яйца сама не люблю, поэтому не готовлю.

**Елена!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Я вот такой омлет готовлю: 3яйца, примерно 300 мл молока, соль. Как следует взболтать и на горячую сковороду, под крышку. Вкусно получается. Доча немного еть стала омлет :-)

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:16     Ответить с цитатой

я своей давала куриное деревенское непомню, по-моему в 7-8мес., теперь хочу перепелиные дать попробобать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Я еще не разу не давала омлет, желтком кормила. Надо обязательно попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Я яйцо стала вводить примерно в 8 месяцев, сейчас даю 2 раза в неделю по половине желтка и белка, омлет пробовала давать - не ест, а яйцо крошу в кашу.

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:39     Ответить с цитатой

у нас яйцо отказывается есть, но его нужно давать обязательно, особенно желток, там содержится большое кол-во фолиефой кислоты, которая благотворно влияет на развитие умственных способностей. Я своему малышу его и в кашку и в супчик крошу, отдельно яйцо мы не воспринимаем
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Омлетик думаю, к году можно уже давать. У нас доча кушает по настроению :-)
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Моего сына с желтка рвет. Причем ест-все нормально, а через пол часа начинает полоскать... :eek: Педиатр только плечами пожимает, советует попробовать перепелиное, но я чет боюсь экспериментировать... После года попробуем омлет, надеюсь будет приживаться.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Artiko
Когда рвёт от яйца это значит у него аллергия,была передача Американская.
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:35     Ответить с цитатой

с полугода кушаем желточки,половинку желтка добавляю в кашку или овощи.а яйца и омлет не считаю нужным давать как минимум до года,ато и до полутора.
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Нам педиатр сказала,что омлет из куриного яйца можно после года. А если хочется раньше,то можно попробовать из перепелиных яиц. Мы попробовали после года, но у меня малыш не хочет есть омлет!Столько яиц уже извела впустую,ну не ест он омлет! :-(

ой, мы тоже столько перемучили яиц - сынок не воспринимал омлет, а сегодня мужу сделала утром-смотрю и сынок уплетает его! :give_heart:

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Yul4a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:45     Ответить с цитатой

у моего ребеныша омлет любимая еда! )) начала им кормить с 10мес., а вареный желток месяцев с 7 (до этого возраста была аллергия (((
⮝ наверх ⮝

ORTO

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:01     Ответить с цитатой

я специально желток не давала, просто в какой то из дней доча по обыкновению стащила еду у меня из тарелки, там был омлет, ей понравилось, я не запрещала :lol: было это примерно месяце в 9-10
у нас почти все так блюда были испробованы, конечно же стол очень оздоровился :-)
ну и к году, ребенок ел уже все с нами, ничего не мельчили, сам ест\жует
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Ребенок нивкакую не ест яица.. вот даже не знаю, стоит ли настаивать ю...
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 16:07     Ответить с цитатой

у нас омлет ребенок уважает!!! Каждый день бы ел на завтрак!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: