Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Смеси Нестле (NAN безлактозный, кисломолочный и пр.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 22:20     Ответить с цитатой

Моя дочь на Нестле выросла.Сейчас ей 2 года.Ели только "Беба" 1-2-3 ступень (по возрасту)...Правда, когда приезжала в Москву, сколько не билась, а найти именно эту Бебу не смогла...Но я в принципе о Нестле - никакого вреда не нанесло, она кушала с удовольствием чуть не до года. Ощущение, что это тут одна из самых популярных смесей, т.к. ее продают просто везде и в больницах используют только ее.

Светла77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:07     Ответить с цитатой

y-agodka писал(а):
А кто что может сказать про смесь тоже Нестле Nestogen, кажется так? Она несколько дешевле Нан, чем отличается, как переносится? Кто-нибудь пробовал?

Мы с 3,5 мес. на ИВ. До 5 мес доча ела Нан1 и 1 раз в день кисломолочный, а с 5 я ее перевела на Нестожен новый 1. Сравнила - по составу Нан 1 и Нестожен практически идентичны ( но только новый!), доча ест его охотно, в стуле изменений нет никаких. Сплошная выгода для мамы :) Переводила постепеннно, по 30 мл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светла77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:00     Ответить с цитатой

Новый Нестожен в зеленых картонных коробочках, а старый был в белых пластиковых пачках без коробок и ложка отдельно лежала на полке. :)
Сбегала на кухню специально почитала состав Нестожена и Нана- оба сделаны на деминерализованной сыворотке, а не на просто молоке-лучше усваиваются такие смеси, в нестожен только добавлены галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды (для пищеварения). В нане добавлен рыбий жир, в нестожене нет. Осмолярность практически одинаковая - 275 в Нане и 264 в Нестожене. Мне кажется что если есть возможность, то первые месяцы покормить Наном, а потом можно и на нестожен перейти, а если нет, так мне например врач сразу советовала нестоженом кормить, а я решила что лучше Наном... Сейчас кушаем Нестожен, даже лучше прибавлять стали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:55     Ответить с цитатой

AN*, Светла77 спасибо за ответы. Мы тоже докармливались с рождения Наном, сначала гипоаллергенным, потом обычным, а теперь наше ГВ к сожалению закончилось и мы перешли постепенно на Нестожен. Переносит доча вполне хорошо. Единственно, раз в нем нет рыбьего жира, то наверное надо витамин Д давать.

maniy77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 15:52    Заголовок сообщения: Мамочки помогите нам решить проблему! Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, помогите советами ,если сможете.Ситуация такова.Нам сейчас 4 месяца.Кушала доча только сисю, но вот пришла беда:мама больше не может кормить ребеночка по медецинским показаниям(инфекция,передающаяся через грудное молоко)...На время ее лечения мне пришлось малышку перевести СРОЧНО на ИВ, может, в этом и есть моя ошибка, но тянуть ни в коем случае мне было нельзя, боялась заразить дочь=((. Так вот, стали кушать НАН и к моему удивлению стул ребенка приобрел серый(цементный) цвет...Девоньки, я очень переживаю, скоро побегу к врачу, но может быть мне сейчас кто-нибудь, что-нибудь подскажет по этой теме?
Грудное молочко стараюсь, как могу, сохраняю-сцеживаюсь постоянно, хочу продолжить кормить малышку..Но не знаю теперь чем именно...Знаю только, что Нан нам не подошел,может,кто подскажет чтонибудь?
⮝ наверх ⮝

Mamma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 21:25    Заголовок сообщения: Re: Мамочки помогите нам решить проблему! Ответить с цитатой

maniy77 писал(а):
Дорогие мамочки, помогите советами ,если сможете.Ситуация такова.Нам сейчас 4 месяца.Кушала доча только сисю, но вот пришла беда:мама больше не может кормить ребеночка по медецинским показаниям(инфекция,передающаяся через грудное молоко)...На время ее лечения мне пришлось малышку перевести СРОЧНО на ИВ, может, в этом и есть моя ошибка, но тянуть ни в коем случае мне было нельзя, боялась заразить дочь=((. Так вот, стали кушать НАН и к моему удивлению стул ребенка приобрел серый(цементный) цвет...Девоньки, я очень переживаю, скоро побегу к врачу, но может быть мне сейчас кто-нибудь, что-нибудь подскажет по этой теме?
Грудное молочко стараюсь, как могу, сохраняю-сцеживаюсь постоянно, хочу продолжить кормить малышку..Но не знаю теперь чем именно...Знаю только, что Нан нам не подошел,может,кто подскажет чтонибудь?

Прочтите эту тему всю и увидите, что вы выбрали хорошую смесь(НАН) и не только, потому что она большинству подходит, а еще и потому ,что она по составу ближе всех к грудному молоку :) . А когда дети на ИВ переходят, то я у многих слышала происходят различные изменения со стулом и это вариант нормы. Переходить со смеси на смесь тоже нежелательно, разве что НАН кисломолочный.
Вы лечите свою инфекцию и продолжайте сцеживаться, что бы молоко не пропало. Наверно,вы принимаете антибиотик, а его 5-7 дней пьют. Потом опять полностью на ГВ перейдете. Слышала от Малюток, Нутрилонов потом опять трудно к ГВ вернуться, потому что они сладкие и дети грудь уже не берут :( .
⮝ наверх ⮝

Katyusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Светла77 писал(а):
Новый Нестожен в зеленых картонных коробочках, а старый был в белых пластиковых пачках без коробок и ложка отдельно лежала на полке. :)
Сбегала на кухню специально почитала состав Нестожена и Нана- оба сделаны на деминерализованной сыворотке, а не на просто молоке-лучше усваиваются такие смеси, в нестожен только добавлены галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды (для пищеварения). В нане добавлен рыбий жир, в нестожене нет. Осмолярность практически одинаковая - 275 в Нане и 264 в Нестожене. Мне кажется что если есть возможность, то первые месяцы покормить Наном, а потом можно и на нестожен перейти, а если нет, так мне например врач сразу советовала нестоженом кормить, а я решила что лучше Наном... Сейчас кушаем Нестожен, даже лучше прибавлять стали :)

Знаешь, Нестожен это действительно уровень Нутрилона. Они практически идентичны по составу. Но у Нестожена огромное преимущество - цена. Как говорится, зачем платить больше, если есть Нестожен. Нестожен, как мне объяснила педиатр, для детей, у которых запоры, срыгивания, и прочие проблемы с животом. А Нан вроде как смесь для укрепления иммунитета! Поэтому здесь нужно выбирать что именно нужно вашему малышу. А по поводу перевода - всегда педиатры говорят, лучше этого делать не надо. Если ребенок хорошо переносит Нан, нужно эту смесь и оставлять...
⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:34     Ответить с цитатой

maniy77 а дите как себя ведет? Животик не беспокоит? Если нет, то вполне возможно это у нее перестройка так идет.

maniy77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:59     Ответить с цитатой

y-agodka
да она вообще себя спокойно теперь не ведет,как перевели на НАН, может,отлучение от груди сказывается. Все ей не так, капризничает без конца, только вчера спала хорошо, а так по 15-30 минут днем, хочу скорее вернуться к ГВ.Единственный плюс, ночь почти всю спит непросыпаясь и спит теперь отдельно=).Когда сосала сисю,она ей была нужна от двух раз и до бесконечности=)
⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:41     Ответить с цитатой

maniy77 Нан ГА может чуть горчить мз-за расщепленного молочного белка, поэтому доча его плохо ест, но по отзывам врачей он реально помогает избежать проблем с аллергией. Но посоветуйтесь с врачом обязательно, так как в некоторых случаях даже не ГА нужен, а безлактозный.

Katyusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 7:15     Ответить с цитатой

y-agodka писал(а):
maniy77 Нан ГА может чуть горчить мз-за расщепленного молочного белка, поэтому доча его плохо ест, но по отзывам врачей он реально помогает избежать проблем с аллергией. Но посоветуйтесь с врачом обязательно, так как в некоторых случаях даже не ГА нужен, а безлактозный.

На самом деле безлактозный не поможет. Потому что аллергия развивается на белок, а не на углевод. А во всех безлактозных смесях один углевод заменен другим... Можно попробовать Альфаре. Там еще более расщепленный белок, чем в Нан ГА. Она имеет горьковатый вкус, поэтому нужна настойчивость мамы, зато помогает всем! Но это смесь лечебная. Обычно ее рекомендуют не длительное время, а уже потом, когда пройдут все высыпания нужно перевести на Нан ГА.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кстати, по поводу безлактозного - мне врач говорила, что это смесь при поносах, кишечных инфекций. Говорят на ней очень быстро нормализуется стул в случае инфекции.
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Куда делся НАН-2 ? Ответить с цитатой

Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу найти эту смесь, сегодня были в НАТИ (на Гоголя и Серебренниковской), Бананамаме, Универсаме, Гиганте (на мосту) - нету, хорошо мы на смешанном вскармливании, да и возраст уж большенький. Решила купить Фрисолак 2, мы кашу с добавлением этой смеси нормально едим. Может кто знает в связи с чем такие перебои или где-то видел саму смесь НАН-2 обычную.

Katyusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Обычно педиатры советуют не прыгать с одной смеси на другую. Особенно с одного производителя на другого. У меня подруга тоже искала Нан 2, так ей врач посоветовала перейти на Нан ГА2 пока нет Нан 2. Говорит, это для ребенка будет лучше, чем прыгать с одной смеси на другую. Это тяжело для ребенка. Оказывается, Нан2 и Нан ГА2 очень похожи по составу. Разница лишь в том, что в Нан ГА2 белок расщеплен и не вызывает аллергию. Ее ребенку сейчас 9. А если бы было 10, можно было бы взять Нан 3, т.к. он с 10 месяцев.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Re: Куда делся НАН-2 ?

Janit_N писал(а):
Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу найти эту смесь, сегодня были в НАТИ (на Гоголя и Серебренниковской), Бананамаме, Универсаме, Гиганте (на мосту) - нету, хорошо мы на смешанном вскармливании, да и возраст уж большенький. Решила купить Фрисолак 2, мы кашу с добавлением этой смеси нормально едим. Может кто знает в связи с чем такие перебои или где-то видел саму смесь НАН-2 обычную.

а ведь вам уже через 2 недели - 10 месяцев! Можно будет как раз и взять Нан 3
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 18:00     Ответить с цитатой

А у нас вроде нормально все с НАНом. Муж в пятницу купил. Мы правда покупаем в сети аптек Авиценна, больше сильно нигде и не смотрели. Правда он последнее время подорожал у нас сейчас 395 банка стоит (был 365). А у вас сколько?

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Katyusha
Так вот и не хотелось прыгать, а куда деваться... Теряет Нестле своих покупателей :( А по выбору смеси Фрисолак - мы в каше едим, так что я думаю особых проблем не будет... НАН-3 не существует, есть растворимое молочко Нестле, которое после года - ха, но его тоже днем с огнем не найдешь, из всех вышеперечисленных магазинов - это молочко стояла сиротливо 1 баночка в Гиганте :lol:
Иркутянка
У нас дешевле около 200 рублей, если в Бананемаме - то можно было за 170 взять. А у вас не гипоалергенный НАН (он дороже)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: