Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
О книгах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Lo
Я все собираюсь, собираюсь Вудхауза купить. У него цикл? Или каждую книгу можно читать отдельно?

А есть любители "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая?

Wersal
Я нигде не видела, чтобы можно было книгами обмениваться.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Wersal, и я обмен книгами нигде не видела, давайте свой сделаем, как некоторые предлагают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Маскарад, все книги отдельные - но есть ключевые герои....это стоит читать....)))
а лучше в оригинале ))))
Про обмен книгами - идея отличная, а как её осуществить????

Crotic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:32     Ответить с цитатой

Всё-таки есть среди нас знатоки литературы ;-) постою послушаю....
Что из новинок посоветуете? Маскарад, ваше мнение очень интересно?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Crotic
Честно сказать, в новинках давно не копалась :oops: Мое недавнее приобретение (но это не новинка): 2 книги Джоан Харрис "Ежевичное вино" и "Блаженные шуты". Хочу купить "Шоколад", но не могу найти. Правда, скачала из интернета, но я не могу читать книги с монитора :o Не тот кайф, что ли... А еще купила и прочитала книгу Ру Рейчл "Чеснок и сапфиры". ЭТо очень своеобразная книга. Книга профессионального ресторанного критика. Очень интересно описаны блюда, вкусовые ощущения. Наверное, на любителя эта книга, но мне очень понравилась.

Lo
Спасибо за рекомендацию, в ближайший же поход в магазин куплю :-)

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Маскарад, а Вы читайте, если есть возможность с телефона. нужно на него куридер скачать только. это удобнее. Куда уж там мамам быть привязанными к монитору :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Wersal
С телефона мелко, глаза устают. Я поэтому книги люблю. Бумажные :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Wersal, Маскарад, а с электронными книгами, т.н. ридерами, дела не имели? Я вот что-то загорелась идеей приобретения этого устройства, т.к. с интернета частенько детективчики качаю, а с монитора читать и неудобно, да и возможности нет. Сейчас печатаю пока скаченные книжки, но тоже - неудобно, расходов много и времени, и бумаги, и чернил...проще купить в магазине...
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Маскарад писал(а):
Lo
А есть любители "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая?

Я в самом начале писала про Фрая... :) И ещё больше стала его любить после окончательно "расшифровки" автора... :)
Правда вот последние книги уже не покупала - безбожно задрали цены... А вот первые все "до "Лабиринта Мёнина") есть! Ну и любымый "Рагнарёк" конечно! :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Lo писал(а):
А нас не закроют? чем красноярские читатели отличаются от читателей СМ в общем...
Как, Катиш, что скажешь? ;)

Скажу, что у меня создалось впечатление, что эти закрывания за "дубли" сочли "перегибами на местах"... ;) Потому как Раздел из-за этого и хиреет...
Если что - будем переименовывать раздел в "Обмен книгами"... Тут уж нам Новосибирск никак не поможет! ;))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Катиш, я тоже думаю, что раздел хиреет именно из-за закрытия дублей...приходится придумывать какие-то свои местечковые темы...;-)
По сути темы
у меня есть электронная книжка, но всё же спустя несколько лет, когда обнаружилось, что дома не стало новых книг...и стало нечего дать почитать друзьям...стало неуютно и я опять вернулась к бумажным книжкам!!!!

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Ксения_10, я теперь пользуюсь только электронной книгой на телефоне, ил аудиокнигой (тоже с телефона). В интернете все скачиваю - и вперед ))
У меня просто нет времени читать с бумажного носителя. В моем представлении книжку нужно читать в спокойствии, удобном кресле... Мечта...
а электронная книга (у меня в телефоне их целаа куча) всегда со мной. В автобусе, на остановке, прогулке...
аудиокнига - вобще находка. Мой посуду и слушай ;)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

вот мне было очень интересно послушать про аудиокниги ...где берёте? Особенно новинки интересуют - хотя и классика пожалуй тоже :-)

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Lo, аудиокниги беру в интернете, знаете, ни разу не покупала в магазинах. Если честно, просто жалко денег, потому что редко приходится ее переслушивать (редко хочется), в отличие от музыки, поэтому качаю бесплатно.
Набираю "название mp3 скачать бесплатно" в строку поиска и ищу.
Из последнего - послушала Гришковца. И послушала "Принципы таймменеджмента". вот :-)
Может, посоветуете, что интересное послушать? :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Wersal, а я имела ввиду отдельное устройство...телефон у меня не позволяет, к сожалению...
Lo, про обмен - можно каждому написать свой обменный фонд, и уж кого что заинтересует - договариваться и меняться :-)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Wersal,
я мало знакома с аудиокнигами - честно сказать ни разу не слушала....кроме детских...
Ксения, список для обменного фонда - дело хорошее...попробую заняться...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: