Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 12:51
А мы родились 50 см, за первый месяц прибавили 5 см.
А вот сейчас блин уже несколько месяцев вообще не растём, в 8 месяцев были всего 66,5 см. В вес идём хорошо, а в рост нет. Я прям напрягаюсь, от нас уже в поликлинике и на детской площадке мамочки удивляются: "Ой, такая крошечка, а уже за одну ручку ходит!", а мы и впрямь как на 6 месяцах остановились, так и не растём...
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 14:52
Кена
Обращайтесь к врачу, только вчера или позавчера программа была про здоровье, говорили, что лилипуты - это болезнь, мальчика показывали, что он остановился в росте и теперь ему назначена терапия. лекарства какие-то и он начал снова расти.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:20
Юльча80 Simfonia
передачу про лилипутов смотрела. Если честно, даже думать о таком не хочу. Моя мама говорит, я тоже в детстве была пухлая и мелкая, может тенденция такая, хотя у меня у самой папа был низкий, а муж то мой 180 см! Сейчас в 9 месяцев пойдём мериться, если опять не выросли, буду бить тревогу.
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:51
Simfonia
а у вас это семейное? Мне вот интересно, эндокринолог пропишет какой-нить гормон роста или посмотрит на меня и скажет, что дочка в маму пошла...
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:20
Кена, в маминой родне все невысокие, пухлая уже в другую родню, не хватает 10 см приблизительно до нормы, я средняя 164 см.
Обратите внимание на улице, детей маленьких, мелких очень много. Если вы невысокая, чему удивляться. Следите четко за ростом, может у вас скачками идет.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.